Страница 65 из 70 « Первая 1555616263646566676869 Последняя »

Тема: Социальный педагог угрожает органами опеки.

1. ответ для вайвари , на сообщение « Я вообще в шоке была. И да, ребенок... »
    Ветеран Аватар для PeppiPolly

Цитата Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке была. И да, ребенок громче всех кричит в играх на переменах и БЕГАЕТ. Прямо даже не знаю как оправдаться за 1 раз помытые окна в классе, хотя надо бы раза 4.
    А какая связь между поведением, успеваемостью ребенка и немытыми окнами?

2. ответ для PeppiPolly , на сообщение « А какая связь между поведением,... »
    Мега-элита Аватар для вайвари

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    А какая связь между поведением, успеваемостью ребенка и немытыми окнами?
    У педагога спросите социального.

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
    Никогда не говори никогда

3. ответ для Donskaia , на сообщение « Вот и я об этом... можно не пить... но... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Donskaia Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом... можно не пить... но высчитывать эти копейки это как то не айс..
    Почему не айс- то? Каждыц платит за то, что считает нужным.
    Вы же не станете оплавивать в магазине что- то копеечное, что не возьмете домой? Мне, например, тоже проще всю канцелярию и РТ купить самостоятельно. Я в состоянии удовлетворить требование по цвету и количеству страниц в тетрадках, заказать нужные тетради в " Лабиринте", нежели переводить кому- то деньги или передавать в конверте с ребенком.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Вы же не станете оплавивать в магазине что- то копеечное, что не возьмете домой? Мне, например, тоже проще всю канцелярию и РТ купить самостоятельно. Я в состоянии удовлетворить требование по цвету и количеству страниц в тетрадках, заказать нужные тетради в " Лабиринте", нежели переводить кому- то деньги или передавать в конверте с ребенком.
    Мне не проще, но я очень не люблю все одинаковое. И на определенных вещах не считаю правильным экономить. Готова потратить больше, но купить качественное и подходящее именно моему ребенку. Но какие-то вещи удобнее иметь одинаковыми: тетради для контрольных . А что-то не имеет значения: атласы и контурные карты
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    ну только свою позицию надо сразу озвучивать. Что я против,платить за это не буду. У нас все неплательщики(их двое правда) кивают на собрании головой,а когда все куплено заявляют,что не будут сдавать. Ну не верю я,что ТС изначально сказала,что тетради купит сама,а РК с нее денег начал трясти. Это ж бред какой то. Про воду тоже,если изначально заявлено,что ребенок не пьет,раскидывают на пьющих...я сразу сказала что против кулера,нас несколько было и поэтому решили не покупать.

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « ну только свою позицию надо сразу... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Мне не проще, но я очень не люблю все одинаковое. И на определенных вещах не считаю правильным экономить. Готова потратить больше, но купить качественное и подходящее именно моему ребенку
    А мне проще, но на определенных вещах я тоже не экономлю и покупаю подходящее конкретно этому ребенку.
    Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    ну только свою позицию надо сразу озвучивать. Что я против,платить за это не буду. У нас все неплательщики(их двое правда) кивают на собрании головой,а когда все куплено заявляют,что не будут сдавать. Ну не верю я,что ТС изначально сказала,что тетради купит сама,а РК с нее денег начал трясти. Это ж бред какой то. Про воду тоже,если изначально заявлено,что ребенок не пьет,раскидывают на пьющих...я сразу сказала что против кулера,нас несколько было и поэтому решили не покупать.
    Естественно, надо озвучивать позицию сразу, а не махать шашкой после.
    Из совместных закупок нам только закупки ИЗо оказались удобными, тк в школе педагог покупала только высокого качества материалы( краски Ленинград, например), и сдавали мв по 200 р на учебный год.
    Куллером сын не аользовался, тк стаканчиков все время не было, вместо них предлагалось носить в мешочке чашку из дома. Бутылку мндивидуальную принести проще . Потом вообще куллер отменили, тк сан нормы по очистке чего- то там аостоянно наркшались.
    В период учебы дочери куллеры распространены не были
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Элита Аватар для Asher

Школа грозит органами опеки из-за того, что ребенок часто на больничном. Типа мы лишаем ребенка возможности учится. Плюс война со школой из-за Манту. Мы его не делаем. А Т-Спот школа отказалась принимать. Плюс придираются к тому, что ребенок пропускает доп. занятия (уходит на тренировку после последнего урока, а не идет в библиотеку с классом и еще на какие-то доп. занятия). Насколько это законно? Можно жаловаться на школу на превышение полномочий? Кто-нибудь сталкивался с таким?

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Школа грозит органами опеки из-за того, что ребенок часто на больничном. Типа мы лишаем ребенка возможности учится. Плюс война со школой из-за Манту. Мы его не делаем. А Т-Спот школа отказалась принимать. Плюс придираются к тому, что ребенок пропускает доп. занятия (уходит на тренировку после последнего урока, а не идет в библиотеку с классом и еще на какие-то доп. занятия). Насколько это законно? Можно жаловаться на школу на превышение полномочий? Кто-нибудь сталкивался с таким?
    А каким образом грозит? вы можете жаловаться на то, что сможете доказать. Вас вызывают на педсовет и потом отдают протокол? Или это некий междусобойчик в корридоре школы, где кто-то кому-то сказал и тд?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

9. ответ для Нарайка , на сообщение « А каким образом грозит? вы можете... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А каким образом грозит? вы можете жаловаться на то, что сможете доказать. Вас вызывают на педсовет и потом отдают протокол? Или это некий междусобойчик в корридоре школы, где кто-то кому-то сказал и тд?
    Классный руководитель мне сегодня в Ватсап написала, что они подают жалобу на нашу семью. Дочка сейчас на больничном из-за ушиба спины. Ходит на физиотерапию. В пятницу идет на выписку. Ей травматолог вообще запретил сидеть, т. к. спина еще болит
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

10. ответ для Asher , на сообщение « Классный руководитель мне сегодня в... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Классный руководитель мне сегодня в Ватсап написала, что они подают жалобу на нашу семью. Дочка сейчас на больничном из-за ушиба спины. Ходит на физиотерапию. В пятницу идет на выписку. Ей травматолог вообще запретил сидеть, т. к. спина еще болит
    Скажите, что вы бы хотели получить копию этой жалобы.
    Пусть подают чего угодно, не рефлексируйте. Если это единственная претензия школы к вам, то нет поводов для переживаний

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 65 из 70 « Первая 1555616263646566676869 Последняя »