|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lu-na
Ну, может, на нашей площадке все акселераты собрались)))
Педиатр мне тоже самое сказала, какие вы меееелкие, сочувственно так)) Я ее тоже к центильным таблицам отослала. По ним мы как раз по серединке.
Но меня это сейчас не так волнует. На прогулке смотрю, все бегают, прыгают, куда-то лезут. А мой больше в песке, на качелях, бегает странно, прыгать не умеет. Хотя сам не тихоня, задира даже. Стала к его ногам присматриваться, вот доприсатривалась, пойдем завтра к ортопеду, пусть меряет ноги его.
Все люди разные и темперамент у всех разный. И нравятся всем разные вещи. Отстаньте от ребенка))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
Сообщение от MamaNyuchi
Мы сегодня были у Корытко. Намерила 3,5 см за три месяца, написала, что на ГР барышня растет супер. Сказала, будем биться за инву, чтоб ГР давали. Дозу увеличила на один щелчок
Здорово, поздравляю!
Девочки, кому Корытко растан выписывает - вы иголки тоже бесплатно получаете? Она рецепт на иголки тоже дала, но я как-то прошляпила платно они или бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Здорово, поздравляю!
Девочки, кому Корытко растан выписывает - вы иголки тоже бесплатно получаете? Она рецепт на иголки тоже дала, но я как-то прошляпила платно они или бесплатно
Если рецепты одинаковые, значит бесплатно.
Если надо, могу отдать иголки.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Добрый день! Я у вас бываю в контрольные наши даты) сверяю часы.
скажите, рост 81 в 2 года и 94 в 4 года у девочек-это повод обеспокоиться или пока не надо? Родители 160 и 172, вообще в родне высоких нет. В таблицы вписываемся. Считать, что все нормально, пока в таблицы вписываемся?
-
Наш человек
Сообщение от Noa
скажите, рост 81 в 2 года и 94 в 4 года у девочек-это повод обеспокоиться или пока не надо? Родители 160 и 172, вообще в родне высоких нет. В таблицы вписываемся. Считать, что все нормально, пока в таблицы вписываемся?
Прирост какой за первый год,второй,третьий,в см озвучьте
если ошибки,прошу понять и простить:-)
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Если Вас это беспокоит,то обследуйтесь, хуже,точно,не будет. У меня сын в 2 г с таким же ростом, обследовались. Пока оставили расти, пробы позже делают.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Умница-разумница
Сообщение от девушка_ветра
Прирост какой за первый год,второй,третьий,в см озвучьте
если ошибки,прошу понять и простить:-)
+1, надо прирост по годам написать
-
с Луны
Сообщение от Багирка
+1, надо прирост по годам написать
Младшая
0- 50 см
1- 69 см
2- 81 см
Старшая
0-49 см
1- 69 см
2- 84 см
3- 88 см
4- 94 см
Честно говоря склоняюсь к тому, чтобы не переживать. Но и не пропустить бы чего.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Умница-разумница
Сообщение от Noa
Младшая
0- 50 см
1- 69 см
2- 81 см
Старшая
0-49 см
1- 69 см
2- 84 см
3- 88 см
4- 94 см
Честно говоря склоняюсь к тому, чтобы не переживать. Но и не пропустить бы чего.
У младшей нормальный прирост. У старшей с 2 до 3 как-то маловато, ИМХО. Щитовидку не проверяли?
-
с Луны
Вообще ниже второго коридора Не опускались. Родились в третьем, растем во втором. По таблицам вроде норм, но заметно меньше девчонки своих сверстников. Выглядят просто маленькими, не паталогически маленькими