| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Софи очень взрослая стала
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
Софи хорошенькая.

Сообщение от koshka2-80
Софи очень взрослая стала
Видимость На деле дитё дитём.
-
 Сообщение от ППК
А вдруг папа не одобрит?))
Софи хорошенькая.
Ну, по поводу папы я бы не стала иронизировать, ибо папа балует, холит и лелеет....ну и даёт деньги на то, что одобряет! А на то, что не одобряет, зарабатываем мы сами))
-
 Сообщение от Синичка
Как куда? Дома, с гипюровой паранджой
Brums, Tape à l'oeil и немодные скечерсы  Им и правда лет десять, если не больше (мои)
]
Не, паранджу мы не приемлем, и хиджаб не идёт....да и с нашей внешностью и характером масульманки из нас фигОвые)
-
 Сообщение от koshka2-80
Вика, пусть носит. Просто для своих ощущений
Не, там правда и красиво и хорошо, но больно закрыт верх ( и ошейник с застёжкой на шее)) все черно беж, куда?? Пойду наверное куплю, если до завтра не забудет....но вопрос остаётся открытым 
Платье ноунейм, в Испании куплено, но дочь его очень любит, куртка Зара, сумка О'Bag и мои послеоперационные басанки.....почему они, сказать не могу, вперлась и всё тут((( хотя должна была надеть другое платье, там синее с желтым, в последний момент переоделась!
-
Хранитель
Летящее цветочное платье с джинсовкой очень одобряем
-
Давно я здесь
 Сообщение от вика73
Ну, по поводу папы я бы не стала иронизировать, ибо папа балует, холит и лелеет....ну и даёт деньги на то, что одобряет! А на то, что не одобряет, зарабатываем мы сами))
Да я шучу)) просто он у вас излишне вовлечен в процесс)
Платье и куртка отлично и дочка конечно не лосиха)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Девочки очаровательны!
А мы в субботу выбрались в Мегу на распродажи Ничего приличного не нашли. Хотели джинсовку купить, что-то не встретили приличную. Ника на Али назаказывала каких-то нашивок и хотела на джинсовку их пришить, пока в поиске. Я только себе в Зарине платьюшко пляжно-отдыхательное отхватила на распродаже. Пришлось ребенку блеск для губ в качестве компенсации купить
-
с Луны
 Сообщение от Кактус
Девочки очаровательны!
А мы в субботу выбрались в Мегу на распродажи  Ничего приличного не нашли. Хотели джинсовку купить, что-то не встретили приличную. Ника на Али назаказывала каких-то нашивок и хотела на джинсовку их пришить, пока в поиске. Я только себе в Зарине платьюшко пляжно-отдыхательное отхватила на распродаже. Пришлось ребенку блеск для губ в качестве компенсации купить 
Мы там же в субботу были Джинсовок везде море. Моя зачем-то хапнула на размер больше, говорит, что ей нравится когда свободно. На море накупили много одежды и обувь нашли. Прочего барахла набрали, в том числе, дочь мёртвой хваткой вцепилась в джинсовый комбез 🤦🏻♀А вот для школы ни обувь, ни блузки не встретили. В Мохито одну взяли и усё.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
Ездила в сб в Финку. Купила себе платьице полосатое, прямо такое, как хотела и футболочку. И Лизе три бюстика однотонных, которые ей очень нравятся по форме. А то тайские у нас с котятами, под белыми блузками просвечивают.
Вчера ездила к котенку в лагерь, погода не подвела, так хорошо там было, тепло и солнечно