|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я ещё вышивала, без изысков.
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Вот нашла закупку Но уже стоп! Следующая в июле только будет http://forum.littleone.ru/showthread...E8%EA%E5%F0%FB
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
А просто маркером CD- шным подписать и быстро и не стирается. Обувь на подошве или стельке, одежду на бирке. Я планирую в этом году на телефон свой и ребёнка сфоткать те вещи что кладу, что бы потом когда домой собирался ничего не забыл или не перепутал... А то мой в прошлый раз приехал без своей футболки зато с чужой. Ну и чего то не доложил, говорит не помнил моё ли было или чужое...
-
Мега-элита
Так же продаются самоклеющиеся этикетки http://www.komus.ru/catalog/129/_s/page/1/ ,
они есть разных размеров их приклеить и подписать маркером или через принтер. Только клеить на те вещи что стираться не будут, книги, пеналы...я такими учебкики подписываю и всякие нужности для школы, краски, папки и тд.
-
Космонавт
 Сообщение от Lilu_75
А просто маркером CD- шным подписать и быстро и не стирается. Обувь на подошве или стельке, одежду на бирке. Я планирую в этом году на телефон свой и ребёнка сфоткать те вещи что кладу, что бы потом когда домой собирался ничего не забыл или не перепутал... А то мой в прошлый раз приехал без своей футболки зато с чужой. Ну и чего то не доложил, говорит не помнил моё ли было или чужое...
Я список на компьютере напечатала и дочке распечатала Но с фото идея хорошая!!! Тоже надо будет сделать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Nataka
Девочки, я с вопросом, и как всегда срочным((
Протупила с заменой своего паспорта и не успела в городской лагерь ребенка записать. А сегодня мне позвонили с синявинской и предложили Пионер в Лемболово на первую смену.
Как вы думаете ехать туда? Может кто тоже взял путевку? Отзыв один только нашла, вроде неплохой
Я как-то в загородный лагерь не планировала его на первую смену, но это все ж лучше, чем в городе сидеть.
Получается вы даже заявление на путёвку не подавали , а вам позвонили и предложили ? Или я что-то не поняла ?
-
Наш человек
 Сообщение от irixa
Получается вы даже заявление на путёвку не подавали , а вам позвонили и предложили ? Или я что-то не поняла ?
Нет, я подавала заявление на городской лагерь, но видно тетенька в МФЦ неправильно адресовала мой запрос
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
 Сообщение от Nataka
Нет, я подавала заявление на городской лагерь, но видно тетенька в МФЦ неправильно адресовала мой запрос
Понятно )) Я хотела только Пионер , но в самом лагере и на Синявинской говорили , что не будет его ... и на тебе (( А теперь сына не уломать...
-
Наш человек
 Сообщение от irixa
Понятно )) Я хотела только Пионер , но в самом лагере и на Синявинской говорили , что не будет его ... и на тебе (( А теперь сына не уломать...
А почему хотели? Там хорошо? Кто-то был?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)