|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
Вера, не могу твой пост найти, а напиши плиз, какой у вас сейчас распорядок дня? Это я про гулянки и сон размышляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Блин,если бы не вопрос безопасности, я бы спала спокойно с ребенком. Но не удается придумать, как сделать так,чтоб она не упала. Кровать высокая,сантиметров 50 высота где-то вместе с матрасом.
Вера, а если кровать близко приставить то где щель то образуется?
-
Мега-элита
Ириша с Кристиной , с первыми поползновениями! Наташе с Алисой спокойной ночьки!
-
Ветеран
 Сообщение от Сысойчик
Вера, а если кровать близко приставить то где щель то образуется?
Между бортом ее кровати и каркасом нашей. Она не большая,и до пола она не провалится,если подпереть кроватку, например,комодом ,чтоб она не сдвигалась.
-
Мега-элита
У меня к каркасу моей кровати привязана с двух сторон . Так что они одно общее и одеяло в щель воткнула.))))
-
Ветеран
 Сообщение от Faсолинка
Вера, не могу твой пост найти, а напиши плиз, какой у вас сейчас распорядок дня? Это я про гулянки и сон размышляю.
Окончательный подъем в 8.30-9.00,в 10.30-11 снова спим,часа полтора. После этого идем гулять. Приходим, сися и спать. Если нормальная погода,то после этого сна снова можно на улицу сходить. Это примерно, конечно же.
-
Ветеран
 Сообщение от Сысойчик
У меня к каркасу моей кровати привязана  с двух сторон . Так что они одно общее и одеяло в щель воткнула.))))
Долго думала,но все равно не пойму, это как-с двух сторон?))
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
С бортиком, Маш. Это и спасло,иначе упала бы на пол. А так ее бортик и каркас нашей кровати остановил.
Держите за меня кулачки, буду сегодня отселять пупсика.
[emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Гость
Все цитаты слетели.
Ира поздравляю вас с ползаньем. Прям на четвереньках?
Наташа и вас с зубиком! Прошла свою рассматривать. Ведет себя так же. Наверное тоже скоро ждать зубов.
Папа сегодня по незнанию начал прикорм с персика. Я не видела. Прихожу а малая смолотила половину дольки персика!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Долго думала,но все равно не пойму, это как-с двух сторон?))
Ну как бы объяснить. В изголовье и в ногах кровать привязана к каркасу нашей кровати.