| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Izzy_murr
Я, кстати, готовила по этому рецепту пару дней назад!) спасибо)) было вкусно!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мне осень понравилась такая запеканка) Очень вкусно и безумно быстро)
-
Ветеран
Девочки это пипец 😭😭😭😭мучалась я сегодня с молокоотсосом, уже начала горевать и рыдать , что у меня нет молока, а потом включился мозг и я выяснила, что у меня маленькие соски🤦♀Блин, 27 лет я жила с своими сосками и только сейчас узнала, что они оооочень маленькие и во всех воронках медела я просто утону🤦♀
-
 Сообщение от roslikova
Саша как ты так рано вышла на работу, а с ребенком муж был? Я вот думаю насцеживаю молока 2 банки, приедет муж оставлю его с детьми, и пойду в кино. Пусть познает радости отцовства, а я хоть из дому выйду одна . Кстати сколько молоко в холодильнике в банке хранить можно и вообще как хранить его,есть пакеты для заморозки да?
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Молоко при комнатной температуре можно хранит до 4 часов, в холодильнике до 7 дней, в морозилке аж до полугода. Пакеты для заморозки очень удобные, места занимают мало, на них указано сколько мл в пакетике и на каждом можно написать дату сцеживания и время. Все продумано) Пользуюсь периодически, мне нравится.
-
Элита
Саша, я читала, что после устранения застоя, места застоев болят ещё 2-3 дня. Немного потерпеть осталось и все пройдет
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Саша, я читала, что после устранения застоя, места застоев болят ещё 2-3 дня. Немного потерпеть осталось и все пройдет
Я поспала и мне получше стало. Уже не наливаются комки, просто при надавливании больно.
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Девочки, а есть те, кто ест все? Без исключений. Я даже кофе пью каждый день. И колики все равно то есть, то нет... со старшим продержалась недели 3 на диете, забила, когда колики перешли границы приличия. Суши, макдач - все ем, очень редко, как в обычной жизни
Марина, я в твоих рядах)) тоже ем все) и кофе пью каждый день))
Женя 
-
 Сообщение от webzest
Я поспала и мне получше стало. Уже не наливаются комки, просто при надавливании больно.
Саш, не запускай.
Боюсь такого сильнее родов. Хорошо, что сейчас можно специалиста вызвать. Поправляйся.
Первые месяцы особенно в такой холод и темноте самые тяжёлые. Кто рожал весной поздней и летом.. Легче было или это мои заблуждения?
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Саш, не запускай.
Боюсь такого сильнее родов. Хорошо, что сейчас можно специалиста вызвать. Поправляйся.
Первые месяцы особенно в такой холод и темноте самые тяжёлые. Кто рожал весной поздней и летом.. Легче было или это мои заблуждения?
Мне было определённо легче , много гуляли, сидела на скамейки книжку читала) светло всегда, настроение лучше)
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, а есть те, кто ест все? Без исключений. Я даже кофе пью каждый день. И колики все равно то есть, то нет... со старшим продержалась недели 3 на диете, забила, когда колики перешли границы приличия. Суши, макдач - все ем, очень редко, как в обычной жизни
Марина , есть такие [emoji6][emoji16]
Со старшим пыталась на диете строгой сидеть, чуть без молока не осталась.
Со средним ела всё подряд кроме откровенных газообразующих и аллергенов. Колики были до 3х месяцев не зависимо от диеты.
С Владом тоже ем всё кроме капусты и бобовых.
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
Девочки, есть у кого-нибудь такой молокоотсос?