|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может так понятнее))) или завтра сфоткать смогу.
-
Активный участник
 Сообщение от Lanusya
Девчата привет всем! Именинников всех с датами поздравляю! 
Ира Италия вас с Кристиной с ползушками!
Наташа вас с Алисой с проклевывающимся зубиком!
Капец(( мой страшный сон, ужасть как боюсь такой ситуации! Хорошо, что все обошлось
Моя спит в колыбельки, а когда просыпается то начинает подтягиваться с желанием сесть, вот и боюсь что однажды сядет а там и до кульбитов с высоты не далеко) озадачилась поиском кроватки
Наташ, у тебя какого цвета?
Что-то меня накрыло) мне тож в сентябре делать и налог пришел только что!
И моя 134)
Ань ты где ее одеваешь?
Слушай а когда как. в основном h&m, детский мир тк карточка появилась , в модисе что то хапаю.
 Сообщение от онцилла
Вот и мы тоже))).
Выложила, но такая классная куртка была, удлиненная, Лесси красивая и стоила 1000
Ира поздравляю это здорово!!!
А кот правильно в шоке)))
Вера [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Апельсинка
Ириш расскажи как водичку с серносливом делать и давать
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Спасибо, девочки, всем ответившим. Ну что,в 22.50 ребенок был водворен в свою кровать. Заснула на сисе,я ее переложила. В 23.30 она решила перевернуться на живот и задела борт. Как и в прошлую мою попытку ее отселить. Я подождала, думала уляжется ,но нет. Встала,подошла,погладила,пошипела,помогла перевернуться. Но хныканье переросло в плач и вот мы лежим,сися в зубах, я не знаю, что делать.
Придвинуть кроватку вплотную и подпереть. И спать, как спали.
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Слушай а когда как. в основном h&m, детский мир тк карточка появилась  , в модисе что то хапаю.
Ириш расскажи как водичку с серносливом делать и давать
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Да легко[emoji6]
Берешь чернослив, заливаешь кипятком горячим, пару минут кипятишь, как остынет - даешь))
Подруга у меня просто кипятком заливала и настаивала.
Но тут от качества чернослива еще зависит, если суховат, то побольше прокипятить, если прямо свежий и хороший то совсем мало.
Давала сколько выпьет, но она прямо много не пила..
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Вера, я с тобой! Сегодня опять пробую отселять! Блин, мне кроватку никак не придвинуть к нашей. Лида, как ты за края пеленки переносишь? Как в мешочке получается? Я попробовала, у меня чет не получилось, голова начала отпадать [emoji23]
-
Частый гость
Ох, мне всё не перечитать...
Поздравляю всех малышей))[emoji254] [emoji254] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji512] [emoji512] [emoji512]
Ира, вас с Кри с ползанием, умнички!!
Наташа, вас с Алисой с зубиком и спокойной ночи вам!
Лида, у нас 76 пк.
Мы тоже проходим квест-как спать раздельно)))
Девочки, пусть у всех получится!!!
Наташа alesu, я не получила реквизиты для оплаты капелек[emoji15]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Старожил
Начиталась вас, переложила Марусю в кроватку. Она часик поспала, потом закрутилась, встала на четвереньки с закрытыми глазами и упрыгала головой в бортик, заплакала и ...вот мы снова вместе лежим с титей в зубах, деть довольно посапывает..[emoji51] Я ее на самом деле и раньше пыталась переложить, но всегда все заканчивается головой в стену кровати!
-
Ветеран
Ну что ж, вот и закончилась попытка номер два. Проснулась,слезы..На сегодня достаточно, я спать хочу Завтра снова буду перестановки мебели заниматься,т.к.ее кроватку я уже по другому поставила. Нашу кровать поставлю к стене и куплю все-таки барьер этот,а там посмотрим.
Вот так же и с булками у меня, слабохарактерная я ((
-
Ветеран
Буду до пенсии с ребенком спать..гыыыыы.. Кто бы мне сказал полгода назад, в морду бы плюнула
-
Ветеран
 Сообщение от Сысойчик
Ну как бы объяснить. В изголовье и в ногах кровать привязана к каркасу нашей кровати.
А чем ты привязывала? А с другой стороны стена?