Страница 65 из 1330 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Она недорого стоит. Тыщи 3. Мы с мужем ее очень полюбили! Первая помощница в нашем деле)) Только надо приноровится жмых вовремя сбрасывать, тогда ведра 2 яблок-помидоров можно прогнать без промывки сетки. Все детали очень качественные, не хлипкие.

У меня Изидри. А какая сушилка у Беломо, я забыла? Круглая, с индивидуальным обдувом каждого лотка? Или поддув снизу? Или у них вообще дегидратор? Шкафчиком.
    Пишут, что поддоны от изидри подходят. И по остальному слизано с Изидри. Кроме цены. У меня соковыжималка Журавинка. Старенькая. Вот думаю- менять ее на Беломо или нет.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

Небожитель

Она недорого стоит. Тыщи 3. Мы с мужем ее очень полюбили! Первая помощница в нашем деле)) Только надо приноровится жмых вовремя сбрасывать, тогда ведра 2 яблок-помидоров можно прогнать без промывки сетки. Все детали очень качественные, не хлипкие.
    .
    Посмотрела, есть еще с шинковкой, интересно , есть ли смысл

3. ответ для redgrape , на сообщение « Оль, а твой yellow staffer прям для... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Оль, а твой yellow staffer прям для фарширования? У меня мелким был, в банку.
    Оля, не знаю. Рядом с названием в скобочках указано, что для фаршировки. Видимо с пустотами внутри. Тебе понравился или можно обойтись?

4. ответ для SHLM , на сообщение « Оля, не знаю. Рядом с названием в... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Оля, не знаю. Рядом с названием в скобочках указано, что для фаршировки. Видимо с пустотами внутри. Тебе понравился или можно обойтись?
    Без своего точно обойдусь) и вкус посредственный, и размер не для фарширования, хотя и плодов много было.

5. ответ для redgrape , на сообщение « Без своего точно обойдусь) и вкус... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Без своего точно обойдусь) и вкус посредственный, и размер не для фарширования, хотя и плодов много было.
    Вычеркиваем

6. ответ для IrenaV , на сообщение « Посмотрела, есть еще с шинковкой,... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    У меня соковыжималка Журавинка. Старенькая. Вот думаю- менять ее на Беломо или нет.
    Кмк, не обязательно. Журавинка тоже хорошо справляется с большими объёмами, только помедленнее. У неё мощность в 2 раза меньше.

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Посмотрела, есть еще с шинковкой, интересно , есть ли смысл
    Ирэна, если нет в доме электрических тёрок-шинковок, то конечно имеет смысл купить модель с ними. Я целенаправленно выбирала без них, так как у меня этих тёрок, как гуталину На двух комбайнах в комплекте всякие разные тёрки, и отдельный измельчитель есть с тёрками))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

7. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Галя-Esme.... Яблочный липецкий на ТП... »
    Элита Аватар для ElenaZ65

Галя-Esme.... Яблочный липецкий на ТП тоже от нее. Хочу эти оба))
    Яблочный Липецкий собрала семена.
    В личку напишу.
    .

Мега-элита Аватар для gidra

Кмк, не обязательно. Журавинка тоже хорошо справляется с большими объёмами, только помедленнее. У неё мощность в 2 раза меньше.

Ирэна, если нет в доме электрических тёрок-шинковок, то конечно имеет смысл купить модель с ними. Я целенаправленно выбирала без них, так как у меня этих тёрок, как гуталину На двух комбайнах в комплекте всякие разные тёрки, и отдельный измельчитель есть с тёрками))
    Мне в Журавинке не нравится сочный жмых. Не придумала я, куда его пихнуть. У подруги есть какой то супер-пупер комбайн. там от яблока в жмых почти ничего не остается.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

9. ответ для gidra , на сообщение « Мне в Журавинке не нравится сочный... »

У нас всю зиму в доме поддерживается конвекторами температура примерно 16 градусов. За свет зимой платим ежемесячно тысячи 2-2,5. Но зато нет проблем приехать в любой момент и залезть в тёплую постельку
    Надеюсь, проводка нас не подведёт! По большому счёту, у многих домА стоЯт всю зиму под электропитанием. А как его отрубить? У нашего соседа, например, и газовый котёл, и канализация, и дежурное освещение.... всё завязано на электричестве. А приезжают они тоже 1-2 раза в неделю.
    Да, это круть конечно. Мечта)) Сегодня приехали, пока хата грелась, побегали по участку-))

10. ответ для gidra , на сообщение « Мне в Журавинке не нравится сочный... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    Мне в Журавинке не нравится сочный жмых. Не придумала я, куда его пихнуть. У подруги есть какой то супер-пупер комбайн. там от яблока в жмых почти ничего не остается.
    Про комбайн интересно) Обычно, отдельные приспособления качественнее тех, которые в комплексе. У меня ещё есть шикарная 15-летняя соковыжималка Браун. Но она незаменима только для утреннего стакана сока из пары яблок или одного апельсина с морковкой. А с переработкой урожая вёдрами она, конечно, не справится. То есть ещё нужно понять, для каких целей Вам нужна соковыжималка. Бывает, что дорогущие проигрывают нашим простым советским
    Жмых народ с удовольствием приспосабливает, например, для пастилы. У меня как-то не пошло. Похоже, я просто не умею его готовить.... Или ленюсь
    Жмых после Беломо вот такой. Сухой, рассыпчатый. Выглядит не очень эстетично, но уж какой есть

Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Страница 65 из 1330 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »