|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вообще в шоке была. И да, ребенок громче всех кричит в играх на переменах и БЕГАЕТ. Прямо даже не знаю как оправдаться за 1 раз помытые окна в классе, хотя надо бы раза 4.
-
Мега-элита
А когда у ребенка кто то действительно неблагополучных украл папку с полным комплектом для урока рисования и труда, то все смолчали, а предметы из нее нашлись по одному частично в течении следующего года!
-
Мега-элита
Причем обвинили ребенка, как и в случае с детским садом была аналогичная ситуация. Как обвинять так сразу как защищать никого нет.
-
Надо было еще 10 постов по одному предложению каждый
-
Мега-элита
 Сообщение от Лихая
Надо было еще 10 постов по одному предложению каждый 
Андроид ОЧЕНЬ умный на планшете не помнит меня через минуту написания и выкидывает. Кстати напомнили, у нас в школе еще отсутствие интернета это два за домзадание. Гаджеты тема отдельная.
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
-
Небожитель
 Сообщение от вайвари
Андроид ОЧЕНЬ умный на планшете не помнит меня через минуту написания и выкидывает. Кстати напомнили, у нас в школе еще отсутствие интернета это два за домзадание. Гаджеты тема отдельная.
А вы почему не переводите?)) В другую школу
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Мамко!
А вы почему не переводите?)) В другую школу
Мы еще не знаем в каком районе, пока вопрос открыт. Свои заморочки.
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
-
Наш человек
я автора понимаю. бывают такие школы, где любой вопрос администрации вызывает неадекватную реакцию. у нас, слава Богу, всегда общаются вежливо и без наездов, только все равно ничего не решают зачастую
-
Небожитель
 Сообщение от вайвари
Мы еще не знаем в каком районе, пока вопрос открыт. Свои заморочки.
Ну тогда вам просто надо:
- Проверять у ребенка устные предметы, чего он не учит то их?
- Объяснять ребенку, что бегать на переменах нельзя, даже ругать за то,что бегает на переменах. Я понимаю волнение учителя, если он нанесет кому то травму или сам получит, то отвечать учителю. Мальчику не 5 лет, уже можно донести до него правила поведения .
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Хранитель
Вам слава ТС покоя не дает? Не старайтесь, ее переплюнуть невозможно
 Сообщение от вайвари
А мне просто угрожали соцпедагогом, который запишет ребенка в неблагополучную семью. Из за того что у него слишком много двоек, которые за устные работы идут а письменные всегда 5 и 4. А мама на собрание приходит через раз.
Сразу не запишет, но на контроль возьмет и , да, в его обязанности входит выяснение возможных причин плохих оценок
И особо занятым мамам НА РАБОТУ , школа(или соц.педагог) отправляла официальное письмо с просьбой отпустить ценного незаменимого работника
Одной маме соц.педагог помогла работу сменить поближе к школе, чтобы та ребенка, который сам приходил-уходил, хоть как-то контролировала. Он так неделю или две из дома уходил, а в школу не являлся. 1 или 2 класс был.
 Сообщение от вайвари
Я вообще в шоке была. И да, ребенок громче всех кричит в играх на переменах и БЕГАЕТ. Прямо даже не знаю как оправдаться за 1 раз помытые окна в классе, хотя надо бы раза 4.
И мой бегал и кричал, и таких в классе человек 8-10 мальчишек, что создавало определенную угрозу и их здоровью и здоровью других детей. На контроле , наверно, были)))) Мне не сообщали(семья в благонадежных числилась) .В 5-8 классах соц.педагог зазывала ребят к себе в кабинет, где они играли в шашки-шахматы
Особо подвижных время от времени пристраивала в неврологический санаторий, возвращались оттуда они, действительно, поспокойнее
 Сообщение от вайвари
А когда у ребенка кто то действительно неблагополучных украл папку с полным комплектом для урока рисования и труда, то все смолчали, а предметы из нее нашлись по одному частично в течении следующего года!
А кто говорить должен? И что?
Если все нашлось, но не потерял ли ее сам ребенок?Мой чего только не терял\забывал, от телефонов до сменной обуви.
 Сообщение от вайвари
Причем обвинили ребенка, как и в случае с детским садом была аналогичная ситуация. Как обвинять так сразу как защищать никого нет.
За то, что было в детском саду, школа ответственности не несет.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)