|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Может уже есть пора? Я бы обсудила рецепты домашнего майонеза в свете опасности сальмонеллы. Как сделать майонез без свежих яиц?
Пастеризованные яйца можно купить. В бутылке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от медсестричка
Какого уровня? Там роды, что через рот принимают? Или может, каким ещё неизвестным народу способом? Уровень бытовых условий? Возможно. Но не будет этой, будет другая. Курцер не царь и бог акушерства.
Ну, а где еще рожать богатым и знаменитым? Лапино и все, все туда стремятся.
-
А еще купила сегодня в икее сладкую горчицу с укропом, в баночке. Прямо удивительно - очень вкусная, сижу и с хлебом ем. Как они ее делают?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Может уже есть пора? Я бы обсудила рецепты домашнего майонеза в свете опасности сальмонеллы. Как сделать майонез без свежих яиц?
Поздно уже)
-
Гость
 Сообщение от Dushechki
мне про выход из комы шумахера интереснее, например
но по косвенным публичным высказываниям лиц разного калибра я сделала вывод, что 1й просто так ничего не показывает. Теперь вопрос - кому это выгодно? Какой мотив? их может быть несколько и тут уж я сценарии выдавать не стану...
а кокорин с мамаевым 2 клоуна которым иные ресурсы указали их место
Так и мне про Шумахера интересно. И когда появляется инфа слежу. Но ее очень мало(( и появись завтра некие грандиозные подробности наверняка это прозвучало бы и на федеральных каналах. На ваш взгляд это кем было бы ангажировано?
Иногда истории это просто истории)) и даже на первом канале
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
Мне плевать на деньги и на фамилии. Будь история про обычную девочку из семьи маргиналов, которая жила бы а больнице пять лет для меня она была бы такой же интересной. Потому что мое непонимание вызывает именно факт проживания ребенка столь долгого срока отдельно от родителей в больнице. Все остальное просто детали.
возможно у родителей есть мотив ограждать девочку от внешнего мира
-
 Сообщение от lydia
Пастеризованные яйца можно купить. В бутылке.
Реально???? Вы - чудо! Где это продается???? Я НИКОГДА не видела!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Поздно уже)
еще и понедельник
нет,чтобы к пятнице историю подогнать
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Реально???? Вы - чудо! Где это продается???? Я НИКОГДА не видела!!!
Присоединяюсь к вопросу)
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Поздно уже)
Вас гложет чувство вины? Зачем?