|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Просто_Ната
Жизнь штука длинная и забавная. При правильном настрое и ушлости поверьте и не только половины оттяпываются.
Так для этого и существуют законы,ум и помощь родственников.Или богатые мальчики просто обязаны жениться на хищницах?Почему именно так рассматриваете будущее обеспеченных парней?
-
с орбиты
 Сообщение от Просто_Ната
Я плохо думаю? Т.е. предложение отпилить половину, натырить у состоятельного мужика денюжек и пнуть его без жалости в самостоятельное плавание,лишь бы горевать в Альпах - это все мои сценарии???
Это Вы Карабанова попутали что-то))
Там не было про крысить?
Там было на вопрос "а как жить, если бросит через 10 лет?" предложение откладывать себе для страховки. А что не так? Мы в ответе за тех, кого приручили. Взял жену-украшение - плати за пользование. Хочешь ее вернуть в магазин - заплати отступные.
Решение - жена красивая и дома сидит рожает принимают оба. И за него нужно платить не только жене.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
это как раз нормальный посыл, рассчитывать на себя, а не на сказочного принца 
я верю - что нагадаешь, то и сбудется, посему сама-сама - табу)
где-то было исследование - про мужчин первый вопрос - кем работает, для женщин - а кто у нас муж)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Так 200 000 уже олигарх. Поздравляю, коллега (в смысле Вы же тоже жена олегарха с этим критерием  .
да не олигарх у меня муж, ни разу. просто состоятельный мужичок)))
-
 Сообщение от Трильби
Там не было про крысить?
Там было на вопрос "а как жить, если бросит через 10 лет?" предложение откладывать себе для страховки. А что не так? Мы в ответе за тех, кого приручили. Взял жену-украшение - плати за пользование. Хочешь ее вернуть в магазин - заплати отступные.
Решение - жена красивая и дома сидит рожает принимают оба. И за него нужно платить не только жене.
и эти люди рассказывают о любви он её 10 лет кормил поил одевал , вещь стала секонд-хенд , какие отступные , остаточная стоимость .
-
Живу я здесь
 Сообщение от kofemanka
Так для этого и существуют законы,ум и помощь родственников.Или богатые мальчики просто обязаны жениться на хищницах?Почему именно так рассматриваете будущее обеспеченных парней?
потому что только хищницы из Орска хотят выйти замуж за обеспеченных, а обеспеченные приличные девушки хотят выйти замуж за нищебродов, всю жизнь пахать, чтобы их содержать по любви))))
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
Как Вы предлагаете "сначала полюбить", а потом выяснять его материальное положение? если человек приезжает на свидание в вагене, то сразу понятно, что у него есть деньги на оплату кредита в 10 млн. (не помню точно сколько стоит сей девайс) , ну и обувь и шмотки и ухоженный вид , ну и пригласили тебя не в пышечную, а на речку (гинзовский кабак) и не жмется оплатить твое тирамиссу - сложно все это не увидеть)))
Есть гизовская пышечная на Сенной
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
да не олигарх у меня муж, ни разу. просто состоятельный мужичок)))
Он селфмейдмэн или сын обеспеченных родителей? А Вы? Просто любопытство:-)
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
Вы видео-то посмотрели в старт-посте? Понравились девочки? Спрошу по-простому сейчас, ибо в третий раз уже спрашиваю и никак Вы мне не отвечаете: хотели бы такую жену своему сыну или нет?
Я уже поняла, что Ввы все продумали, записали всю недвигу на себя и т.д. Просто скажите Вам нравится такой типаж девочек, как в сабжевом видео, хотели бы своему сыну такую?
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
зато теперь понятно Ваше злорадство по поводу ее "одиночества".
)))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)