Страница 650 из 1341 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Не думаю , может некоторые индивидуумы , я вообще никого нечитаю , если бы в недельке не кинули бы топик лапши с выдержками то и неузнала бы о и да я заскринила , что успела , остальное подчистили и отправила в следственный комитет так как это статья такая же по какой сейчас судят дель
    Не поняла.. ВЫ отправили в СК просто топик с форума?
    Ваша Ю.И.

2. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Им бы на пару недель визжащего,... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Им бы на пару недель визжащего, выдирающего себе волосы и ресницы , мажущего калом стены, крушащего мебель ребенка. Вот я посмотрю, как они его будут любовью лечить. Хотя, на Планете Розовых Пони может и живут такие железобетонные мамы.
    О, я бы своего на денек бы привезла. В гости. С заданиями от нейропсихолога и логопеда )))) и чтоб любили! Хотя бы как гостя ))
    Впечатлений бы у людей было на всю жизнь. А если б не смогли за 1 день понять некоторые особенности ребёнка - еще разик, по договоренности, привезла бы погостить... Мальчику 5 лет.
    Бедные наши соседи, всегда мне их жалко когда он орет. Ладно мы, сами подписались. Но вот им за что такие соседи?! Въехали то мы тихие, а потом раз и практически тройня!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо. Вы меня вдохновляете.
    Ну и здорово. Я-то очень верю в огромные возможности по позитивной корректировке - может не самого человека, но его отношения к происходящему.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Но вот как воспитывать приемных детей можно учить только воспитав пару- другую сложных детей. И тогда, да, можно идти и рассказывать про любовь.
    Скажите, пожалуйста, а сколько приемных детей воспитала Людмила Петрановская?

5. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Им бы на пару недель визжащего,... »

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Им бы на пару недель визжащего, выдирающего себе волосы и ресницы , мажущего калом стены, крушащего мебель ребенка. Вот я посмотрю, как они его будут любовью лечить. Хотя, на Планете Розовых Пони может и живут такие железобетонные мамы.
    А как ещё лечить вышеперечисленное?

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    А я не обладаю даром разыскивания. А они тоже не торопятся показывать и рассказывать особо. Почему то. За них всё больше посторонние рассказывают. Вот тут то и появляются вопросы. а всё ли так хорошо у детей и не попали ли они из огня да в полымя? Те редкие фото, что выкладывают новые ПР почти мгновенно исчезают. я вот ни одного не видела. И рассказы редкие и скупые про двух только детей читала. про остальных не видела. Так что еще неизвестно что там на самом деле с детьми сейчас.
    Почему про двух? Конкретно здесь, на ЛВ про троих три мамы писали.

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.
    только что попалась ссылка. Если ссылку нельзя-удалю https://vk.com/feed?w=wall-100760657_6840
    Я- Татьяна

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Почему про двух? Конкретно здесь, на ЛВ про троих три мамы писали.
    Мамы про двух писали, и то скудно. Остальные в тени. Опять же, где же журналисты и прочие болеющие? грязь лили долго и со вкусом, теперь надо рассказать про всех детей. Мол вот, прошло два года. мы забрали детей у плохих опекунов и отдали хорошим. И посмотрите как надо!Вон какие дети стали. а добились этого новые опекуны одной чистой любовью. И фоточек побольше. можно было-стало. И через полгодика повторить. Вот тогда душа спокойна будет за детей. А то сейчас одно бла-бла. А может их там опять не комят? Опека, как мы уже поняли, нифига не контролирует. А тут искренне болеющих именно за этих детей толпа. глядишь, не ускользнет от них неладное, особенно если фоток будет много.
    Я вот считаю что верить всем новым опекунам на слово - очень неправильная позиция для искренне переживающих.

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а сколько приемных детей воспитала Людмила Петрановская?
    это вы тут присутствующих бездеьтных знатаков к профи приравняли? Они тут все детские психологи с огромным опытом общения с приемными детьми? Скромненько.

Страница 650 из 1341 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »