Страница 651 из 1468 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    У младшей нормальный прирост. У старшей с 2 до 3 как-то маловато, ИМХО. Щитовидку не проверяли?
    Ничего пока не проверяли. Вот думаю надо ли. Это к эндокринологу проситься?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Noa , на сообщение « Ничего пока не проверяли. Вот думаю... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Да. Или сами сдайте в инвитро ТТГ, Т4 свободный

3. ответ для Noa , на сообщение « Ничего пока не проверяли. Вот думаю... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

А это так сложно? Я не понимаю таких вопросов,если меня что-то в моём ребенке беспокоит,я иду его обследовать. Это же не сложно? Сейчас много хороших центров и все бесплатно. Да,надо в очереди подождать месяц-два, но если не срочно, то это никого не напрягает. Зато я точно уверена,что ничего не пропустила.
    У матери же есть интуиция,когда,вроде,все нормально,но что-то напрягает. Я так дочери в 97 г целиакию заподозрила,когда о ней ещё и врачи не все знали.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    А это так сложно? Я не понимаю таких вопросов,если меня что-то в моём ребенке беспокоит,я иду его обследовать. Это же не сложно? Сейчас много хороших центров и все бесплатно. Да,надо в очереди подождать месяц-два, но если не срочно, то это никого не напрягает. Зато я точно уверена,что ничего не пропустила.
    У матери же есть интуиция,когда,вроде,все нормально,но что-то напрягает. Я так дочери в 97 г целиакию заподозрила,когда о ней ещё и врачи не все знали.
    У меня как-то не получается все бесплатно делать. Бесплатно был только дневной стационар в Раухфуса, так это и был полный ноль
    К Скородок платно-то месяц ждешь приема, а бесплатно вообще не знаю, есть ли шанс попасть?

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

У нас рост , вроде как, вписывается в нормы: в 2 г - 84см, в 3 г - 97, хорошо прибавил (хоть и самые мелкие среди сверстников), но вот с 3 до 3,5 тишина абсолютно. За 5 мес ничего не прибавил совсем. Сходили к неврологу, порекомендовала на всякий случай, пройти эндокринолога и сдать СТГ и ИФР1. Не срочно, конечно, но схожу. Криминала не вижу, но по мне лучше перестраховаться

Цитата Сообщение от Шангри-Ла Посмотреть сообщение
    У нас рост , вроде как, вписывается в нормы: в 2 г - 84см, в 3 г - 97, хорошо прибавил (хоть и самые мелкие среди сверстников), но вот с 3 до 3,5 тишина абсолютно. За 5 мес ничего не прибавил совсем. Сходили к неврологу, порекомендовала на всякий случай, пройти эндокринолога и сдать СТГ и ИФР1. Не срочно, конечно, но схожу. Криминала не вижу, но по мне лучше перестраховаться
    Может, растет скачками? Мои растут зимой, а массу на новый рост набирают к лету. Зимой тощенькие
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Наш человек Аватар для masikstar

Дети растут скачками, мы в прошлом году тоже не прибавили за полгода, потом подрос.
    Нам 97 пока только снится..
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Может, растет скачками? Мои растут зимой, а массу на новый рост набирают к лету. Зимой тощенькие
    Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Дети растут скачками, мы в прошлом году тоже не прибавили за полгода, потом подрос.
    Нам 97 пока только снится..
    Хотя точно, прошлым летом в июне мы были 91 и в конце сентября нас измерили - те же 91.. Может мы тоже летом не растем просто (хотя странное лето - с февраля..) в общем проверю гормоны - если норма, то и ладно, пусть себе скачками

Хотя точно, прошлым летом в июне мы были 91 и в конце сентября нас измерили - те же 91.. Может мы тоже летом не растем просто (хотя странное лето - с февраля..) в общем проверю гормоны - если норма, то и ладно, пусть себе скачками
    Да, вы понаблюдайте, сравните записи. У нас со старшей к 3,5 уже такие скачки стали очевидны.
    крокодил ходит лежа.

10. ответ для Noa , на сообщение « Ничего пока не проверяли. Вот думаю... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

У меня младшая такая же. 50, 71, 82 (2 года через 6 дней). Я пока решила не дергаться. Года в 4 посмотрю.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Страница 651 из 1468 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »