|
|
С 30 марта по 5 апреля - неделя выходная
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от шапокляк76
ЖКХ же не отдыхает
Мне каааца кроме воспитателей, учителей и небольшого числа офисного планктона все будут работать
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Перевертыш
70% среднего класса и без машин? [emoji16]
Ну наш президент сказал, что в наших реалиях средний класс - это те, кто имеет доход выше прожиточного минимума. С такими зарплатами на машину не накопишь!
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
если ремонт запланирован, то он по любому будет) терпеть)
У меня, слава Богам, свой дом, но людей-то зачем доводить? Итак уже на взводе, да еще сидеть в квартирах безвылазно под звуки ремонтов? Будут делать те, кто не планировал, но их отправили на каникулы. В общем, психически стабильных скоро останется совсем мало.
-
Хранитель
 Сообщение от Cartier
Ну наш президент сказал, что в наших реалиях средний класс - это те, кто имеет доход выше прожиточного минимума. С такими зарплатами на машину не накопишь!
В кредит. Банки-то открыты как учреждения первой необходимости. И заправки тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от Supreme
упущенного причем
да, согласна.
-
Космонавт
А, на 5 канале часть народа тоже отправили на дистанционку и на следующей неделе отдыхают. Но там вообще всех давно разогнать пора.
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
В кредит. Банки-то открыты как учреждения первой необходимости. И заправки тоже.
Ага, чтоб загнуться тогда с машиной, но без денег)
-
Гость
 Сообщение от uliсh
Но могут урезать количество поездов...
так интервалы днем уже увеличили, что и понятно
-
Гость
 Сообщение от Prima-V
У меня, слава Богам, свой дом, но людей-то зачем доводить? Итак уже на взводе, да еще сидеть в квартирах безвылазно под звуки ремонтов? Будут делать те, кто не планировал, но их отправили на каникулы. В общем, психически стабильных скоро останется совсем мало.
что можно сделать за неделю?
-
Гость
 Сообщение от Cartier
А, на 5 канале часть народа тоже отправили на дистанционку и на следующей неделе отдыхают. Но там вообще всех давно разогнать пора.
так на дистанционку или отдыхают?) это разные вещи