|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, с покупками, выписками и умелками!
Подарок на др ещё тоже не придуман (только мелкие гостям).
ходить самостоятельно не ходит, но за ручки дома хорошо,на улице - от качели до коляски, дальше, только если катить коляску
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мы сегодня тоже купили велик Дуна как подарок на ДР. Пока впечатления хорошие,все качественное. На улицу завтра собираемся, если дождя не будет. Надеюсь, будет больше,чем в коляске сидеть. А то у нас проблема уже с этим.
С покупкой!
 Сообщение от Suddi
У нас лишь бцж
Мы не одни)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
А я ещё даже не знаю, что подарить карапузу на годик. Вся в думках!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Кстати, да. Надо уже подыскивать где подарок купить.
Хочу качалку ему купить.Надо поискать красивую... Ещё думала про домик с шариками, но почитала отзывы, вроде не так уж и здорово... Tttfff, у Славы же бассейн с шариками? Как он с ним? Играет? Или так?
Я на др подарю палку качалку утку
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Я на др подарю палку качалку утку
А это что?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
О! Поздравляем!
 Сообщение от NataTima
Поздравляю!!!)))
 Сообщение от milaluda
Поздравляю с первыми шажочками!
 Сообщение от Lychik
Всех с праздником. Пусть наши дети живут без войны!
Классный. Поздравляю)
Ура! С шажочками вас!)))
Круто. А мы в этом году никуда не пошли. Мои опять все уехали, а одна с Кирюшей я не хочу( мы просто гуляли.
Спасибки! Только вот больше не хочет(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Всех с Праздником Великой Победы!
Мы сегодня в центр не ездили, т.к. муж на смене, а я одна не поеду. Сходила с Аришей и Славой в Монпасье в ДМ, немного погуляли. Ещё сегодня столкнулась с двумя папашами - неадекватами, даже писать не хочу, противные мужики, видимо, им по жизни тяжело, фу...
С покупкой!
Поздравляю!
О, моя мама недалеко живёт, на Германа 10.
Я тоже об этом подумала, может тебе сразу в больнице платно?
С боевым крещением!
Ариша сегодня дома шмякнулась, теперь правая бровка краснеет.
 Сообщение от Хатя
Поздравляю!!!
 Сообщение от Suddi
Поздравляю!!! [emoji106]
Спасибо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А я на улице не вытаскиваю сына из коляски. Он, наверное, и не знает, что на улице можно как то по другому... Честно говоря, боюсь, что вытащу из коляски, а он потом будет вообще отказываться сидеть в ней...
Я стала вытаскивать когда он уже сам не хотел сидеть... Теперь ,блин, с ним особо никуда не сходить(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
Андрея выписали во вторник, ура! Норовирус был. Приехал зайчик наш с папой из больницы грустный-прегрустный, сейчас оклемался, весёлый и хулиганистый опять  ) похудел в больнице, глазища такими огромными кажутся. Первые дни приходилось очень мало кормить, но часто, тк боялись рвоты. Теперь очень требователен, орёт, визжит, чтобы добавку дали.
Из умелок: тыкает пальчиком на все и просит, чтобы дали (еду, игрушки), собирает пирамидку, ходит довольно уверенно, но все-равно ещё иногда ползает, пока не окончательно вертикализовался. В коляске сидеть не любит, надо на горку, качель, ножками ходить за ручку или без. Пьёт из чашки, но сам не держит, а сегодня в ванной стаканчик опускал в воду, набирал и пил, думаю надо поучить его самостоятельно чашечку держать и пить. Говорит тата, дада (думаю нас с мужем так называет), но чаще мычит. Очень любит танцевать, музыку слышит и сразу в пляс 
Какие вы молодцы!
-
Мега-элита
Я Арине подарю это
Родственникам закажу примерно это