Страница 64 из 410 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »
  1. ответ для Логи , на сообщение « И дверь у Дунайской починили и ,... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    И дверь у Дунайской починили и , похоже, ограничители поставили. А то с открытия сломана была. И терволатор на спуск работает постоянно.
    Сама начинаю подозревать,что за нами следят.

Уважаемые! На Дунайской из-за лишеней воды в фойе на полу, даже после вытирания/высыхания, остаётся налет бело-серый и он очень сколькой делает плитку. Вчера несколько человек чуть не навернулись минут за 5-7. Неровен час расшибется кто-то.
    расшибется, сломает что-то себе, подадут в суд.
    только так, видимо, можно заставить власти хоть немного нести ответственность, к сожалению
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

2. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

вараб у нас давно не появлялся...хотела спросить у него.
    с 8/02 полностью закрывается маршрут 21, по нему ездили и автобусы и коммерческие маршрутки (не пазики, а новые, принимали банковские карты, наличные, подорожник).

почему, не смотря на то, что реформа заявлена на июль, да и вообще, под вопросом, маршруты закрывают сейчас?

у меня просто нет не банных слов. теперь нужно идти километр до чижика, а в него с первого раза просто не влезть

3. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

А куда девались желтые Юконы с оставшихся маршрутов? Я думаю, коммерсанты сами ушли в другие регионы, пока конкуренты не набежали массово.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    с 8/02 полностью закрывается маршрут 21, по нему ездили и автобусы и коммерческие маршрутки (не пазики, а новые, принимали банковские карты, наличные, подорожник).

почему, не смотря на то, что реформа заявлена на июль, да и вообще, под вопросом, маршруты закрывают сейчас?

у меня просто нет не банных слов. теперь нужно идти километр до чижика, а в него с первого раза просто не влезть
    Полагаю, на вас тоже обкатывают грядущую реформу. Так же не стоит упускать, что скорее всего хотят повысить окупаемость чижиков путем того, что убирают альтернативный транспорт.

5. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Небожитель Аватар для nadja

В Пушкине маршрутки поььзуются спросом у пенсионеров, во первых дешевле ОТ, а не все пенсионеры покупают карточку и во вторых, многим тяжело идти до остановки, а маршрутки вме таки останавливаются не тоьько на остановках. Даже не знаю, что им тяжелее-ступенька в маршрутке или пилить по непогоде до остановки низкопольного автобуса.

6. ответ для кирнавик , на сообщение « Нас читают? (Ой!) Сегодня взамен... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Нас читают? (Ой!)
    Сегодня взамен неработающего адского аппарата, который вы все уже на моих фотках видели, сегодня обнаружила другой

Кто юзал такие? На них обычные подорожники активируются? Или только пятерочные подорожники 2в1?
    Сегодня спецом зайду в Пятерочку у дома, посмотрю на предмет такого девайса...Интересно, что это за Пятерочка-проездной такой? Новое что-то?

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Сегодня, возвращаясь с работы, почти 40 мин на остановке простояла с 18-10 до 18-48. Не было ни одного (!) автобуса. Зато потом пять штук сразу пришли и 48 троллейбус замыкал эту кавалькаду.
    Это норма. 17-10 до 18-05 проходят 3-4 автобуса, а следующий с 18-40, то же самое с утра в 8-10 приходят 3-4 автобуса, следующий приходит 8-50.
    причина не желание ехать по пробкам, или проскочить до ее образования, или не спеша ехать после. И пусть весь мир подождет.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение

Если у вас рядом проходят 163 и 102 маршрутка смело езжайте на Большевиков, получается быстрее.
    работаю на Ладожской, с кольца Чижика до Ладожской быстрей добраться на маршрутке до Большевиков и 1 ст. на метро, чем дождаться чижика и протолкаться на выходе с него. Смешно, но правда.

9. ответ для beloglzik , на сообщение « Если у вас рядом проходят 163 и 102... »

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Если у вас рядом проходят 163 и 102 маршрутка смело езжайте на Большевиков, получается быстрее.
    работаю на Ладожской, с кольца Чижика до Ладожской быстрей добраться на маршрутке до Большевиков и 1 ст. на метро, чем дождаться чижика и протолкаться на выходе с него. Смешно, но правда.
    да, видимо.
    но 102 маршрутку тоже ликвидируют в будущем, про 163 не знаю, но скорее всего
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Транспортную реформу «обкатают» на... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Транспортную реформу «обкатают» на маршруте от Шушар до Колпино.

Читайте комментарии тех, кто уже ощутил изменения. На автобусе теперь ехать намного дольше, но ведь главное счастье ехать в большом автобусе, а не в меньшей по размеру маршрутке, но глупые пассажиры почему то не понимают, как их осчастливили.

https://local.yandex.ru/districts?ev...tent=mini_post
    почему дольше-то?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 64 из 410 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »