|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K-Ola
Просто щас не могу спокойно среди пузиков и мамочек быть и общаться - тяжело пока. Поэтому наверно сюда мне стоит придти когда уже активничать начнем)
у меня когда все эти кошмары происходили - тоже не могла про беременность ничего читать, и, тем более, общаться, поэтому мне было легче разговаривать с девочками, у кого тоже только недавно все случилось, вместе из всего этого сейчас выходим, реабилитируемся, поэтому и тема отдельная.
Я после прерывания тоже в эту темку зашла и не смогла чисто психологически, были совсем другие мысли. Другая совсем волна, что ли. Казалось, что у меня - ужас, а у всех - уже все хорошо, все беременные))) Меня вообще история с прерыванием очень напугала, я даже думала, что не решусь уже больше по второму разу начинать...
сейчас уже состояние гораздо лучше, уже спокойно реагирую на все, поэтому и сюда тоже прихожу, иногда вставляю свои 5 копеек)))) через годик только планировать смогу, наверное. август-сентябрь мы с моим врачом договорились.
Я - Таня. Ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Мне показалось, что там общение девочек которые с одной проблемой, я правильно понимаю невынашивание там почти нет?
в-основном, да. много с прерываниями по мед.показаниям на большом сроке..
та тема, если совсем вообще все обобщить, она для переживания первого шока. а здесь - уже такой позитив, дальнейшие действия, и информация уже профессиональная почти ![1](images/smilies/033.gif)
ну и название этой темы к моей ситуации тоже вообще ни с какого ракурса не подошло - у меня и не зБ, и рожать я не собиралась на тот момент больше, был шок серьезный.
Я - Таня. Ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Блин еле ел дозвонилась, записали на ближайший день 22 числа((( жуть!((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reikjavik
Девочки, привет!
у кого получилось дозвониться? помогите записаться плиз к Миш. Сижу на работе - звоню с сотового уже час, даже гудков нет, по всем четырем нмерам((( нужно на любой самый ближайший день, либо в 14 часов, либо после 18. Планирую Эко в ноябре, но сейчас сильно болит живот(( без записи идти не хочу, у нее и так работы полно.
Заранее спасибо!
Тань, без записи же не значит бесплатно. Попробуй к самому началу приема прийти и к ней зайти спросить примет ли она тебя без записи (или когда лучше подойти) и тогда если ок в регистратуру за картой и оплатой. Ну, это на случай, если талончик не удастся раздобыть. А в клинике репродукции не дала сот свой врач, может ее набрать проконсультироваться?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
совместимость по генам, но при генетических совпадениях, иммунитет отторгает пя, грубо говоря воспринимая его, как плод близкородственной связи.
ну вот, т.е. когда есть совпадения по генам необходим ЛИТ?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Активный участник
Девочки, а сегодня ЕВ работает? блин, не дозвониться даже это не узнать(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Я дозвонилась. Ближайший на 20!!!!мне поздно. Ира я твой готова забрать если не нужен будет, или поменяю с кем нибуудь этот 20
обязательно отдам, если она примет меня в день когда я буду забирать рез-ты.
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Активный участник
я была только на первом приеме на ВРТ, и моя врач в тот день отменила прием, так что пришлось общаться с другим врачом, которая просто сделала узи, дала список анализов, которые нужно собрать и сказала приходить на 2дц. А теперь вот живот болит..
Поеду сегодня туда, может удастся попасть к ЕВ.
Я Таня, ко мне на ТЫ ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
ну вот, т.е. когда есть совпадения по генам необходим ЛИТ?
мы делали, было два совпадения, но не которые не делают и тоже все ок.
кто то не делает т.к это дорого, кто то из других побуждений, это дело личное, мне Шляхтенко посоветовала и мы решили, что испробуем все, теперь после стольких потерь у нас малыш, лично я думаю лит очень нам помог.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Света, к кому ближайший на 20? ![8](images/smilies/005.gif)
Мишарина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
обязательно отдам, если она примет меня в день когда я буду забирать рез-ты.
спасибо!!!