Страница 648 из 1443 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Suddi , на сообщение « Странно, у меня это всё и в мульте и на... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Странно, у меня это всё и в мульте и на плите выходит проваренным и разваренным)
    Я тут давно не готовила в мульте. И пристрастилась.. ибо реально вкусно, быстро и не надо следить ☝️ прочла про твой прибор и вопрос. А в чем его приемущество над мультиваркой?
    Значит, у меня руки из ж растут Медленноварка это эффект русской печи, на низкой температуре в керамической ёмкости еда долго томится. Типо более здоровое питание как плюс.

2. ответ для dewa , на сообщение « Спасение утопающих, дело лап самих ... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ночью не меняю.покупаем хаггис для мальчиков,а сейчас тестим муни трусики.ни разу ничего не протекло.очень довольна и теми и теми
    Спасибо, попробую муни..
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Кисе или надо пару раз ответить или терпеть[emoji85] я и не брала внимания, и ругала среднего. Помогло только то, что кот начал отбиваться. Но он лапой лупит, когти сразу не выпускает

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    А мой кот терпила....
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Обожаю свою мультиварочку. Жизни без неё не представляю.

Люблю быстро готовить, мультя-гриль-духовка. 👍

Кстати, обсуждали давно пароварку-измельчитель, очень хорошая вещь, очень облегчила мне жизнь и сэкономила время.

Трусы хаггис для девочек. Видела в магазине ночные хаггисы, может их попробовать?

У меня так с сыном было. Киса сама себя спасла, когтями по лицу ударила. Плакал, да, больно было, но потом кису не обижал.
    Ночные сегодня протекли. Но полными не были(((
    Мой кот боится отвечать..иногда легонько лапой отбивается. Мне тут жена моего брата сказала, что раз кот позволяет, значит ему нормально. Не знаю....
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я тоже на мультиварку молюсь)))

Наша киса даже рядом стоять с собой мелким не позволит, шипит и убегает
    Я своего кота иногда просто выпихиваю в другую комнату.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Марина уже ответила. Это мне просто нужны пустышки)

У нас был период, когда протекали, не поняла, почему. Предполагаю, что ворочался, а может рукой даже сдвигал подгуз...
    И кота мы тоже хватаем, кот огрызается, иногда руки до крови кусает. Лев начинает гладить, а потом стучит или сжимает в кулак, может за хвост. Не знаю, как спасать котов. Спасение котов - дело лап самих котов
    Ну да, видимо кот у меня мазахист)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Значит, у меня руки из ж растут :)... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Спасение утопающих, дело лап самих утопающих. Младший кот у нас терпила. Когда надоедает, удирает повыше. До старшего олег не добрался. Этот сам быстро удирает. Учу гладить и не дёргать. Пока результаты скромные.
    Тоже гладить учу. Один раз гладим, другой по голове стучим😫
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Значит, у меня руки из ж растут Медленноварка это эффект русской печи, на низкой температуре в керамической ёмкости еда долго томится. Типо более здоровое питание как плюс.
    Боже, какие приборы.
    Я люблю свою мультю.
    Вот только кашу в ней не получается сварить. Хотела на ночь оставить на таймере, чтобы утром каша была. Не вышло. Кто-нибудь так пробовал?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Тоже гладить учу. Один раз гладим,... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Боже, какие приборы.
    Я люблю свою мультю.
    Вот только кашу в ней не получается сварить. Хотела на ночь оставить на таймере, чтобы утром каша была. Не вышло. Кто-нибудь так пробовал?
    Я раньше так часто ставила на ночь, у меня Панасоник .

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня Слава на прогулке замёрз, внутри одет в термобелье и флис,там тепло, и ноги нормально, а с лицом что делать??? И руки даже в перчатках холодные. Не представляю,как дальше гулять будем.

6. ответ для Lychik , на сообщение « Тоже гладить учу. Один раз гладим,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Боже, какие приборы.
    Я люблю свою мультю.
    Да, выходило и отлично готовилась. Но бывало, что молоко сворачивалось, тогда на выброс.. увы
    Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Белянка Ксю, а тебе прислали фотки с мамафеста? Мне нет. Так много времени прошло, думаю, может я неправильный адрес указала...
    Фотки так и не прислали. Пару раз заходила на их сайт, тоже тухло, в смысле нет даже ссылок, что такое мероприятие было
    Идея хорошая,но надо ловить сухие солнечные дни. Сча опять дожди зарядят. А по поводу фотографа, самые интересные фотографии моего Славы получались у Наташи Хати. Лучше,чем у типо профессиональных фотографов.
    Да,я думаю можно полностью своими силами.
    У меня Слава на прогулке замёрз, внутри одет в термобелье и флис,там тепло, и ноги нормально, а с лицом что делать??? И руки даже в перчатках холодные. Не представляю,как дальше гулять будем.
    Мы сейчас на море, тут похолодало и у Алисы вечер холодные руки. Я не представляю как одевать ее по возвращению домой
    Можно просто Ксю..

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Значит, у меня руки из ж растут :)... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мне кажется у нее принцип приготовления при более низких температурах (типа больше всего полезного остаётся) но более длительное время
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Вот что пишут.
    Медленноварка или долговарка представляет собой прибор, имеющий форму обычной металлической кастрюли с крышкой. Внутри прибора находится керамическая емкость, в которую складываются продукты для приготовления. Поскольку медленноварка является электрическим прибором, пища в ней не варится и не жарится, а тушится при достаточно низкой температуре (от 70 до 140 градусов). Благодаря столь низкой температуре, продукты в медленноварке не пригорают, не выкипают и не требуют постоянного помешивания, но вместе с тем, они равномерно тушатся со всех сторон за счет нагревательных элементов, установленных внизу и по бокам приспособления.
    Спасибо, девочки. Но я точно пасс такого прибора. Ибо не люблю ждать..
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Фотки так и не прислали. Пару раз заходила на их сайт, тоже тухло, в смысле нет даже ссылок, что такое мероприятие было

Да,я думаю можно полностью своими силами.

Мы сейчас на море, тут похолодало и у Алисы вечер холодные руки. Я не представляю как одевать ее по возвращению домой
    Вы еще там на долго?
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

А у меня с мультиваркой не сложилось.кроме тушеных овощей или картохи с мясом,не знаю,что там еще можно приготовить.супы мне привычнее варить на плите.короче не пошла она у меня.но то,что не надо стоять возле нее это конечно огромный плюс

Я Наташа)

Страница 648 из 1443 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »