Страница 65 из 1443 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Мы через месяц едем отдыхать,а у меня... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мы через месяц едем отдыхать,а у меня засада с летней одеждой. У меня ее много,но я ни во что не влезаю,тк очень разжирела. За месяц я не похудею все равно, но надежда похудеть после отдыха меня не оставляет. Поэтому как-то не хочется покупать большой размер,но голой тоже поедешь. Дилемма,блин.
    Я тоже в половину одежды не влезаю,а если и влезаю,то смотрится это на мне мягко сказать не очень.видно,что мало.когда же я возьму себя в руки то!?
    Купи по минимуму вещей,на отдыхе,как показывает практика куча вещей и не нужна

Я Наташа)

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Мы через месяц едем отдыхать,а у меня... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Лена, не переживай! Я заморачивалась очень по поводу летнего сезона, песочниц и т.д. Пока мне родственница ролик не прислала. Там врач говорит в том числе о том, что у детей очень большая вилочковая железа, которая уменьшаяется с возрастом к 25 годам. Она отвечает за иммунитет и вырабатывает реакцию и защиту ко всяким бякам, попадающим в организм. Человек познает мир, это естественно и природа обеспечила ему защиту!
    Спасибо, немного успокоила меня!!!
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Спасибо за ответы. Полицию не стала вызывать, посмотрела по карте дежурку, далеко от нас. Тусовка в этот раз была всего до двух ночи и без музыки, но очень громко, записала на телефон.
    У нас есть группа вк нашего дома, там иногда всплывают обсуждения "громких" соседей. Консьержа у нас пока нет, а сотрудники ук работают всего два дня по три часа. Т.е. ночью безвыходная ситуация, или полиция, или самим решать проблему.
    Я тоже задавала себе вопрос - неужели только я их слышу? Комната, в которой они веселятся граничит с одной квартирой сбоку в соседней парадной, со мной сверху, и с одной квартирой снизу. Может люди спят в другой комнате и плохо слышат, или не слышат. А может терпят, как я...
    И да, я не выспалась...
    Это жесть! Прибить бы таких соседей.
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько мяса (говядина, курица, индейка) даёте за один раз? 100 грамм много?
    Где покупаете кролика, как готовите?
    Утку даёте?

У меня получается - говядину, курицу и индейку сама готовлю. Рыбу - треска, хек, горбуша в банках.

Может ещё что-то надо вводить, что-то у меня с фантазией не очень...
    Мы едим говядину и индюшку. Курицу ещё не ввела. На кролика, похоже аллергия. Говядину из банок едим. Индюшку сама делаю. Рыбу ещё не пробовали. Но у нас ещё много не введено. Например, мы ещё на безмолочных кашах. Зато из моей тарелки овсянку на молоке Кирюша все время отжимает. И я согласна с девочками, надо давать ребёнку то, что ест вся семья.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Фуф.. всем привет!!!
    моя мадам научилась залезать на Алисину ступеньку, теперь только глаз и глаз.. и плюс ко мне подползает, встаёт, берёт за руку и пальцем показывает, пошли за ручку туда-то.. ни кто не учил 😁😬😍
    Я теперь в мыле
    Очень тебя понимаю😆 с новыми умелками вас))))
    Мы через месяц едем отдыхать,а у меня засада с летней одеждой. У меня ее много,но я ни во что не влезаю,тк очень разжирела. За месяц я не похудею все равно, но надежда похудеть после отдыха меня не оставляет. Поэтому как-то не хочется покупать большой размер,но голой тоже поедешь. Дилемма,блин.
    Я влезаю во все, ибо в весе сейчас добеременном. У меня другая дилемма: сиськи обвисли, жопки не стало, пузо висит. Стыдно на себя в зеркало смотреть.
    Купи что-нибудь свободное, как говорится в разлет. Сарафан, платье. Шорты на резиночке (на поясе).
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Мы через месяц едем отдыхать,а у меня... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Фуф.. всем привет!!!
    моя мадам научилась залезать на Алисину ступеньку, теперь только глаз и глаз.. и плюс ко мне подползает, встаёт, берёт за руку и пальцем показывает, пошли за ручку туда-то.. ни кто не учил 😁😬😍
    Я теперь в мыле
    Молодец Тая!

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ань, вы в обычной жизни это едите?? Я сильно склоняюсь к тому, что в рацион ребенка надо вводить по большей части то, что в ходу в семье. Если вы не едите конину, а у ребзя нет аллергии, то смысла покупать банки с кониной я не вижу. То же самое и с другим мясом

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ну да, обычно не едим. ) Да, согласна.
    Думала, может надо как-то разнообразить. )

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    50-60 грамм. И да, буду давать только то, что едим сами. Кроме кролика. Пока индейка банки и сама фрикадельки плюс блендер. Говядина также. Хотя мне ее сказали после года вводить. Кролик банки. Рыбу не давала еще. Сегодня кусал у меня помидор. Жду реакцию. Вообще мало что введено у нас.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Даю за раз грамм 50-60.кролика покупала один раз в фермерском магазине.мы просто ни кролика,ни утку не едим.поэтому больше не покупаю.из мяса готовлю курицу,говядину и индейку (тушу с овощами или просто варю).
    Из рыбы пока давала только баночную треску,плевался ею.вот с рыбой у нас затык.мы с мужем любим соленую,вяленую и тд,а свежую не едим,точнее едим раз в полгода,поэтому не покупаем ее.надо будет баночную купить,а то ребенок совсем без рыбы(
    Я согласна с девочками,смысл вводить то,что вы в обычной жизни сами не едите
    А еще вспомнила,ездили на дачу и я купила походный вариант еды,банку семпер рагу с телячьей печенью,как Степа плевался это надо было видеть)я вот печень совсем не ем и мы ее не покупаем и не готовим.
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я мясо даю индейку грамм 60 - 100 и вчера кролика впервые дала (муж купил на рынке замороженный окорочок, божились, что натур продукт). Из рыбы только корюшку вчера дала попробовать отварную. Мясо даю через день, мы его сами не часто любим есть.
    Хочу еще телятину дать, но не знаю прка где купить лучше.
    Мясо отвариваю с овощами и блендером, ест нормально. Но Аня ттт все ест.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Мы едим говядину и индюшку. Курицу ещё не ввела. На кролика, похоже аллергия. Говядину из банок едим. Индюшку сама делаю. Рыбу ещё не пробовали. Но у нас ещё много не введено. Например, мы ещё на безмолочных кашах. Зато из моей тарелки овсянку на молоке Кирюша все время отжимает. И я согласна с девочками, надо давать ребёнку то, что ест вся семья.
    Девочки, спасибо!

Как-то купила рыбу Семпер, Арина плевалась. Хорошо идёт БЛ и Хайнц.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Моему ещё такое рано)
    Арине тоже рано. Но я на будущее, хорошая каталка. )))

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Мы через месяц едем отдыхать,а у меня... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Как я тебя понимаю!
    У меня шкаф ломится от одежды, одних купальников штук 10, и вся одежда с размером 42-44.
    Я даже никуда ехать не хочу...
    Купила себе три сарафана в пол. Может куплю длинную юбку и 2-3 майки/футболки. И один купальник для полных женщин.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Мы через месяц едем отдыхать,а у меня... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Купи пару свободных платьев, когда похудеешь, их всё равно можно будет носить. На отдыхе много вещей не надо обычно... У меня вообще летних вещей много, а носить их не хочу, т к надоели. Но они в хорошем состоянии, ведь ношу их обычно только 2 недели во время отпуска)))

Поделюсь своей проблемой. После родов стала постоянно носить джинсы и протерла их, раньше на работу чаще в платьях ходила, поэтому джинсы не помню, когда покупала. Пошла в тц за новыми, а там все с завышенной талией (модно сейчас), но мне так непривычно (мои с заниженной были Уникло), ничего не купила в итоге (

6. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо, немного успокоила меня!!! ... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спасибо, немного успокоила меня!!!

Это жесть! Прибить бы таких соседей.

Очень тебя понимаю😆 с новыми умелками вас))))

Я влезаю во все, ибо в весе сейчас добеременном. У меня другая дилемма: сиськи обвисли, жопки не стало, пузо висит. Стыдно на себя в зеркало смотреть.
    Купи что-нибудь свободное, как говорится в разлет. Сарафан, платье. Шорты на резиночке (на поясе).
    Сиськи, жопа, пузо также. Вес нормальный уже.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Купи пару свободных платьев, когда... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Пошла в тц за новыми, а там все с завышенной талией (модно сейчас), но мне так непривычно (мои с заниженной были Уникло), ничего не купила в итоге (
    Я наоборот рада что сейчас это модно, а то раньше фиг найдёшь, всё на бёдрах висит.)

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

А на мне не сидят джинсы с завышенной талией.я может и не против бы была.так что приходится носить с заниженной

Я Наташа)

9. ответ для Хатя , на сообщение « А это что? »
    Небожитель Аватар для Kykolka

А это что?
    Эта палка, а внизу утка в дм 700 руб стоит, гремит громко, ребенок в счастье
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Я наоборот рада что сейчас это модно, а то раньше фиг найдёшь, всё на бёдрах висит.)
    А у меня наоборот, либо жо не пролазит, либо в талии очень свободно, тк бедра намного шире талии

Страница 65 из 1443 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »