|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
ну вот ваши контрольные 200 тыщ мне предлагали. но в тель авиве. я с собеседования вернулась мертвая и сказала, ну их нафиг , обойдусь своими нищебродскими. возраст уже не тот, здоровье дороже стоит.
а молодежь ездит. мужики ездят.. женщины реже. но знаю одну .. ждет не дождется пенсии. от дороги туда обратно ее уже трясет.
даже в Израиле работать тетки не хотят, но в России - должны хотеть)))
-
Элита
 Сообщение от Амстель
а когда он вырастет вы сразу все на него перепишите ?
Зачем?
-
 Сообщение от lju
А как она оттяпает? По закону ведь , что до брака - то не оттяпать. Имхо, пусть уж лучше будет у детей жилье и счет, а если сына устраивает , что жена не работает и он согласен ее обеспечивать и кормить, почему нет?
так тут пишут что оттяпает половину и будет жить в Альпах , т.е. она выходит замуж за олигарха , если он олигарх , то все приобретенное у него до брака , как она будет половину тяпать , от чего.
-
Хранитель
 Сообщение от lju
А как она оттяпает? По закону ведь , что до брака - то не оттяпать.
Орская дева предложит сыну продать имеющееся жилье (однушку там или двушку) и купить трешку, его родители же помогут молодым, внуки родятся, опять же. Вот уже и будет купленная в браке, которую можно попилить. По крайней мере, не придется деве уезжать в Орск:-) А банковский счет они совместно "проедят", т.к. сЫночка может оказаться не любителем "пахать", а любителем жить в комфорте и неге, как родители позиционируют.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Ну и что? Зато у неё были отношения по любви.
как в советском фильме?))) ну какие африканские страсти без денег (с) - цитата из того же советского фильма)))
-
с орбиты
 Сообщение от Просто_Ната
Бугага это Вы так думаете, что ему готовите подушку безопасности, квартиру и счет в банке. Заедет к нему предприимчивая девушка из Орска и оттяпает половину)))
Вот Вы бы хотели для своего сына невестку, смысл жизни у которой потеплее пристроиться или бы все же хотели бы чтобы и сама что-то могла и мужу помогала не только одним местом?
Пфф. Я бы хотела чтоб мой сын ко времени женитьбы мог сам семью обеспечить, без моей помощи. И вот имел стартовые 200, например. Ну а как там они с женой решат насчет ее работы, это не мое дело вообще.
Может ему фееричного секса и уютного дома будет достаточно?
Но у него для этого плохие ролевые модели, мать и сестра ))).
 Сообщение от Марина Морская
Так преподносится всё так, что ключевое - это состояние кошелька. Не просто - симпатичный умный парень, а непременно про его мат. положение.
Если нет влечения и совместимости психологической, ничего не получится хорошего...
Нет ключевое все вместе.
То есть он должен быть обеспеченным, но при этом неженатым и т.п.
А если б все неженатость отметили в опросе)))? Вы так же вопрошали бы А как же любовь???
Зачем любить совсем нищего, если в окружении этих конкретных девушек, которые рядом с гумом гуляют, есть достаточное количество ненищих и состоятельных?
А если она хочет мужа выше себя ростом? Тоже зажралась? 
Ну или с членом от 18 см ?
Это не ключевое, это для кого-то необходимое, а для других может и просто быть приятным совпадением.
Вот девушки, которых женатые папики содержат, это для меня ужас-ужас. Или если б сабжевая девушка бросила учебу сразу.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
хорошо, что у Вас нет дочери - сорри) Сама-сама - за что такое девушке? в нашем-то жестоком мире
это как раз нормальный посыл, рассчитывать на себя, а не на сказочного принца
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
Почему Орская должна оттяпать половину?Вы законы то знаете?
Жизнь штука длинная и забавная. При правильном настрое и ушлости поверьте и не только половины оттяпываются.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Ну желать бы такой жизни дочке я не стала, но гордиться такой дочкой - однозначно, да. В отличие от дочки, которая легла по-быстрому под сына богатых родителей и все - золотой ключик у нее в кармане. Ну это если без любви, а по расчету:-)
а если зятек теще - виллу во Франции или шато в Швейцарии и счетец в банке, чтобы ни в чем себе не отказывала, и внуки, живущие в достатке, а не в Пупышево)))
-
с Луны
 Сообщение от Просто_Ната
Да почему же?) Я против самой мысли обслуживания мальчиков)))) Любых! И нещебродов туда же)))) Я противница совместного проживания без оформления брака))) Классовая ненависть тут не при чем совершенно)))) Но мне было бы приятно думать что моя дочь ездит за свои заработанные отдыхать и сексится по любви)
наша ездила за наши)) принципиально)) вот такая наша нищебродская гордость. но за ту девочку я рада. если все хорошо, то что плохого то ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)