|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
можно подумать ГЦЛБ какая то сакральная контора[emoji18]
Ну это же святая святых выдавальная квот)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трансформатор
Девушки! Я тут попала в 1 рд центр невынашиваемости и вообще в шоке от их сохранения и отношения к эко особенно на малых сроках. "Все хорошее сохранится, а плохое нет". Тут в ужасе от прогестеронов и дивигелей и мазня на раннем сроке это тоже норма, которую можно скорректировать папаверином.. я тут чего только не видела. Очень все печально
Я там лежала на сроке 10-11 нед, сохранялась у заведующей ДО. Очень внимательно, отнеслись как к родной. Таких циничных выражений не было. Хотя по отзывам других беременных там в отделении только заведующая и есть нормальная, остальные врачи всем не нравились...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenna83
Я убирала по 200. В середине дня в 21 неделю, утренний с 31 недели, но я без пессария
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
У меня на старте было 600 утрожестана и отменили так же. Последние 200 отменили с 34-35 нед. Немного появлялся тонус, но на Магне В 6 форте он проходит легко
Я тоже без швов и пессария ![1](images/smilies/033.gif)
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
У меня на старте было 600 утрожестана и отменили так же. Последние 200 отменили с 34-35 нед. Немного появлялся тонус, но на Магне В 6 форте он проходит легко
Я тоже без швов и пессария ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Мне пока последние до 37 недель решили держать, тк пкс в 38,3 планируется
А магний в 33 перестала пить
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenna83
Мне пока последние до 37 недель решили держать, тк пкс в 38,3 планируется
А магний в 33 перестала пить
Почему магний перестала пить ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Почему магний перестала пить ?
Ничего не болит, не тянет (ттт), а у него накопительный эфект, мне уже до родов должно хватить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от имя-имя
Согласна.
Я когда на 6-8 нед лежала на сохр в 26гб мне наоборот там велели увеличить утрик с моих 600 до 800,но там врач он еще в сканди работает в стационаре
Я тоже платно наблюдаюсь у врача из Сканди на Ильюшина (ведет также в стационаре) у меня с начала протокола было 600, с 12 недели - перешла на 400, с 20 недели - на 200, с 28 - на 100, с 32 - скаазли отменять полностью, но любая отмена только под контролем церквикометрии, при снижении дозы у меня ничего не тянуло, а так ставила всегда строго по времени, равными интервалами (либо 3 раза через 8 часов, либо 2 раза через 12, когда осталась одна капусула уже чуть подрасслабилась)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трансформатор
Девушки! Я тут попала в 1 рд центр невынашиваемости и вообще в шоке от их сохранения и отношения к эко особенно на малых сроках. "Все хорошее сохранится, а плохое нет". Тут в ужасе от прогестеронов и дивигелей и мазня на раннем сроке это тоже норма, которую можно скорректировать папаверином.. я тут чего только не видела. Очень все печально
Удивительно, мне сразу в ЦН была дана схема, что делать в экстренной ситуации при кровотечении (транкексам +дюфастон), даже без учета ЭКО беременности.
Еще не поняла сообщения про утрожестан действующий на печень, его же вагинально вставляют (через рот нельзя), я всегда считала, что от дюфастона идет нагрузка, т.к. он принимается через желудок. У меня однажды был опыт принятия его (утрика) через рот, мне так стало плохо, что спускаясь с работы по лестнице пришлось сесть на ступеньки и перевести дух, настолько закружилась голова и потемнело в глазах, больше я не эксперементирую, но вагинально от утрика у меня нет реакций.
Всем удачных выходных
Рыжая бестыжия - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
-
Небожитель
Бывают случаи , когда вагинально нельзя, кровотечение например
Приходится пить утрик
-
Активный участник
День добрый. Сдали в 9.00 хгч в инвитро. Ждем...ну так сказать просто убедиться в ситуации и приступить к новому
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая бестыжия
День добрый. Сдали в 9.00 хгч в инвитро. Ждем...ну так сказать просто убедиться в ситуации и приступить к новому
Смотрю кто-то пал духом[emoji6]
Ждем @@@@@@