|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Хэльга
От обеих) к одной завтра иду, ко второй на след неделе) обе просили показаться через 2 мес, УЗИ покажет можно или нет
Спроси пжт можно ли диск крутить?
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Anorsel
А клеенка чем помогает?
Мой любит лежать без памперсов,клеенку беру и кладу на диван или кровать или в шезлонг
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от -FaNatka-
Наверное пройдет само)
У меня пупик может и вернулся, но блин зато растяжки вокруг него и на ногах(((
Тань, ты кстати думаешь предрхраняться  Нам нельзя беременеть ближайшее время, вроде с учетом нашего анамнеза можно ничем, а с другой стороны очково 
Я буду имплант вживлять
Лена)

-
Небожитель
 Сообщение от -FaNatka-
Это я делаю когда ребенок уходит в ночной сон😄 Хотя пару дней попалась на том, что думала днем приготовлю)))
У тебя мультиварка то хоть есть?
У меня никто на руках не висит, но вечно некогда.
Я мясо например покупаю и сразу нарезаю кусочками, и расфасовываю по пакетам и в заморозку.
Потом беру прям вытряхиваю в мультю, солю и все прекрасно. Ещё была морковка нарезанная и всякие овощи так же. Но это в емкончиллсь, надо опять сделать.
Готовка занимает ровно две минуты и одну руку
В таком же стиле готовлю суп, плов, гречу с овощами и тд.
Если что я умею готовить и сложносочиненные блюда но нам сецчас и не особо можно. И некогда мне.
Трое детей занимают гораздо больше времени чем двое, как выяснилось
Ещё и работа не отстаёт от меня. Вернее я от неё наверное
 Сообщение от Anorsel
Я вот все думала, нафиг эти прокладки, а оказывается нужны бывают. Мне тоже не пригодились.
У меня не то, чтобы выпал, просто завязан как-то вовнутрь, я его дна не видела никогда, в Б познакомились  ) а теперь он обратно так не закручивается
Корнишон был маринованный покупкой из банки. Нельзя же такую гадость 
Ну уксус не хорошо наверное... но в целом не думаю что ужас ужас.
 Сообщение от сказзззка
Я буду имплант вживлять
Это что??
Для тех кто кормит на период лактации можно сделать укол депо провера.
Я и раньше делала, и сейчас уколюсь. Его хватает на 3 месяца. Можно только в период лактации.
Там есть противопоказания . Но в целом он хороший.
Операцию по перевязке труб оказалось можно делать только после окончания гв..
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
 Сообщение от -FaNatka-
Я пользуюсь активно, но мне не нравится, все равно то сьезжают то выпадывают и весь лифчик мокрый, проще лифоны стирать)
Я если не положу мне придется стирать лифон,майку,штаны,трусы,ребенка ну и полы помыть У меня видно какой то крайний случай недержания,но есть и плюс:застоя ни разу не было ттт
-
с Марса
 Сообщение от kressy
Я мясо например покупаю и сразу нарезаю кусочками, и расфасовываю по пакетам и в заморозку.
Потом беру прям вытряхиваю в мультю, солю и все прекрасно. Ещё была морковка нарезанная и всякие овощи так же. Но это в емкончиллсь, надо опять сделать.
Если что я умею готовить и сложносочиненные блюда  но нам сецчас и не особо можно. И некогда мне.
Это что??
Я и раньше делала, и сейчас уколюсь. Его хватает на 3 месяца. Можно только в период лактации.
Имплант.на 3 года на гв можно .щас почитаю
Лена)

-
с Марса
-
 Сообщение от Лентуська
Я если не положу мне придется стирать лифон,майку,штаны,трусы,ребенка ну и полы помыть  У меня видно какой то крайний случай недержания,но есть и плюс:застоя ни разу не было ттт
Я уж поняла, что у тебя там все серьезно
-
 Сообщение от kressy
Если что я умею готовить и сложносочиненные блюда  но нам сецчас и не особо можно. И некогда мне.
Это что??
Спасибо Наташ, у меня как раз все сделано как ты написала
Мясо в морозилке кусочками на гуляш, кусочками мне варить и фарш небольшими порциями на котлеты, морковь и свекла тертые расфасованы и другое. Даже блины собственного приготовления с фаршем и с вишней, но это больше для мужа на всякий случай))) готовка занимает немного времени совсем.
А ты герой, столько всего успеваешь Зато с тремя детьми столько беготни, что не только сбросишь вес, еще набрать захочешь
-
 Сообщение от сказзззка
Имплант.на 3 года на гв можно .щас почитаю
Ох, блин, под кожу уже. Ну почему все женщины должны страдать, придумали бы уже что-нибудь такое мужикам