|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
да, видимо.
но 102 маршрутку тоже ликвидируют в будущем, про 163 не знаю, но скорее всего
Их ликвидируют, оставят 264 и 388 изменив им маршрут, но вопрос как они ходить будут.
Остается старый, добрый способ пешком, до Большевиков 30 минут бодрым шагом.
Мне от ладожской до работы 3 км, ОТ ходит на букву Х (не подумайте, что хорошо), т. е. я или на 40 минут раньше рабочего времени должна прийти, или на 40 минут позже, что не устраивает работодателя. Пешком 30 минут и в дороге 2 часа, вот нет у меня желания 2,5 часа тратить с утра.
-
Наш человек
 Сообщение от кирнавик
Н
Кто юзал такие? На них обычные подорожники активируются? Или только пятерочные подорожники 2в1?
вы ж пересели на авто?
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
В Пушкине маршрутки поььзуются спросом у пенсионеров, во первых дешевле ОТ, а не все пенсионеры покупают карточку и во вторых, многим тяжело идти до остановки, а маршрутки вме таки останавливаются не тоьько на остановках. Даже не знаю, что им тяжелее-ступенька в маршрутке или пилить по непогоде до остановки низкопольного автобуса.
В Пушкине пользуются спросом не только у пенсионеров, хоть у меня и подорожник, но я лучше сяду на маршрутку, заплачу наличкой, но зато быстрее и дешевле доеду. Вечером автобусы вообще практически пустые ходят или вообще одного кондуктора катают, а вот в маршрутках всегда народ есть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
почему дольше-то?
А что, автобусы стали ездить быстрее маршруток? На автобусе всегда будет дольше.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
А что, автобусы стали ездить быстрее маршруток? На автобусе всегда будет дольше.
330-й маршруткой и не был, обычный автобус, за городом остановки по требованию, в городе тащился тыщу лет со всеми остановками
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
почему дольше-то?
Потому что скорости разные
-
Наш человек
 Сообщение от Джованина
вы ж пересели на авто? 
Вы плохо за мной следите. Я лично вам расписывала мои причины следить за подорожниками в моей семье
-
с Марса
 Сообщение от кирнавик
Потому что скорости разные 
у кого и почему?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Космонавт
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
вараб у нас давно не появлялся...хотела спросить у него.
с 8/02 полностью закрывается маршрут 21, по нему ездили и автобусы и коммерческие маршрутки (не пазики, а новые, принимали банковские карты, наличные, подорожник).
почему, не смотря на то, что реформа заявлена на июль, да и вообще, под вопросом, маршруты закрывают сейчас?
у меня просто нет не банных слов. теперь нужно идти километр до чижика, а в него с первого раза просто не влезть
 Сообщение от Зеленый
у кого и почему?
Добрый день, Зеленый, может вы мне подскажете? Вы ж рассудительный человек
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленый
у кого и почему?
У маршруток и автобусов разные скорости движения по дорогам
Почему? Лень расписывать очевидные вещи