| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от andrutu
Это как к моде относится?  или это тоже мода, но на гигиену?
Если мальчики носят модные (отнюдь недешевые ) вещи, они будут следить за тем, чтобы и выглядеть в них соответственно, и следить за их чистотой и невонючестью. Ибо, если уж начинают воображать, то тут присоединяется еще и прическа, запах и пр. Носки, кстати , тоже есть модные))), как и трусы
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Горемать
 Сообщение от MamaNyuchi
Именно так
Да я и сама модник. Ну то есть мои дети всегда одеты вау, даже когда их самих это еще не интересовало совершенно. Мне это не стоит безумных денег, я просто знаю места и пути.
Заработал себе наконец на вожделенные трусы    кельвин
вожделенные трусы СК стоят 5.95 за 2 пары в Century 21
Впрочем, о чем это я, Вы же знаете места и пути
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka2-80
Если мальчики носят модные (отнюдь недешевые ) вещи, они будут следить за тем, чтобы и выглядеть в них соответственно, и следить за их чистотой и невонючестью. Ибо, если уж начинают воображать, то тут присоединяется еще и прическа, запах и пр. Носки, кстати , тоже есть модные))), как и трусы
Если бы это так было в жизни . Но вокруг куча примеров когда одежда совсем не соответствует тому на что она одета. А посыл ваш, конечно, правильный.
-
Хранитель
 Сообщение от andrutu
Если бы это так было в жизни  . Но вокруг куча примеров когда одежда совсем не соответствует тому на что она одета. А посыл ваш, конечно, правильный.
Могу судить лишь по тем стиляжкам, которые в окружении моего ребенка. Там все соответствует)))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Девочкам с номками проще, можно просто стебные
-
 Сообщение от koshka2-80
Девочкам с номками проще, можно просто стебные
Славатебегоспади, моя относится к носкам, как к расходникам....по три пары на день минимум))) думаю пару спутников хотела бы иметь....но в принципе обходится и стебными ( да и коротенькими белыми). Вот бельё любит красивое цветное, по тому, что весь год носить приходится бежевое, в школу и на лёд.
Сегодня были в Бюстье, купальников много, но все цвета чегойто " вырвиглаз" ни мне, ни ей!!! Вот белье там новое появилось, с гипюровым верхом ( по форме Лизин купальник)) взяли примерить просто так, а оказалось- очень красиво ( мне хужее)) ну и по стоимости соответственно 3 верх, полторы низ!!! Дочерь вцепилась и отказалась снимать ((( хорошо, что у меня карточка на скидку только с пн по четверг, просила купить ей на ДР ( которое в октябре))) но сейчас!( А главное, куда его носить???? )))
-
Хранитель
Вика, пусть носит. Просто для своих ощущений
-
Хранитель
Софи (13) и Александр (5) 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Синичка
Как куда? Дома, с гипюровой паранджой
Brums, Tape à l'oeil и немодные скечерсы  Им и правда лет десять, если не больше (мои)
А вдруг папа не одобрит?))
Софи хорошенькая.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Ох, убедилась еще раз про осинки и апельсинки.
Дочь рассказывала, что пришли к ним мальчишки в лагере, и один на ее кровать уселся, и в ходе разговора сказал Лизке: Ну зачем ты меня бесишь? На что доченька ответила просто 200% словами двадцатилетней мамы: Тебе что-то не нравится? Выход там!