|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oricki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рит, вам на хорошую реакцию.
А где грудничковые дни отменили? Совсем? Или на время подготовки к садикам?
Спасиб.
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Рита на прививку@@@@@@@@@
А мы со стенозом в брльнице ![2](images/smilies/025.gif) ( спасибо всем за кулаки!!!я знаю что это все закончится когда-нибудь!больше всего жалко анфи только я её в норму вернула и опять ![2](images/smilies/025.gif) лежим в пятерке
Оля, спасиб! Ты с младшим в больнице? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)
-
Небожитель
Ян, ты в школу в бассейн пойдешь? Может мне тоже пойти плавать научиться... ![1](images/smilies/033.gif)
Не, мы в Колпино в Ижорец, в школе, вроде, такую мелочь не берут на занятия...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявочка
В группе по списку 20 человек, несколько из Славянки.
Имена все редкие. И Эмилия и Николь имеются. ![1](images/smilies/033.gif)
Самое популярное - Ярослав. ![1](images/smilies/033.gif) Аж два.
Но говорят могут еще уплотнить группу, куда ж больше...
Со Славянки детей хотят распределить, там говорят вообще беда с садами.
да, мы такие
-
Небожитель
А у нас горшочные дела сначала намертво застряли на "пописать дома в горшок, если низлесс". Потом она два раза даже покакала в него. А теперь вообще откатилось все назад. Уже даже дома писать иногда подгуз тащит. ![8](images/smilies/005.gif) Если обычные трусики надеть, то дует в них как в подгуз. Наверное, Василиса у нас до школы будет в подгузниках ![2](images/smilies/025.gif)
Или это от стресса из-за присутствия бабушки, которая дикий нервяк дома создает, что всех аж трясет, Василиса ревет и с рук не слезает, теперь еще и болеют обе девчонки сейчас . Хорошо, что бабушка завтра сваливает. ![091](images/smilies_more/091.gif) Мне уже никакой помощи не надо, лишь бы нервы перестали мотать всей семье. С Гришей они уже откровенно рычат друг на друга.
И еще бяда: до приезда бабушек Василиса весила 10300, потом они начали гулять по 5-6 часов в день, и Василиска стала весить 10 кг ровно, а сейчас заболела и еще 100 гр сбросила ![5](images/smilies/001.gif) Я уже не знаю, что и делать-то.
Мать, на дочь-то не наговаривай![048](images/smilies/048.gif)
Вам на решение семейных конфликтов @@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Оленька, вам еще раз@@@@@@@@@@@@@
Прям даже не знаю, как приободрить. Все будет хорошо!
А 5 - это которая в Купчино?
-
Элита
Олечка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
cпасибо! надеюсь всё будет хорошо ![091](images/smilies_more/091.gif) рассказываю Илюшке чуть ли не каждый день, что скоро в садик пойдёт, с детками играть, а сама так нервничать стала
Тань, мы тоже высокие и худые((( очень вытянулся за лето и жутко похудел(( так, что мы в вашей весовой категории теперь
вам на все передряги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Что ж, можно порадоваться, что карта у вас уже подписана!![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо! Нам главное не разболеться сильно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Вот меня прям сейчас вот успокоила! ![9](images/smilies/027.gif) А до этого я еще все металась ![3](images/smilies/051.gif)
![077](images/smail/077.gif)
Мироздание решило, что написала некрасяво ![7](images/smilies/046.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рит, вам на хорошую реакцию.
А где грудничковые дни отменили? Совсем? Или на время подготовки к садикам?
Я тоже подумала, что что-то не то написала!))) Всю неделю некрасяво писала)))
Аня Белка писала что у них на несколько дней отменили в ПК грудничковые дни.
Рите c Дашей на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А с вами что, Ир? Вирусня какая-то что ли ходит, у нас тоже свекровь сначала заболела, на след день - Макарка, сейчас чую моя очередь.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про подгузы - уверяю тебя, у вас не самые плохие дела, она у тебя уже ходила в горшок, в теме значит. мало ли чего ей разнообразия захотелось. Даже то что подгуз тащит, а не писает без предупреждения - уже показатель!![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Катю еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Юля отлично!!!!!!!хорошо вам пойти@@@@@@
Рита на прививку@@@@@@@@@
А мы со стенозом в брльнице ![2](images/smilies/025.gif) ( спасибо всем за кулаки!!!я знаю что это все закончится когда-нибудь!больше всего жалко анфи только я её в норму вернула и опять ![2](images/smilies/025.gif) лежим в пятерке
Оленька, вам на скорейшее возвращение и на то чтобы Анфисушка легко перенесла ваше отсутствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А со стенозом всегда госпитализируют или у вас тяжело все?
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
В перезагрузке
Оля, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@
Кому еще надо тоже кулаков @@@@@@
-
Элита
Ириш все образуется!и вы заживете в мире и согласии!бабушку правильно в сад!вам не болеть@@@#@@@@@@@с весом...молока хватает?может смесью все ждокормить?400 это много...@@@@@
Спасибо девочки!!!!!!игорюнь нормально опять38 таких мкленьких почти всегда госпитадизируют.хоть и инголчтлр естьь и уколы ч ставить сама могу