|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от K-Ola
Просто щас не могу спокойно среди пузиков и мамочек быть и общаться - тяжело пока. Поэтому наверно сюда мне стоит придти когда уже активничать начнем)
у меня когда все эти кошмары происходили - тоже не могла про беременность ничего читать, и, тем более, общаться, поэтому мне было легче разговаривать с девочками, у кого тоже только недавно все случилось, вместе из всего этого сейчас выходим, реабилитируемся, поэтому и тема отдельная.
Я после прерывания тоже в эту темку зашла и не смогла чисто психологически, были совсем другие мысли. Другая совсем волна, что ли. Казалось, что у меня - ужас, а у всех - уже все хорошо, все беременные))) Меня вообще история с прерыванием очень напугала, я даже думала, что не решусь уже больше по второму разу начинать...
сейчас уже состояние гораздо лучше, уже спокойно реагирую на все, поэтому и сюда тоже прихожу, иногда вставляю свои 5 копеек)))) через годик только планировать смогу, наверное. август-сентябрь мы с моим врачом договорились.
Я - Таня. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от YuliaZ
Мне показалось, что там общение девочек которые с одной проблемой, я правильно понимаю невынашивание там почти нет?
в-основном, да. много с прерываниями по мед.показаниям на большом сроке..
та тема, если совсем вообще все обобщить, она для переживания первого шока. а здесь - уже такой позитив, дальнейшие действия, и информация уже профессиональная почти
ну и название этой темы к моей ситуации тоже вообще ни с какого ракурса не подошло - у меня и не зБ, и рожать я не собиралась на тот момент больше, был шок серьезный.
Я - Таня. Ко мне на "ты"
-
Элита
Блин еле ел дозвонилась, записали на ближайший день 22 числа((( жуть!((
-
Наш человек
Сообщение от reikjavik
Девочки, привет!
у кого получилось дозвониться? помогите записаться плиз к Миш. Сижу на работе - звоню с сотового уже час, даже гудков нет, по всем четырем нмерам((( нужно на любой самый ближайший день, либо в 14 часов, либо после 18. Планирую Эко в ноябре, но сейчас сильно болит живот(( без записи идти не хочу, у нее и так работы полно.
Заранее спасибо!
Тань, без записи же не значит бесплатно. Попробуй к самому началу приема прийти и к ней зайти спросить примет ли она тебя без записи (или когда лучше подойти) и тогда если ок в регистратуру за картой и оплатой. Ну, это на случай, если талончик не удастся раздобыть. А в клинике репродукции не дала сот свой врач, может ее набрать проконсультироваться?
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
совместимость по генам, но при генетических совпадениях, иммунитет отторгает пя, грубо говоря воспринимая его, как плод близкородственной связи.
ну вот, т.е. когда есть совпадения по генам необходим ЛИТ?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Активный участник
Девочки, а сегодня ЕВ работает? блин, не дозвониться даже это не узнать(((
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Я дозвонилась. Ближайший на 20!!!!мне поздно. Ира я твой готова забрать если не нужен будет, или поменяю с кем нибуудь этот 20
обязательно отдам, если она примет меня в день когда я буду забирать рез-ты.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Активный участник
я была только на первом приеме на ВРТ, и моя врач в тот день отменила прием, так что пришлось общаться с другим врачом, которая просто сделала узи, дала список анализов, которые нужно собрать и сказала приходить на 2дц. А теперь вот живот болит..
Поеду сегодня туда, может удастся попасть к ЕВ.
Я Таня, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
ну вот, т.е. когда есть совпадения по генам необходим ЛИТ?
мы делали, было два совпадения, но не которые не делают и тоже все ок.
кто то не делает т.к это дорого, кто то из других побуждений, это дело личное, мне Шляхтенко посоветовала и мы решили, что испробуем все, теперь после стольких потерь у нас малыш, лично я думаю лит очень нам помог.
-
Мега-элита
Сообщение от Lileya
Света, к кому ближайший на 20?
Мишарина
Сообщение от Ирочка80
обязательно отдам, если она примет меня в день когда я буду забирать рез-ты.
спасибо!!!