|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nataka
А почему хотели? Там хорошо? Кто-то был?
Сын был в прошлом году , я писала отзыв .
-
Наш человек
 Сообщение от мама Лады
Я подписывала вещи перманентным маркером, либо на внутренней этикетке, либо пришивая полосочку ткани. В этом году наверное вообще и подписывать не буду, или выборочно, большая уже)
 Сообщение от Лара К
подскажите пожалуйста телефон, по которому можно узнать про путевки в Выборгском районе. На сайте написано, что все рассматривается, а сроки все прошли
Я вечером поздним нааишу тут телефончик кабинета где путевки выдают в Выборгском-я сейчас в дороге
-
Наш человек
 Сообщение от Nataka
А почему хотели? Там хорошо? Кто-то был?
Я на ваш вопрос написала отзыв на предыдущей странице. Не подошло?
-
Наш человек
Прочитала, спасибо! Скорей всего уговорб
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Наш человек
 Сообщение от LULU125
Я вечером поздним нааишу тут телефончик кабинета где путевки выдают в Выборгском-я сейчас в дороге
Я в личку написала.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataka
Прочитала, спасибо! Скорей всего уговорб
У вас Красногвардейский район? Вроде, не писал никто до Вас, что Пионер дают.
-
 Сообщение от Кактус-в-цветах
У вас Красногвардейский район? Вроде, не писал никто до Вас, что Пионер дают.
Дают , в Красногвардейском , на 1 и 2 смену . В лагере сказали , что путёвок выделили не много , штук по 10 .
-
Мы тоже едем в Пионер, давайте знакомиться. Мы на 1 и 2 смены, нам почти 9 лет,едем первый раз.
-
Я офигеваю: в Приморском ребенок в 6,3 года едет в лагерь, а в Выборгском в 6,11 ничего не получить... По всем письмам тупо тишина, а в понедельник уже начинается смена в школьном лагере... . Подскажите, кто знает, эл.адрес прокуратуры - хоть туда еще напишу...
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Я офигеваю: в Приморском ребенок в 6,3 года едет в лагерь, а в Выборгском в 6,11 ничего не получить...  По всем письмам тупо тишина, а в понедельник уже начинается смена в школьном лагере...  . Подскажите, кто знает, эл.адрес прокуратуры - хоть туда еще напишу...
А тебе не приходило уведомление, что твоя заявка рассматривается? Мне пришло .
Фанат тепла и света