Страница 651 из 1257 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для oricki , на сообщение « Мироздание решило, что написала... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рит, вам на хорошую реакцию.
    А где грудничковые дни отменили? Совсем? Или на время подготовки к садикам?
    Спасиб.

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

2. ответ для Annyn , на сообщение « Катю еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Юля... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение

Рита на прививку@@@@@@@@@

А мы со стенозом в брльнице( спасибо всем за кулаки!!!я знаю что это все закончится когда-нибудь!больше всего жалко анфи только я её в норму вернула и опять лежим в пятерке
    Оля, спасиб! Ты с младшим в больнице? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

3. ответ для oricki , на сообщение « Ян, ты в школу в бассейн пойдешь? Может... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Ян, ты в школу в бассейн пойдешь? Может мне тоже пойти плавать научиться...
    Не, мы в Колпино в Ижорец, в школе, вроде, такую мелочь не берут на занятия...

4. ответ для Масявочка , на сообщение « В группе по списку 20 человек,... »

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    В группе по списку 20 человек, несколько из Славянки.
    Имена все редкие. И Эмилия и Николь имеются.
    Самое популярное - Ярослав. Аж два.
    Но говорят могут еще уплотнить группу, куда ж больше...
    Со Славянки детей хотят распределить, там говорят вообще беда с садами.
    да, мы такие

А у нас горшочные дела сначала намертво застряли на "пописать дома в горшок, если низлесс". Потом она два раза даже покакала в него. А теперь вообще откатилось все назад. Уже даже дома писать иногда подгуз тащит. Если обычные трусики надеть, то дует в них как в подгуз. Наверное, Василиса у нас до школы будет в подгузниках
    Или это от стресса из-за присутствия бабушки, которая дикий нервяк дома создает, что всех аж трясет, Василиса ревет и с рук не слезает, теперь еще и болеют обе девчонки сейчас . Хорошо, что бабушка завтра сваливает. Мне уже никакой помощи не надо, лишь бы нервы перестали мотать всей семье. С Гришей они уже откровенно рычат друг на друга.

И еще бяда: до приезда бабушек Василиса весила 10300, потом они начали гулять по 5-6 часов в день, и Василиска стала весить 10 кг ровно, а сейчас заболела и еще 100 гр сбросила Я уже не знаю, что и делать-то.
    Мать, на дочь-то не наговаривай
    Вам на решение семейных конфликтов @@@@@@@@@@@@@@

Оленька, вам еще раз@@@@@@@@@@@@@
    Прям даже не знаю, как приободрить. Все будет хорошо!
    А 5 - это которая в Купчино?

7. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Оленька, вам еще раз@@@@@@@@@@@@@ Прям... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Олечка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
    Катя

8. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Оленька, вам еще раз@@@@@@@@@@@@@ Прям... »
    Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    cпасибо! надеюсь всё будет хорошо рассказываю Илюшке чуть ли не каждый день, что скоро в садик пойдёт, с детками играть, а сама так нервничать стала

Тань, мы тоже высокие и худые((( очень вытянулся за лето и жутко похудел(( так, что мы в вашей весовой категории теперь

вам на все передряги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Что ж, можно порадоваться, что карта у вас уже подписана!
    Спасибо! Нам главное не разболеться сильно.

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Вот меня прям сейчас вот успокоила! А до этого я еще все металась

Мироздание решило, что написала некрасяво

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рит, вам на хорошую реакцию.
    А где грудничковые дни отменили? Совсем? Или на время подготовки к садикам?
    Я тоже подумала, что что-то не то написала!))) Всю неделю некрасяво писала)))

Аня Белка писала что у них на несколько дней отменили в ПК грудничковые дни.

Рите c Дашей на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

А с вами что, Ир? Вирусня какая-то что ли ходит, у нас тоже свекровь сначала заболела, на след день - Макарка, сейчас чую моя очередь.
    Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про подгузы - уверяю тебя, у вас не самые плохие дела, она у тебя уже ходила в горшок, в теме значит. мало ли чего ей разнообразия захотелось. Даже то что подгуз тащит, а не писает без предупреждения - уже показатель!

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    Катю еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Юля отлично!!!!!!!хорошо вам пойти@@@@@@

Рита на прививку@@@@@@@@@

А мы со стенозом в брльнице( спасибо всем за кулаки!!!я знаю что это все закончится когда-нибудь!больше всего жалко анфи только я её в норму вернула и опять лежим в пятерке
    Оленька, вам на скорейшее возвращение и на то чтобы Анфисушка легко перенесла ваше отсутствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    А со стенозом всегда госпитализируют или у вас тяжело все?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Оля, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@

Кому еще надо тоже кулаков @@@@@@

Элита Аватар для Annyn

Ириш все образуется!и вы заживете в мире и согласии!бабушку правильно в сад!вам не болеть@@@#@@@@@@@с весом...молока хватает?может смесью все ждокормить?400 это много...@@@@@

Спасибо девочки!!!!!!игорюнь нормально опять38 таких мкленьких почти всегда госпитадизируют.хоть и инголчтлр естьь и уколы ч ставить сама могу

Страница 651 из 1257 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »