Страница 65 из 1260 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Kssen , на сообщение « Похвастаюсь . Праздновали др дочки... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь . Праздновали др дочки крёстной среднего в пони-клубе 20.01 и я после 3,5 - летнего перерыва вспомнила что такое галоп)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Класс!!! Супер-женщина!!!
    Елена

2. ответ для ol@a , на сообщение « А конфликт как-то проявился?... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    А конфликт как-то проявился? Биллирубин? Или просто, ты -, а она +?
    Мы оба плюсы, просто у меня 1, у сына 3. Раньше и не знала, что такое бывает.
    Желтел и сказали из-за конфликта гемоглобин у него мог сильно упасть.
    Все самое лучшее происходит неожиданно

3. ответ для Tolo , на сообщение « Не хочу пугать, в травме на литейном... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать, в травме на литейном обычно очередь под 3 часа
    Там же можно рядом на Моховой записаться. Платно и быстро. Правда не круглосуточно. С ребёнком на Литейный ездили... Да пара часов точно ушла.
    Кстати, знакомая недавно Орви подхватила, говорит реакция была на нос и глазки. Конъюктивит начался...

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Я купила вкладыш для новорожденных на Авито и отлично)))
    Именно для этого стульчика?

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

А на гв можно семечки грызть?

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    А у меня дочку обсыпало,не гормональное(((
    Сама вижу и вчера педиатр подтвердила,на лице ужас.
    Ребенка на Фенистил,меня на строгую диету-оставили гречу,индейку,овсянку,макароны,я ещё баранки покупаю.Все!!!!
    Как не протянуть на этом ноги не знаю,но малышку безумно жалко,щеки обсыпанный и краснющие....
    Вот и у нас похоже не гормональные прыщи.... И начались они с приёмом эспумизана, 3 дня его не даю, высыпания проходят, зато животик болит, орёт на визг переходя, дугой изгиьается, малиновая аж пипец.... Не одно так другое, очень жаль малышку, аж рыдать охота самой смотря как она плачет

(QUOTE=Izzy_murr;163765598]Анксунамун это вообще сильно [emoji1]

У меня вчера в жк забрали выписку, когда справку дали. Это у всех так? А я даже не додумалась ее отксерокопировать заранее, и мысль эта мне пришла уже дома. Придётся, похоже, ехать к ним ещё и просить сфотографировать выписку [emoji3525]

Нам в роддоме сказали, выписку хранить у себя, в жк только копию сдать надо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

А по поводу справки, мне в жк сказали не дольше чем 1,5 месяца надо прийти и получить справку. А потом в мфц после подачи доков. на детскую карту её около 2х месяцев изготавливать будут.
    Леся

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Муж заболел с темой 38 валяется, малявочку пишит с животиком мучается постоянно на ручках. Веселуха, одно радует завтра мама приедет и мои руки отдохнут)
    А мне вот кажется, что лялька переедает и от этого мучается, после кормления излишки молока срыгивает и животик потом плотный и ей тяжко. Что делать, забирать грудь раньше, она ищет ртом. Соску не берет, плюёт с такой мосей, как будто ей какашку дали. У меня 4 разных соски, и ни фига. В итоге сосёт свои кулаки, от обиды что титьку не дают.
    Леся

8. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, есть у кого-нибудь такой... »
    Элита Аватар для mohnatik

Всем болеющим - на поправку!! @@
    Про лактостаз. Если не получается самим расцедиться, можно ещё на ультразвук походить. Но это врач или ГВ консультант должен назначить.
    Я помню, ещё с первым ребенком ходила на несколько процедур. Прямо по груди, где застой, водила датчиком несколько минут буквально. Он разбивает сгусток.

Цитата Сообщение от Missis_ksu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я очень редко пишу, но читаю постоянно Девочки, у меня почти паника... очень нужен совет

У нас нет стула почти 2 дня. До этого был 5-8 раз/ день, а потом в один момент пропал. Писаем регулярно. Сказать, что мы страдаем именно от этого сложно, т.к. Крики начались раньше ( утром немного и вечером часа 3-4, всегда примерно в одно время)

Кушаем тоже не очень хорошо, днём ещё вроде выдерживаем 3 часа... а вот ночью вообще не разбудить малышку ( в час засыпает и до 7-8 часов спит)
    Прибавка в весе малая за 3 недели всего 300гр ( сейчас весим 2970 гр)
    Наблюдай за весом и стулом. Я уже писАла раньше, что у нас со средним такая история была. Не какал по 5-7 дней. Думала запор, ставила свечку глицериновую - она выходила, а каков так и не было.
    В итоге выяснилось, что недоедал он. Всё моё молоко усваивалось под ноль, какать было нечем. Ввела смесь - стул наладился сразу.
    Просто имей ввиду, что может быть и такой вариант.

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    Ой девы пост нытья((

После приезда заболевшего папаши старший таки заболел, ибо спали они вместе,хоть и в маске муж был. Я была против но меня не послушали. Муж благополучно очередной раз укатил в командировку. Я заразилась от старшего, теперь у нас лазарет, он категорически отказывается спать в своей комнате, спим в нашей, вчера 2 часа уговаривала укладывала и все равно не уснул со слезами и истерикой пришел к нам. У меня уже руки опускаются, просто треш. Сегодня открыла окно в его комнате, проветрить пока пустая комната была, потом пошла суп варить и забыла, так старший больной сидел под этим окном и не сказал мне, говорит одеялом укутывался,но когда я зашла он был без него в шортах и футболке под открытым окном за столом. Теперь я боюсь как бы наше ОРВИ, которое вчера врач поставил не перешло в воспаление лёгких. ... Лечение так себе- полоскать горло, промывать нос, доктор мом от кашля и заваривают мать и мачеху.
    Врач посмотрел малого сказал что у него тоскическая эритема на лице- соответственно я обратно на жёсткую диету (думаю на молоко, хотя ела только в кашах с водой, зефир) попробовала чернослив- весь лоб у него в сыпи. Малой дома спит по 20 минут, вот сейчас на балконе поспал 2 часа.
    У меня такая обида на мужа из за его командировок, обещал что в январе закончатся- в итоге ещё февраль, сказала ему сегодня что если бы знала что кинет меня одну за месяц перед родами и 2 после- не стала бы рожать. В общем веселуха у нас.
    Оля, держись!
    Веселуха у всех сейчас, я думаю
    Ещё и солнышка не хватает.

Вчера была такая же точно фигня!!! Ничего не помогало( сегодня норм, думаю все же на погоду
    Погода, да. Скачет от минус 12 до плюс 3. Всех колбасит..

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Саш, не запускай.
    Боюсь такого сильнее родов. Хорошо, что сейчас можно специалиста вызвать. Поправляйся.
    Первые месяцы особенно в такой холод и темноте самые тяжёлые. Кто рожал весной поздней и летом.. Легче было или это мои заблуждения?
    А меня старшие апрельские. Не скажу, что кардинально легче. Так-то всё тоже самое ))
    Помню, что уже теплее было и с прогулками засада была. Гулять, то приятнее само собой.
    Но родственники напрягали, что гулять надо 2 раза в день, солнышко ловить и тп. Прямо прессинговали меня на тему прогулок. Вынь, да положь.
    И у меня прямо бзик был на это, что я как хорошая мать должна дитятку выгуливать.
    А сейчас и холодно, и солнца всё равно нет. Ни совесть, ни родственники не мучают по поводу прогулок. Можно поспать полчасика днём вместо прогулки или по дому пошуршать. Как-то даже легче в этом плане

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Температура спала? Пусть минует все уже.

Однозначно легче. Гуляешь чаще, световой день длиннее, о логистике не особо паришься, снежные пороги и жижу преодолевать не надо.
    Вот это "гуляешь чаще" меня и вымораживало
    Я ничего не успевала по дому и для себя сделать

Легче, гораздо!
    Если и решусь ещё раз в это вписаться буду на август планировать , как старших!

Цитата Сообщение от Fiera Посмотреть сообщение
    Девочки, а по сколько примерно ваши малыши бодрствуют? И чем вы занимаетесь в этот момент? Есть ли уже подобие режима?
    Да, у нас есть подобие режима. 4 дневных сна. Из них второй - самый длинный получается, вечером короткие заходы.
    Бодряк от 30 минут до 1 часа примерно.
    Включаю уже мобиль над кроваткой. Пока не шибко интересно ей. Буквально пару минут смотрит на него, потом уже по сторонам глазеет.
    Поносить вертикально - экскурсия по квартире, потом полежать в кресле на кухне - там посмотрит по сторонам, вот уже и устала и спать снова хочет.
    Ещё турничок купили игровой. Ставлю ей смотреть на игрушки.
    У меня старшие ещё любят её потискать.

Девочки, давайте в вк создадим тему с рецептами, а в идеале альбом в фото. Фото блюда и под ним рецепт - чтоб проще искать было ))

А то столько интересных рецептов уже было, потом не найти будет
    поддерживаю!
    Ксения, вам всем на поправку!!!

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Котики детки! Тебе, Младшему и среднему поправляться скорее! Как долетел старший? Там надолго?
    Я когда про то как реагируют старшие детки читаю, слезы текут просто
    да, старшие в стрессняке.
    Мой средний, ему 6, соску себе купил Сосёт иногда )) Под Аню косит )
    Мы, когда ещё ждали Аню, я ему сказала, пойдем в детский магазин, купим для малышки что-нибудь, соску ей выберешь. Он выбрал, ну и себе заодно.
    А сейчас игровой турничок купили, так он ложится на кровать, как я её кладу, и ставит себе этот турничок и ногами-руками дрыгает )) И просит, чтобы соску ему дали.
    Самому смешно, конечно. Такая вот разрядка )

10. ответ для mohnatik , на сообщение « Вот это "гуляешь чаще" меня и... »

Похвастаюсь . Праздновали др дочки крёстной среднего в пони-клубе 20.01 и я после 3,5 - летнего перерыва вспомнила что такое галоп)))
    Красота какая там! Сказка зимняя!
    Я лошадок побаиваюсь сама, только полюбоваться могу

Я купила вкладыш для новорожденных на Авито и отлично)))
    А что за вкладыш? Я сама подушечку подложила. И не знала, что спец. вкладыш есть...

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Там же можно рядом на Моховой записаться. Платно и быстро. Правда не круглосуточно. С ребёнком на Литейный ездили... Да пара часов точно ушла.
    Кстати, знакомая недавно Орви подхватила, говорит реакция была на нос и глазки. Конъюктивит начался...
    тоже слышала, что сейчас вирусняк с коньюктивитом ходит.

Страница 65 из 1260 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »