| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Владимир Мамонтов
21 июня в 17:29 ·
Дорогие грузины, ну вас к чёрту! Ни в жисть больше не поеду! Мы вас, что ли, заставляли воевать с абхазами и осетинами? Эти ваши соседи пришли к нам искать защиты, когда вы решили, что война присоединяет. На Донбассе украинцы так теперь думают, заразившись от вас. От Саакашвили - и тех, кто ему у вас предшествовал. Мы приняли гонимых вами, как родных. В чём мы не правы? Когда-то вы сами искали защиты - и тогда Россия приняла вас. Вас в Москве прорва, вы тут зарабатываете, учитесь, дела вершите. И теперь Тина Канделаки пишет, что "Россия ничего не могла предложить грузинам"? Всем нет - ей и Джугашвили да. Или нет? Пишет, что просвещённые грузины смотрели MTV раньше русских... когда? Когда Чехов только с дерева слез? Нам казалось, что если сошли с ума некоторые правители и представители, то уж народ-то нет. Чё, команда поступила, "люди воздуха"? Или деньжат дали на майдан? Нет у вас там народа, вот на что всё это похоже.
по канделаки https://cont.ws/@Tay/1365120
-
Хранитель
-
Время всегда хорошее
-
Не бanned
 Сообщение от Звездуся
И мне понравилось.
Все невинные (с)
Я, кстати, уже ничему не удивлюсь...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
ясно, истерику в Грузии заказали армяне и киргизы )))
-
Не бanned
 Сообщение от Звездуся
Девушки, кто приносил ссылку на большую статью про Грузию и её циклы метаний между хозяевами? Киньте плз. Найти не могу.
Я б тоже почитала ещё. Как раз вспоминала сегодня эту статью.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
 Сообщение от НИК
Ну, да. Всего лишь разговор с иностранцем - и в лагерь.... Вот так потом и появляются "Красные воробьи" какие-нибудь...
И ничего, что просто иностранец - разведчик и военный атташе ...
Ага. Только этот иностранец, пардон, самый настоящий разведчик, а встречался с ним Жженов после поездки в супермар-секретный новый советский город. Случайно так несколько раз встретился после возвращения оттуда. Ладно, спойлерить не буду.
-
с Луны
-
 Сообщение от Мебемуто
ясно, истерику в Грузии заказали армяне и киргизы )))
турки же ещё..в сговоре.
-
с орбиты