Страница 650 из 865 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    а чего комбез то одевала? не холодно и не сыро вроде
    Кать мы когда на озеро идем Выборгское шоссе переходим и еще пару улиц с оживленным движением- так у дорог подрастаянная каша с реагентами и мазутом....чтоб вся не испачкалась-а то лапами брюхо брызгает, не хочу ее сейчас часто мыть,вот и одеваю комбез ,хватит с меня отмывания лап с которых ЭТУ грязь отмыть проблематично.

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
    А может быть такое, что соб выбрал себе вожака стаи не мужа, а наоборот, самого мелкого члена семьи...? Просто по нашим с мужем наблюдениям, Дейзи думает, что Илья самый главный в доме...а ему 1,5 года...
    ну вообще то врят ли, повторюсь ,в чем проявляется этот выбор?

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

щенки обычно детей в качестве собрата выбирают, если собака взрослая то берут опекунство над меньшим, может защищать если ребзя ругают и т.п. как вожака не выберет, но если установиться тесная связь, то будет очень сильно опекать. думаю бояться не стоит, а уж тем более ругать. намного лучше, когда собака и ребенок отлично ладят, чем бояться покусов и т.п.

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для sweetmama2

вЫражается в том, что он куда-то идет, она с ним, муж командует: ко мне, она подбегает сначала к Илье, машут ему хвостом (типа спрашивает разрешения), а потом бежит к мужу, если Ильюх говорит: ФУ, она сразу бежит на свое место и там ложится, а если я или муж фукает, то она со второго, третьего раза соглашается слушаться. А когда с покаком проблема была, я начинаю ее стыдить типа :айяйаай, какое поганище, что наделало!!!! Она за Илью прятаться бежит и выглядывает из-за него...

Цитата Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
    вЫражается в том, что он куда-то идет, она с ним, муж командует: ко мне, она подбегает сначала к Илье, машут ему хвостом (типа спрашивает разрешения), а потом бежит к мужу, если Ильюх говорит: ФУ, она сразу бежит на свое место и там ложится, а если я или муж фукает, то она со второго, третьего раза соглашается слушаться. А когда с покаком проблема была, я начинаю ее стыдить типа :айяйаай, какое поганище, что наделало!!!! Она за Илью прятаться бежит и выглядывает из-за него...

я думаю она нашла в нем защиту и собрата, лучше воспитательные уроки проводить без ребенка в поле зрения. и приучением к командам тоже.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « :046: я думаю она нашла в нем защиту и... »

я думаю она нашла в нем защиту и собрата, лучше воспитательные уроки проводить без ребенка в поле зрения. и приучением к командам тоже.
    а почему? Обижаться будет, что собрата не тренируем?))

Поздравьте нас с первой прививкой))

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для sazonchik

поздравляем!! милашечки

9. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

ааааа красотки!!!!!!!!! поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « ааааа красотки!!!!!!!!!:love:... »

ааааа красотки!!!!!!!!! поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!
    Спасибо))) у меня вопрос, после ветклиники назревший!!! Мы заргистрировались в очереди на прививку и когда вносили в комп, спросили породу. Мы сказали: РОС , расшифровали, а в компе не оказалось такой породы и она( о ужас завела в список пород еще одну!!! Такое разве может быть?? У них ведь база одинаковая? Вет на осмотре все время называла нас с мужем " папа и мама", а Дейзьку - ребенком. ))) забавно так))).

Страница 650 из 865 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »