|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
проще, но дороже намного. Либо в Гайде по средам днем, если у тебя машина под рукой,иначе не очень выгодно, либо есть ротатек в аптеке, где Спар большой, знаешь? Бывший универсам Фрунзенский. Во всяком случае, обычно она там есть и они дают сертификаты. Донести до пк в термосумке, сдать в кабинет вакцинации и сразу к участковой, получаешь допуск и идешь. Хранят сутки, т.к. была история, что отключили электричество, всё, что хранили, пропало, были разборки с родителями. И еще сан.инспекцию боятся. Так что всё по-тихому. А так иногда разное буржуйство перепадает особо желающим, надо спрашивать, спрашивать, спрашивать. Я своей участковой сегодня 15 раз повторила, что мы крайне заинтересованы.
Платно еще в чудо детках можно, где новый дом на углу турку и бухарестсткой, но там вроде 4000, моя жаба говорит, что выгоднее на такси на лиговку. В общем, я настроена на аптеку, муж на пятидневке, я не вожу.
А если мы сделали гепатит, когда ротатек делать?

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, а как давать вит D? Ну я имею в виду эти капли прямо в рот капать или разводить с молоком и пипеткой?
У меня получается прямо в рот. Можно на соску накапать или на сгиб своего мизинца и в рот подпихнуть

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от Jazzy
А если мы сделали гепатит, когда ротатек делать?
Через 30 дней. Тогда вместе с превенаром
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от BDancer
У меня также через 2 часа. Мне говорили при лактостазе накормить и эту же грудь доцедить, так как он всё не выпивал, причём быстро. Иначе это будет бесконечный процесс..
потом дедушка маммолог сказал что не надо прямо каждый раз, а по ощущениям, и утром желательно после ночи.
Я в итоге с этими коликами ленюсь.. сплю сразу как он спит, не до сцеживания.. но пока ттт нормально. Иногда даю обе груди в одно кормление если чувствую что обе груди сильно налились.
Понятно. Ну я щас поразвлекалась. Из полной груди надоила 30мл всего, упарилась, минут 30 потратила. Как дети это делают?!
Щас доест проверю, оставил там что то ещё?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Написала в обсуждениях нашей группы( поликлиники) о том что беда такая, дети болели и лежали в больнице, а они действительно 4 раза в общей сложности там были, и что мол вот бы сделать, а нельзя. Так попросили написать в личные сообщения мой номер телефона- написала, может чего предложат🤔 Хотелось бы... а то в календарь прививок ротатек войдет в 2020 году, обидненько☹
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
 Сообщение от LoveyKa
Понятно. Ну я щас поразвлекалась. Из полной груди надоила 30мл всего, упарилась, минут 30 потратила. Как дети это делают?!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
У меня также... не умею ни фига доиться... а ребёнок вроде долго висит, наедается.. короче я просто сцеживалась на сколько могла. До капли все равно не получится, оно же постоянно вырабатывается.. особенно если делать это более 15 мин !
Так что думаю имеет смысл просто пока получается сцедить быстренько и успокоиться на том..
Я Ира 
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Мне тоже по 2капли сказали
Мне тоже про 2 говорили

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
ГАЙДЕ 2 штуки,в обоих делают?

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
У меня также... не умею ни фига доиться... а ребёнок вроде долго висит, наедается.. короче я просто сцеживалась на сколько могла. До капли все равно не получится, оно же постоянно вырабатывается.. особенно если делать это более 15 мин !
Так что думаю имеет смысл просто пока получается сцедить быстренько и успокоиться на том..
 Сообщение от LoveyKa
Цедится всегда меньше чем может выпить ребёнок. И ещё сцеживать надо тоже хитро порой, одному достаточно просто жамкать молокоотсосом, а другому надо ещё грудь помассажировать или что бы грудь нависала как бы над воронкой и тп и тд )))))))
Это если надо нацедить побольше на кормления или про запас, можно в этот момент ножки в горяяяячий тазику сунуть запивая горяченным чаем например )))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Можно конечно и так, а если промахнешься?
Насмешила[emoji23]Деть когда еду требует орет и рот открыт так, что не промахнешься!
А еще вопрос: вит Д лучше утром или вечером давать?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!