|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tetushka
Дамы, а как часто вы ногти детям подстригаете? У меня ощущение, что я делаю это почти также часто, как меняю подгузники ![1](images/smilies/033.gif) . Вроде бы вот подстригла, а они меня опять царапают. А иногда и себя...
Минимум 2 раза в неделю)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Минимум 2 раза в неделю)
я точно больше недели не подрезаю...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Денискин_ангелочек
не одна ![073](images/smilies_more/073.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) нас разделяет 2000 км и каждый приезд для меня, как атомная война
а сколько стоит? только своим делают? ![1](images/smilies/033.gif) интересуюсь, решила с года начать все-таки, если все будет норм
безопаснее всего в 2-4 года делать прививки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Мы уже две недели как перешли на трусики. Пока покупаю Меррисы размер М 6-10кг. Никаких съезжающих боковинок и за всё цепляющихся липучек...очень мягкий поясок..ничего не тянет и не трёт. Одевать быстрее подгузов. Купи маленькую пачку и решишь для себя.
Да, наверно попробую. Мы сегодня памперсы купили троечку в первый раз, и смотрю того же размера трусики есть (более маленького нет) вот и заинтересовалась. Там образец висит, мне они легче, воздушнее что ли показались. Это я про Муни, мы ими пользуемся.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Минимум 2 раза в неделю)
Я стригу раз в три дня. Иначе весь поцарапанный.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Денискин_ангелочек
не одна ![073](images/smilies_more/073.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) нас разделяет 2000 км и каждый приезд для меня, как атомная война
а сколько стоит? только своим делают? ![1](images/smilies/033.gif) интересуюсь, решила с года начать все-таки, если все будет норм
А я не спрашивала. Видела как народ подходил типа хотим сделать. Она их в кассу отправляла. И массажистка подтвердила, что делают. Вакцина есть
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
А мы не просыпаемся ночью, засыпает после купания, потом просыпается в 12, подкармливаемся и спать до 7 ( ну примерно), потом просыпаемся кормимся, я мужа провожать, а он дальше спать, так что ночи просто сказка, а если проснется в 4 ( такое иногда бывает) то я с утра словно помятое корыто......
Добрый вечер!
Мое чудо последнее время просыпалось ночью трижды...наша ночь с 9-10 начинается ..потом в 1-2, в 5-6 потом я в семь встаю, он спит еще я старшими занимаюсь..днем не прилечь, дел по горло... мой отбой чаще всего в 23....так что до одиннадцати поспать это из сказки...
А меня сегодня грибами завалили , тока разгребла, новых несут и все белые, белые,БЕЛЫЕ...Счас дочь прям на участке два нашла, хоть до этого муж два раза по кругу обошел...
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
Девы, как от комаров в квартире спасаетесь?
Два года назад завесила всю вентиляцию сетками, с тех пор их нет вообще!
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
Ветеран
Дамы, а как часто вы ногти детям подстригаете? У меня ощущение, что я делаю это почти также часто, как меняю подгузники ![1](images/smilies/033.gif) . Вроде бы вот подстригла, а они меня опять царапают. А иногда и себя...
Раз в неделю примерно
-
Ветеран
Мы раз в неделю, можно былобы и чаще, но не дается, поэтому тяну до последнего))))
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016