|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я уже скинула 24кг, в беременность набрала 17..., но живот не уходит, выглядит как на 6 месяце беременности и полоска тоже появилась...
Начала уже заниматься спортом, избегая упражнений на пресс и прыжков, жду с нетерпением, когда прессом можно будет заняться
-
Мега-элита
 Сообщение от Anorsel
Это видимо индивидуально или все таки надо бить а колокола? Чета в таком виде он мне не нравится. Втянулся, но не так ак было. И кожа вокруг него какая-то не упругая...
Индивидуальность, у меня после двух предыдущих бер было тоже самое,уходило не сразу,может месяца 4, к ребенкиному году возвращалась к своему добеременному размеру. Лето на носу,а у меня пузо из штанов как тесто лезет, хочется раааз и стройняшкой,а не к зиме
-
Мега-элита
 Сообщение от Ddjo
Я уже скинула 24кг, в беременность набрала 17..., но живот не уходит, выглядит как на 6 месяце беременности и полоска тоже появилась...
Начала уже заниматься спортом, избегая упражнений на пресс и прыжков, жду с нетерпением, когда прессом можно будет заняться
Пресс нельзя качать?А вот прыжки дааа....боюсь представить что будет если с нашей грудью прыгать начнем
-
Активный участник
 Сообщение от Лентуська
Пресс нельзя качать?
У меня кесарево было, поэтому нельзя
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)
-
 Сообщение от Anorsel
Я вот все думала, нафиг эти прокладки, а оказывается нужны бывают. Мне тоже не пригодились.
У меня не то, чтобы выпал, просто завязан как-то вовнутрь, я его дна не видела никогда, в Б познакомились  ) а теперь он обратно так не закручивается
Корнишон был маринованный покупкой из банки. Нельзя же такую гадость 
Я пользуюсь активно, но мне не нравится, все равно то сьезжают то выпадывают и весь лифчик мокрый, проще лифоны стирать)
-
 Сообщение от -FaNatka-
Я пользуюсь активно, но мне не нравится, все равно то сьезжают то выпадывают и весь лифчик мокрый, проще лифоны стирать)
У меня есть авентовские из ткани многоразовые, их стирать можно. Вот они хорошо в лифчике держатся. Хотя может с нормальным размером груди будет по-другому😭 У меня единичка
-
 Сообщение от Малыша714
У меня есть авентовские из ткани многоразовые, их стирать можно. Вот они хорошо в лифчике держатся. Хотя может с нормальным размером груди будет по-другому😭 У меня единичка
У меня тоже была единичка😁 щас то побольше чуток)
-
с Марса
 Сообщение от Ddjo
А что именно делаешь
Лена)

-
 Сообщение от Anorsel
Это видимо индивидуально или все таки надо бить а колокола? Чета в таком виде он мне не нравится. Втянулся, но не так ак было. И кожа вокруг него какая-то не упругая...
Наверное пройдет само)
У меня пупик может и вернулся, но блин зато растяжки вокруг него и на ногах(((
Тань, ты кстати думаешь предрхраняться Нам нельзя беременеть ближайшее время, вроде с учетом нашего анамнеза можно ничем, а с другой стороны очково
-
с Марса
 Сообщение от -FaNatka-
Можно, еще бы полодил и погрел кто, поэтому чаевничаю))) с нашим животом не будет сидеть нигде, это вечером особенно. В кресле, только если качать на весу) и на руках надо подкачивать, когда накрывает. Иногда просто не замечаю как день прошел.
Я бедром включаю электроподжиг) с ним на руках варила суп,сырники,как смогла)
Лена)