Страница 649 из 865 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « пока щенок, весна - слякоть, можно и... »
    Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    пока щенок, весна - слякоть, можно и комбез поносить, раз вот прям хочется, тем более, что пока они не приучат щенка без поводка гулять (чтобы подходил по зову). вот в свободном полете конечно тяжелее собаке будет бегать в комбезе, тогда можно будет или короткий рукав или попону.
    вопрос еще в том, что собаки не любят одежду и им крайнее неудобно в ней "жить"
    Пасибки за поддержку)) полеты мы пока что не планируем, тем более свободные))) а сухую собаку из комбезика доставать наверняка приятнооо)))

Мега-элита Аватар для Варенник

поздравляю поздравляю как раз классное время будет, веснааа

не знаю как у других, мы быстро отучили кусаться, буквально хватило два раза ойкнуть и одного щелчка по носу, никаких проблем больше не возникало.
    я согласна, если рулетку брать то для средних собак до 25 кг, смотри инет магазы, список на первой страничке, всяко дешевле найдешь чем в обычном зоо. когтерез я купила сама недавно, моему уже 3 года честно говоря страшное дело, стричь когти, если задеть канал (много срезать) пойдет кровь, остановить кстати можно марганцовкой в гранулах.
    сейчас малышку нужно не пуходеркой чесать, а расческой с мелкими зубчиками

щенячий пух будет наверно до 6, а может и более месяцев, чтобы его не испортить, пуходеркой не надо чесать собаку)
    Ого а я смотрю пуху много думаю значит пуходерка нам нужна)))вот темнота!а в закупках на форуме не закупаетесь???

я вам больше скажу, в ветеринарке еще паранальные железы чистят
    стесняюсь спросить это от чего?и для чего...

ой, я не знаю по размерам они или нет. тупо меряли в зоомагазе, что подошло то и взяли, хотя в лапах конечно коротко... я же показывала фотки))

я вот думаю все его распороть и по его выкройке нормальный дождевик сшить, а то скоро весна..
    очень очень красивый у вас спаниель!!!такой необычный окрас....я такой не видела
    Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

про этого "зверя" можно почитать ТУТ заметить проблему легко, собака начинает ездить на попе ( это еще и признаком глистов является) вылизывает ее, какать становиться трудно (типа запора)
    спасибо))) окрас чало-голубой средний))

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « про этого "зверя" :)) можно почитать... »
    Мега-элита Аватар для Варенник

про этого "зверя" можно почитать ТУТ)
    ого,и такое бывает...у нашей предыдущей собаки такого не было...и вообще сейчас столько всего узнаю...когда раньше была собака в семье,то прививки сделали в щенячестве и все...если не болеет то и не ходили в ветеринарку больше...нужды не было...
    Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)

Цитата Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
    ого,и такое бывает...у нашей предыдущей собаки такого не было...и вообще сейчас столько всего узнаю...когда раньше была собака в семье,то прививки сделали в щенячестве и все...если не болеет то и не ходили в ветеринарку больше...нужды не было...
    ну сейчас все сложнее, вирусы мутируют, лучше прививаться каждый год. тем более очень много собаШек, которые больны и играя на улице с твоей собакой, подвергается ее здоровье.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

кстати, иногда смотрю на Авито комбезы, попадается, что то по размеру и не дорого, но всегда далеко покупать наобум глупо, а тащить в такую даль собаку

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

про " вынос лап"...............после сегодняшнего забега по озеру в комбезе - все подмышки разошлись по швам!

8. ответ для ПаНаМа , на сообщение « про " вынос лап"...............после... »

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    про " вынос лап"...............после сегодняшнего забега по озеру в комбезе - все подмышки разошлись по швам!
    а чего комбез то одевала? не холодно и не сыро вроде
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

9. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для sweetmama2

А может быть такое, что соб выбрал себе вожака стаи не мужа, а наоборот, самого мелкого члена семьи...? Просто по нашим с мужем наблюдениям, Дейзи думает, что Илья самый главный в доме...а ему 1,5 года...

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Наш человек Аватар для Belchonok

А в чем это выражается?
    В нашей семье вожаком для собаки являюсь я. Скромно. Правда?
    Меня она слушается на прогулке и дома. Четко знает что можно, а что нет. Бывает, что обнаглеет в азарт, но не криминально.
    С мужем постоянно в ушах бананы. Но грани дозволенного не переходит.
    Оставаясь дома с детьми, вполне может устроить ревизию в мусорном пакете, или стащить что-то со стола (будто-бы она одна дома).
    Но мелкому нашему разрешено всё! Он может на ней сидеть, держать за нос, завязывать уши, лезть в миску, таскать за лапу. Она с ним как со щенком.
    Сейчас он к ней меньше пристает, а вот год назад жуть что было...

Страница 649 из 865 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »