Страница 651 из 1010 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Мега-элита Аватар для Iconomidi

Спасибо! Еще один отель присмотрела как раз в Мастихари. Дочь очень любит аквапарки и зоопарки. В каждой стране обязательно посещаем. Пока в рейтинге лидирует Ватерворлд на Коста -брава)))
    Еще мучаюсь над вопросом - делать ли международные права, старые кончились, справка то же. А машину я так понимаю максимум на 2-3 дня брать имеет смысл, вот думаю - заморачиваться ли с новыми МВУ или прокатят российские?

Ветеран

Цитата Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Еще один отель присмотрела как раз в Мастихари. Дочь очень любит аквапарки и зоопарки. В каждой стране обязательно посещаем. Пока в рейтинге лидирует Ватерворлд на Коста -брава)))
    Еще мучаюсь над вопросом - делать ли международные права, старые кончились, справка то же. А машину я так понимаю максимум на 2-3 дня брать имеет смысл, вот думаю - заморачиваться ли с новыми МВУ или прокатят российские?
    Мы брали по российским.
    Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019

3. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Ветеран Аватар для taniko

А сколько будет стоить машинка маленькая на 3 дня?

Элита

Цитата Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
    вот думаю - заморачиваться ли с новыми МВУ или прокатят российские?
    У нас попросили МВУ

5. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Мы брали в Trust кабриолет на автомате на 1 день 80 евро. Самые простые автоматы от 50 были. Но представитель сидел в отеле, поэтому цены немного завышены . Международные права не просили

6. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

мы брали машину в Tigaki Express (есть в Косе, Тигаки и еще много где это агенство), и экскурсию также там, права вообще не спрашивали, потом просто когда нам машину передавали просто номер прав списали и всё, машину привозят и забирают от отеля сами, самые дешевые машины 35 евро в день (60 за 2 дня, 90 за 3), типа Матиза, за 45 евро можно взять Пежо 306, Цитроен С3 по моему, КИА какая то, нам БМВ 3 пригнали в результате, хотя Пежо просили))) механику брали. Страховка 100% входит в стоимость. Также экскурсии у них дешевле, чем в отеле. отдыхали мы в Aquis Marine Resort Waterpark.

7. ответ для irini , на сообщение « мы брали машину в Tigaki Express (есть... »
    Мега-элита Аватар для Iconomidi

Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    мы брали машину в Tigaki Express (есть в Косе, Тигаки и еще много где это агенство), и экскурсию также там, права вообще не спрашивали, потом просто когда нам машину передавали просто номер прав списали и всё, машину привозят и забирают от отеля сами, самые дешевые машины 35 евро в день (60 за 2 дня, 90 за 3), типа Матиза, за 45 евро можно взять Пежо 306, Цитроен С3 по моему, КИА какая то, нам БМВ 3 пригнали в результате, хотя Пежо просили))) механику брали. Страховка 100% входит в стоимость. Также экскурсии у них дешевле, чем в отеле. отдыхали мы в Aquis Marine Resort Waterpark.
    Спасибо! Возьму на заметку.
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

8. ответ для irini , на сообщение « мы брали машину в Tigaki Express (есть... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Спасибо! Это в прошлом году такие цены были да?
    Я Таня.

9. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

сейчас)

10. ответ для irini , на сообщение « сейчас) »
    Ветеран Аватар для taniko

сейчас)
    Спасибо большое за информацию! А как там сейчас обстановка в плане африканцев?

Страница 651 из 1010 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »