|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У нас joha, меринос с хлопком,по качеству лучше Януса и норвега. Покупала на Авито у девушки из Краснодара,она напрямую возит.
Спасибо.погуглю

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
У меня Слава на прогулке замёрз, внутри одет в термобелье и флис,там тепло, и ноги нормально, а с лицом что делать??? И руки даже в перчатках холодные. Не представляю,как дальше гулять будем.
Перчатки сменить на варежки, лицо колдкремом мазать. Дальше адаптируется. Но в ЛО уже снег обещают в выхи эти
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Перчатки сменить на варежки, лихо колдкремом мазать. Дальше адаптируется. Но в ЛО уже снег обещают в выхи эти
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Этот говнюк только перчатки признает,варежки ни в какую. Он даже только серые перчатки даёт одеть,а такие же но черные нет. А что за колдкрем? Веледа от ветра?
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Спасибо.погуглю
Угу, Янус читала малышам часто колет, а в johe там к телу слой хлопка,бамбука или шелка
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Я видимо из каменного века... Стоят и мультиварка и фритюрница и пароварка, а пользуюсь сковородой, кастрюлей и духовкой)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Это нормально.. ибо у меня мультя долго стояла и вот пришлась по душе. Как говорится, приспособилась.. но не всё мне в ней приходится готовить.. ибо я и в духовке запекать люблю, и прочее... отлично в мульте выходит плов, тущения, выпечка, каши и многое иное. У меня мультя скороварка- мультиварка.. ваще шустрая 👌🏼
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
А у меня с мультиваркой не сложилось.кроме тушеных овощей или картохи с мясом,не знаю,что там еще можно приготовить.супы мне привычнее варить на плите.короче не пошла она у меня.но то,что не надо стоять возле нее это конечно огромный плюс
Плов, бисквит, и прочеее.. ммм.. вкусно, быстро. Просто как и ко всему, нужно адаптироваться, приспособиться
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
У нас joha, меринос с хлопком,по качеству лучше Януса и норвега. Покупала на Авито у девушки из Краснодара,она напрямую возит.
Настя а кинь плиз контакты
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Я пробовала в мультиварке сделать перловую кашу. Не вышло. Но у меня с перловкой всегда проблемы. Ну не получается. Ну или её реально часа 4 надо варить. За 2 часа в мультиварке не сварилась))
Бисквит тоже пробовала - не поняла прикола. Я в микроволновке делаю в разы быстрее и пропекается всё.
А так - тушу, варю, на пару готовлю. Удобно)
-
Мега-элита
Про нос и руки - смиритесь, они всегда будут прохладными или холодными. Ну нос-то точно))
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Про нос и руки - смиритесь, они всегда будут прохладными или холодными. Ну нос-то точно))
Вот точно!у меня после прогулки всегда руки,ноги и нос холодные)и это совсем не значит,что я замерзла

Я Наташа)