|
|
С 30 марта по 5 апреля - неделя выходная
| |
|
|
|
-
Счастлива по умолчанию
 Сообщение от Перевертыш
Вы наверное обогатились за эти недели [emoji16]
Ну не мы - а наш гд. Мы, к сожалению на окладе 🤔😡
"Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения" (Шекспир)
У меня есть совесть, пока меня не трогают...(sister Mia Mama )
Ко мне нужно на "ТЫ" !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Prima-V
У меня, слава Богам, свой дом, но людей-то зачем доводить? Итак уже на взводе, да еще сидеть в квартирах безвылазно под звуки ремонтов? Будут делать те, кто не планировал, но их отправили на каникулы. В общем, психически стабильных скоро останется совсем мало.
А ремонты как делать, разве строительные магазины будут работать?
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
так на дистанционку или отдыхают?) это разные вещи
Сейчас на дистанционке, как некоторые другие организации, а на следующей неделе отдыхают. Так понятнее?
-
Старожил
А если работа на удаленке (т.е. с соблюдением всех карантинных мер), это тоже нарушение указа? ВЕдь многие компании могут вести деятельность на удаленке
-
Элита
не поняла про проездной
после 28 не будет действовать?будут выгонять из транспорта ? или за наличку будут везти?
-
Гость
 Сообщение от Cartier
Сейчас на дистанционке, как некоторые другие организации, а на следующей неделе отдыхают. Так понятнее?
не верю, извините))
-
Гость
 Сообщение от всё сама
не поняла про проездной
после 28 не будет действовать?будут выгонять из транспорта ? или за наличку будут везти?
только льготные категории граждан
-
Гость
-
с Луны
 Сообщение от Cartier
Ну наш президент сказал, что в наших реалиях средний класс - это те, кто имеет доход выше прожиточного минимума. С такими зарплатами на машину не накопишь!
Забавно. Вот так хренак и избавились от бедности))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
не верю, извините))
Почему??? Или вы про то, что канал вещать не будет? Будет конечно, т.е. единицы работать будут, а остальные - отдыхать.