Страница 65 из 230 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: На двести тысяч не прожить

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Жизнь штука длинная и забавная. При правильном настрое и ушлости поверьте и не только половины оттяпываются.
    Так для этого и существуют законы,ум и помощь родственников.Или богатые мальчики просто обязаны жениться на хищницах?Почему именно так рассматриваете будущее обеспеченных парней?

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Я плохо думаю? Т.е. предложение отпилить половину, натырить у состоятельного мужика денюжек и пнуть его без жалости в самостоятельное плавание,лишь бы горевать в Альпах - это все мои сценарии???

Это Вы Карабанова попутали что-то))
    Там не было про крысить?
    Там было на вопрос "а как жить, если бросит через 10 лет?" предложение откладывать себе для страховки. А что не так? Мы в ответе за тех, кого приручили. Взял жену-украшение - плати за пользование. Хочешь ее вернуть в магазин - заплати отступные.
    Решение - жена красивая и дома сидит рожает принимают оба. И за него нужно платить не только жене.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    это как раз нормальный посыл, рассчитывать на себя, а не на сказочного принца
    я верю - что нагадаешь, то и сбудется, посему сама-сама - табу)
    где-то было исследование - про мужчин первый вопрос - кем работает, для женщин - а кто у нас муж)

4. ответ для Трильби , на сообщение « Так 200 000 уже олигарх. Поздравляю,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Так 200 000 уже олигарх. Поздравляю, коллега (в смысле Вы же тоже жена олегарха с этим критерием .
    да не олигарх у меня муж, ни разу. просто состоятельный мужичок)))

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Там не было про крысить?
    Там было на вопрос "а как жить, если бросит через 10 лет?" предложение откладывать себе для страховки. А что не так? Мы в ответе за тех, кого приручили. Взял жену-украшение - плати за пользование. Хочешь ее вернуть в магазин - заплати отступные.
    Решение - жена красивая и дома сидит рожает принимают оба. И за него нужно платить не только жене.
    и эти люди рассказывают о любви он её 10 лет кормил поил одевал , вещь стала секонд-хенд , какие отступные , остаточная стоимость .

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Так для этого и существуют законы,ум и помощь родственников.Или богатые мальчики просто обязаны жениться на хищницах?Почему именно так рассматриваете будущее обеспеченных парней?
    потому что только хищницы из Орска хотят выйти замуж за обеспеченных, а обеспеченные приличные девушки хотят выйти замуж за нищебродов, всю жизнь пахать, чтобы их содержать по любви))))

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Как Вы предлагаете "сначала полюбить", а потом выяснять его материальное положение? если человек приезжает на свидание в вагене, то сразу понятно, что у него есть деньги на оплату кредита в 10 млн. (не помню точно сколько стоит сей девайс) , ну и обувь и шмотки и ухоженный вид , ну и пригласили тебя не в пышечную, а на речку (гинзовский кабак) и не жмется оплатить твое тирамиссу - сложно все это не увидеть)))
    Есть гизовская пышечная на Сенной

8. ответ для Copricorn , на сообщение « да не олигарх у меня муж, ни разу.... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

да не олигарх у меня муж, ни разу. просто состоятельный мужичок)))
    Он селфмейдмэн или сын обеспеченных родителей? А Вы? Просто любопытство:-)

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Вы видео-то посмотрели в старт-посте? Понравились девочки? Спрошу по-простому сейчас, ибо в третий раз уже спрашиваю и никак Вы мне не отвечаете: хотели бы такую жену своему сыну или нет?

Я уже поняла, что Ввы все продумали, записали всю недвигу на себя и т.д. Просто скажите Вам нравится такой типаж девочек, как в сабжевом видео, хотели бы своему сыну такую?

с Луны Аватар для nitka1

зато теперь понятно Ваше злорадство по поводу ее "одиночества".
    )))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 65 из 230 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »