|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gidra
Да. Сфоткала один, но почти все дали бутоны. Я про окно почему спросила. Эти стоят на стеллаже. Рядом с окном. А есть которые на окне. Так они вообще никак. Переставила на стеллаж- один из них сразу дал бутоны. замеряла на окне температуру- показывает 16 . Это холодно? На стеллаже 23. Так вот- у всех почти стеллажи стоят на окне. Или весной там теплее?
Весной теплее. Плюс стоят не на подоконнике, а на доске и подложке нижние этажи.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Весной теплее. Плюс стоят не на подоконнике.
у меня проложена подложка. На самом температура 20, а стаканчики ( термометр стоял рядом с ними) - там 16. Или надо как то защищать сами стаканы с корневой?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenaZ65
ТаЛеон
Таня, посмотрела свои запасы, есть 4 семки Сердца Ашхабада с ТП форума, двумя штучками могу поделиться,
помечено, что от Гали Esme, значит, плоско-округлый., у нее он был от украинского Элитсортнасиння.
Надо?
Галя-Esme.... Яблочный липецкий на ТП тоже от нее. Хочу эти оба))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Есть. В прошлом году сажала, семена остались, могу отдать, т.к. повторно сеять не собираюсь.
Мне было бы интересно попробовать. Особенно, если оранжевая Пендулина
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Они все бутоны дали. И по несколько. Этот просто близко стоит. Вот второй ![](https://img.littleone.ru/img/t/5c14f1f1d5f8d4.05349390.jpg)
И вот этот уже цветет? Тогда поздравляю! Вы прирожденный огородник![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
И вот этот уже цветет? ![](images/smilies/010.gif) Тогда поздравляю! Вы прирожденный огородник ![1](images/smilies/033.gif)
Нет, этот не цветет. он перец растит ))) Но сарказм не поняла
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
с орбиты
у меня проложена подложка. На самом температура 20, а стаканчики ( термометр стоял рядом с ними) - там 16. Или надо как то защищать сами стаканы с корневой?
Не знаю, никогда раньше февраля не сажала ничего. Но у меня в квартире жара всегда.
-
Хранитель
Нет, этот не цветет. он перец растит ))) Но сарказм не поняла ![009](images/smilies/009.gif)
Почему сразу сарказм?? Не было никакого сарказма. А даже совсем наоборот Бывает, что у людей получается выходить самые безнадёжные растения. Хоть это и непросто. Я думала, у Вас как раз получилось.... Тем более Вы подтвердили, что они ВСЕ дали бутоны.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Почему сразу сарказм?? Не было никакого сарказма. А даже совсем наоборот ![1](images/smilies/033.gif) Бывает, что у людей получается выходить самые безнадёжные растения. Хоть это и непросто. Я думала, у Вас как раз получилось....
Не, я не такая. Вот у меня есть подруга. У нее и палка зацветет. А выживет это перец- покажет время. Все кроме двух.
-
с орбиты
Не, я не такая. Вот у меня есть подруга. У нее и палка зацветет. А выживет это перец- покажет время.
Так если уже цветет, что еще ждете? Выжил и так. Был желтый облезлый, и за 10 дней позеленел и зацвел.
Вот бы еще фото в том же ракурсе
Или я в ваших перцах запуталась. Всего сколько? И это те три, что вы показывали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Так если уже цветет, что еще ждете? Выжил и так. Был желтый облезлый, и за 10 дней позеленел и зацвел.
Вот бы еще фото в том же ракурсе
Это не тот задохлик. Это перец рядом. Он и был зеленым, но не цвел. А задохлик потерял самый нижний лист и только пока зазеленел. И я не уверена, что он вытянет этот несчастный перчик. Хотя пока о его скорой кончине ничто не предвещает. Для себя я сделала вывод, что мои лампы не те, под которыми могут расти совсем без солнечного света растения. Или ее не хватает.