| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, кто приносил ссылку на большую статью про Грузию и её циклы метаний между хозяевами? Киньте плз. Найти не могу.
-
Хранитель
Роман Бабаян - Тележурналист
5 ч. ·
Друзья, хочу сообщить, что я действительно с завтрашнего дня начинаю работать главным редактором радиостанции 'Говорит Москва'. Я принял это предложение и благодарен тем, кто в меня верит.
Сергей Доренко сделал эту станцию самым ярким радио страны - 'Говорит Москва' говорила голосом Доренко. Принимать этот пост после ухода Сергея - отдельный вызов. Вместе с людьми, работавшими на станции с Доренко, каждый день мы будем делать все, чтобы станция становилась еще ярче.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Звездуся
И мне понравилось.
Все невинные (с)
Ну, да. Всего лишь разговор с иностранцем - и в лагерь.... Вот так потом и появляются "Красные воробьи" какие-нибудь...
И ничего, что просто иностранец - разведчик и военный атташе ...
-
Хранитель
-
с Луны
а кто их в эту Грузию не пускает?
пусть валят
-
Небожитель
 Сообщение от НИК
Ну, да. Всего лишь разговор с иностранцем - и в лагерь.... Вот так потом и появляются "Красные воробьи" какие-нибудь...
И ничего, что просто иностранец - разведчик и военный атташе ...
И несколько раз разговаривали. Просто случайно встретились...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Хранитель
Владимир Лукашенко
8 ч. ·
Петр Порошенко в очередной раз решил стать ближе к народу. На этот раз он разместил фото, где он со своей супругой Мариной ест плов пластиковыми вилками из бумажных тарелок. Выражение лица говорит само за себя.
-
Космонавт
по военно-грузинской дороге, в кедах и с рюкзаком....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
так прикольнее )))

-
В харизме надо родиться