Страница 649 из 1341 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Так и что расформируем органы опеки и заставим каждого опекуна создать топик и во всех ракурсах выкладывать фото и рассказывать весь день в подробностях ?
    А разве не этого жаждут многие тут тусующиеся? некоторые даже скринят на память всё подряд.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    А разве не этого жаждут многие тут тусующиеся? некоторые даже скринят на память всё подряд.
    Не думаю , может некоторые индивидуумы , я вообще никого нечитаю , если бы в недельке не кинули бы топик лапши с выдержками то и неузнала бы о и да я заскринила , что успела , остальное подчистили и отправила в следственный комитет так как это статья такая же по какой сейчас судят дель

Хранитель Аватар для Елена1711

Сейчас вас никто не заставляет делиться своим передовым опытом. Это ваше желание.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А я не обладаю даром разыскивания. А они тоже не торопятся показывать и рассказывать особо. Почему то. За них всё больше посторонние рассказывают. Вот тут то и появляются вопросы. а всё ли так хорошо у детей и не попали ли они из огня да в полымя? Те редкие фото, что выкладывают новые ПР почти мгновенно исчезают. я вот ни одного не видела. И рассказы редкие и скупые про двух только детей читала. про остальных не видела. Так что еще неизвестно что там на самом деле с детьми сейчас.
    А вам как должны тему отдельную создать?
    О трех детях сами новые мамы расказывали тут,и фото были.....о других в вкратце тоже ответили.
    Об одном ребенке кто хотел можно бвло в вк посмотреть фото....от первоисточника...другие пр не общаются на форумах и не должны вам давать отчет.
    Фото спецом убирались,и так много фот в сети,не показатель это ...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Так семью Дель тоже органы опеки контролировали. И?
    Плохо контролировали...ну сколько ниточке не виться....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Вот тут то и возникает вопрос. А не стало ли детям еще хуже? что там у вас за закрытыми дверями твориться? Может что похлеще еще?
    А вот интересно вы знакомы с С.Д. по форуму и верите в ее порчдочность,и одновременно другим трем форумчанкам с ЛВ,не верите и предполагаете что детям там хуже.....как так?

7. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Наш человек Аватар для lena888188

Что-то последние месседжи от мамы мне непонятны. Основной посыл какой? Зачем все время педалируется и навязывается мнение, что не все ПР одинаково полезны? Причём стараются вынудить оппонентов на это высказывание? В чем сверхзадача? И как можно обвинять в чём-то не знакомых Вам людей, от которых Вы ничего не слышали и не видели?

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Что-то последние месседжи от мамы мне непонятны. Основной посыл какой? Зачем все время педалируется и навязывается мнение, что не все ПР одинаково полезны? Причём стараются вынудить оппонентов на это высказывание? В чем сверхзадача? И как можно обвинять в чём-то не знакомых Вам людей, от которых Вы ничего не слышали и не видели?
    Дело Дель живет и побеждает!
    Некоторые ПР готовят ее реабилитацию. Сперва в головах форумчан...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Во. И я о том же. А realwoman о том что всё поезд ушёл ничего не попишешь.
    Это очень хорошо. Вы меня вдохновляете.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Мега-элита Аватар для baltic

Так вот я и говорю. в противовес таких вот публикаций , нужны розовые публикации на тему: вот я лечила любовью и вылечила. Ну а как иначе то? Ты какашка, я молодец. Тебя в турму, мне медаль. И тогда будет формироваться образ положительных ПР, и опыт лечения любовью.
    Так их разве мало? Почитайте, вы удивитесь что большинство тем именно такие и есть.

Страница 649 из 1341 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »