|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Очень рано!!! Раньше 16 нед точно нет
Это больница скорой помощи
Он не спецы по ЭКО беременностям
Я бы ушла оттуда ...
Наташа, ты очень категорична, если разговор про нии джанилидз, то например меня в 14 недель они спасли, точнее девченок, когда из меня лило как из ведра при отслойке - пока скорая довезла - ночная прокладка и полотенце насквозь... Когда ближе к утру нужно было сдать мочу на пост (тогда временно пихнули на терапию) я пошла, начала сползать, упала на четвереньки и так доползла до кушетки в коридоре, там только отлежалась, это я про объем кровопотери..
Я не говорю что спец не спец по эко беременностям, но с двойней и такой ситуацией справились
-
Небожитель
Нет, ну нии дженилидзе в разы круче и оснащеннее Мариинки
Сколько тут было случаев , когда в приемном отделении Мариинки на Узи ничего не видели и отправляли на чистку
Благо девочки переходили дорогу и делали Узи в Скандинавии , а там эмбрион по сроку с сб.
-
Небожитель
Сколько тут было случаев , когда в приемном отделении Мариинки на Узи ничего не видели и отправляли на чистку
Благо девочки переходили дорогу и делали Узи в Скандинавии , а там эмбрион по сроку с сб.
меня как минимум 3 врача отделения гинекологии Мариинки устраивают)
но надо понимать, что Мариинка- это прежде всего хирургия.
что-то всех тяжелых со славных наших рд, с которыми роженицы заключают не трехкопеечные контракты везут вот именно в Мариинку, не куда больше.
приемные отделения неприятны везде, как и люди в них сидящие, хоть с чем поступай.
экстренной медицины у нас вообще нет.
-
Старожил
Девушки! Я тут попала в 1 рд центр невынашиваемости и вообще в шоке от их сохранения и отношения к эко особенно на малых сроках. "Все хорошее сохранится, а плохое нет". Тут в ужасе от прогестеронов и дивигелей и мазня на раннем сроке это тоже норма, которую можно скорректировать папаверином.. я тут чего только не видела. Очень все печально
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трансформатор
Девушки! Я тут попала в 1 рд центр невынашиваемости и вообще в шоке от их сохранения и отношения к эко особенно на малых сроках. "Все хорошее сохранится, а плохое нет". Тут в ужасе от прогестеронов и дивигелей и мазня на раннем сроке это тоже норма, которую можно скорректировать папаверином.. я тут чего только не видела. Очень все печально
Дак, это не секрет и про них и про большинство больниц, тут хоть папаверин засветился, а кое-где фольку предлагаю попить и аскорбинку скушать при кровотечение....
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трансформатор
Таня, про них давно отзывы не очень, к сожалению.(
Как дела?
-
Мега-элита
Ужас какой
И в этом здании ГЛЦБ (!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Лежу тут, зев закрылся благодаря капельницам. Ну так говорят. Но гипертонус и самочувствие плохо мне. Ну хоть с шейкой норма. Надеюсь на след неделе выйти. Очень болит солнечное сплетение. Ночью невыносимо. Как-то грустно все. Дальше видимо придется еще куда-то ложиться
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chily
Ужас какой
И в этом здании ГЛЦБ (!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно подумать ГЦЛБ какая то сакральная контора[emoji18]
-
Активный участник
Девочки, всем @@@@@@@ Спасибо, что подсказываете
Оля
![105](images/smilies_more/105.gif)