|
|
Хельсинки, Стокгольм, Таллин для паромных пассажиров.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tourer
Спасибо )) Похоже с детьми не успеем ((
-
Активный участник
Всем доброго дня. Ищу попутчиков на индивидуальную экскурсию в Стокгольме 13 апреля, прибываем на пароме Силья. Кому интересно, давайте обсудим в ЛС
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рараиса
Спасибо )) Похоже с детьми не успеем ((
Яндекс.Такси
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Яндекс.Такси
Не, посчитали, проще на автобусе до Таллина, а обратно уже вернемся паромами. Там и времени будет больше, прогуляемся )) Спасибо
-
Хранитель
Помогите, пожалуйста, разобраться! Просто в разговорном английском я не сильна, а нагуглить не могу Я сейчас на Таллинке, тут у рецепшена реклама какого-то Стокгольм сити кард за 4,5 евро. Это явно не сити пасс по цене, не могу понять, что это за зверь и что даёт. Кто-то знает может?
-
Небожитель
Подозреваю, что это просто разовый билет на транспорт.
-
Мега-элита
Кстати, советую приложение переводчик загрузить. Фоткаешь, загружаешь и все переводит. Мне очень помогает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Подозреваю, что это просто разовый билет на транспорт.
Точно, разовый. Взяла на сутки взрослый, и ребенок до 12 лет с 12 часов пятницы и все выходные со взрослым бесплатно, я в прошлый раз этого не поняла, купила полный.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, где находится и сколько стоит парковка у терминала D в Таллинне. Всегда ездили на автобусе, решили в этот раз на машине в Таллин поехать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutulya
Подскажите, пожалуйста, где находится и сколько стоит парковка у терминала D в Таллинне. Всегда ездили на автобусе, решили в этот раз на машине в Таллин поехать.
Рядом с терминалом парковка Ahtri 3, 3.5 евро/сутки 59.440432 24.76055