Страница 64 из 874 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: ♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017

1. ответ для сказзззка , на сообщение « ♡♡♡Мартята 2017♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Ddjo

Я уже скинула 24кг, в беременность набрала 17..., но живот не уходит, выглядит как на 6 месяце беременности и полоска тоже появилась...
    Начала уже заниматься спортом, избегая упражнений на пресс и прыжков, жду с нетерпением, когда прессом можно будет заняться

Мега-элита Аватар для Лентуська

Цитата Сообщение от Anorsel Посмотреть сообщение
    Это видимо индивидуально или все таки надо бить а колокола? Чета в таком виде он мне не нравится. Втянулся, но не так ак было. И кожа вокруг него какая-то не упругая...
    Индивидуальность, у меня после двух предыдущих бер было тоже самое,уходило не сразу,может месяца 4, к ребенкиному году возвращалась к своему добеременному размеру. Лето на носу,а у меня пузо из штанов как тесто лезет, хочется раааз и стройняшкой,а не к зиме

3. ответ для Ddjo , на сообщение « Я уже скинула 24кг, в беременность... »
    Мега-элита Аватар для Лентуська

Цитата Сообщение от Ddjo Посмотреть сообщение
    Я уже скинула 24кг, в беременность набрала 17..., но живот не уходит, выглядит как на 6 месяце беременности и полоска тоже появилась...
    Начала уже заниматься спортом, избегая упражнений на пресс и прыжков, жду с нетерпением, когда прессом можно будет заняться
    Пресс нельзя качать?А вот прыжки дааа....боюсь представить что будет если с нашей грудью прыгать начнем

Активный участник Аватар для Ddjo

Цитата Сообщение от Лентуська Посмотреть сообщение
    Пресс нельзя качать?
    У меня кесарево было, поэтому нельзя
    Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

5. ответ для Anorsel , на сообщение « Я вот все думала, нафиг эти прокладки,... »
    Наш человек

Я вот все думала, нафиг эти прокладки, а оказывается нужны бывают. Мне тоже не пригодились.

У меня не то, чтобы выпал, просто завязан как-то вовнутрь, я его дна не видела никогда, в Б познакомились ) а теперь он обратно так не закручивается

Корнишон был маринованный покупкой из банки. Нельзя же такую гадость
    Я пользуюсь активно, но мне не нравится, все равно то сьезжают то выпадывают и весь лифчик мокрый, проще лифоны стирать)

6. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Я пользуюсь активно, но мне не... »
    Элита

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь активно, но мне не нравится, все равно то сьезжают то выпадывают и весь лифчик мокрый, проще лифоны стирать)
    У меня есть авентовские из ткани многоразовые, их стирать можно. Вот они хорошо в лифчике держатся. Хотя может с нормальным размером груди будет по-другому😭 У меня единичка

7. ответ для Малыша714 , на сообщение « У меня есть авентовские из ткани... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    У меня есть авентовские из ткани многоразовые, их стирать можно. Вот они хорошо в лифчике держатся. Хотя может с нормальным размером груди будет по-другому😭 У меня единичка
    У меня тоже была единичка😁 щас то побольше чуток)

8. ответ для Ddjo , на сообщение « Я уже скинула 24кг, в беременность... »

Цитата Сообщение от Ddjo Посмотреть сообщение
    А что именно делаешь
    Лена)

Наш человек

Это видимо индивидуально или все таки надо бить а колокола? Чета в таком виде он мне не нравится. Втянулся, но не так ак было. И кожа вокруг него какая-то не упругая...
    Наверное пройдет само)
    У меня пупик может и вернулся, но блин зато растяжки вокруг него и на ногах(((

Тань, ты кстати думаешь предрхраняться Нам нельзя беременеть ближайшее время, вроде с учетом нашего анамнеза можно ничем, а с другой стороны очково

10. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Можно, еще бы полодил и погрел кто,... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Можно, еще бы полодил и погрел кто, поэтому чаевничаю))) с нашим животом не будет сидеть нигде, это вечером особенно. В кресле, только если качать на весу) и на руках надо подкачивать, когда накрывает. Иногда просто не замечаю как день прошел.
    Я бедром включаю электроподжиг) с ним на руках варила суп,сырники,как смогла)
    Лена)

Страница 64 из 874 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »