| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Меня мама в 44 родила, если что 
Сестре правда уже 19 было, помогала очень
Маме респект!
 Сообщение от Ya tut
Вот я по этой же причине на второго не решаюсь, т.к. только пару лет назад вздохнула спокойно. До этого ни минуты на себя свободной не было ни днем, ни ночью. И сейчас страшно опять в это влезть 
Я очень хочу еще ребенка, но желательно, чтобы мне его выдали уже готовым и примерно в 1.5-годовалом возрасте 
Не созрела ещё
Я три года назад и сейчас,практически,два разных человека.
Карьера и только карьера была на уме.Я буквально летала и ловила
кайф от раскрывающихся перспектив.И то что я сама уволюсь
из института,ну это было вообще за гранью разума
А потом ррразз и в мозгах что то щелкнуло,аххаляй аммаляй,и я беременна
-
Небожитель
 Сообщение от Мarin
Маме респект!
Не созрела ещё
Не, не в этом дело))
Просто дети разные бывают)) Я помню, когда к тебе приходила, Андрюшка твой вполне спокойно играл самостоятельно. Моя в его возрасте вообще не дала бы мне ни с кем посидеть и 15 минут даже. Я уж не говорю про бессонные ночи в течение 3 лет... Вот это все меня на самом деле сильно измотало.
-
旅行者
 Сообщение от Ya tut
Не, не в этом дело))
Просто дети разные бывают))
У меня также, покой нам только снился.
Я более-менее вздохнула после ребенкиного 2-3 класса, но все равно руку на пульсе приходится постоянно держать))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Мarin
Маме респект!
Не созрела ещё
О том и речь, тебя сейчас толком нет, есть ты+ребенок и вас не поделить, все твои интересы вокруг него и ради него) этим можно осознанно наслаждаться и использовать эту зависимость для передышки, для саморазвития, просто для радости. А можно чувствовать себя лисой в капкане, любовь/горомоны волной накрывают, чувствуешь, не выбраться))) Это любви материнской не отменяет, просто побочка такая)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Не, не в этом дело))
Просто дети разные бывают)) Я помню, когда к тебе приходила, Андрюшка твой вполне спокойно играл самостоятельно. Моя в его возрасте вообще не дала бы мне ни с кем посидеть и 15 минут даже. Я уж не говорю про бессонные ночи в течение 3 лет... Вот это все меня на самом деле сильно измотало.
Хе, моего до 6 лет руку нельзя было выпустить на улице, он мгновенно мог сигануть в любую сторону, в т. ч. под машину, хотя ПДД знал наизусть)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Не, не в этом дело))
Я на самом деле рада что двое почти подряд, хотя вторую планировали позже. Ипотеку только взяли, а тут сюрпрайз незапланированный.... 
Потом может уже и не решилась. Здоровье совсем не то, да и чем старше первый, тем сложнее на второго решиться.
У меня с племянником 7 лет разницы, общие интересы появились только когда взрослые оба стали
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Вод ведь, любит
Я тож хочу в декрет...но возраст(( да и к врачу надо....
Хорош про возраст-то! Мне вон 37 ужо и ничего. А к врачу надо себя вытащить. Я много времени ухлопала, пока в порядок себя привела. И то ничего страшного у меня не было, мелочи.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Не, не в этом дело))
Это да.Как то попалась твоя тема ,в малышах,про бессонные ночи.
Я тогда вздохнула с облегчением
 Сообщение от friedlein
О том и речь, тебя сейчас толком нет, есть ты+ребенок и вас не поделить, все твои интересы вокруг него и ради него) этим можно осознанно наслаждаться и использовать эту зависимость для передышки, для саморазвития, просто для радости.
Согласна особенно про радость!
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Я тоже ради Эрика Варю супы
Стас, как-то показывал как жарить говядину, я сказала что нет смысла, т.к. у меня не получится, как у него. Но тут чистая правда, не даётся мне говядина 
Я ее тушу в мультиварке с луком, морковкой и чепносливом. Вкусно. А жарить как-то не очень. Сухая она, мне кажется. Хотя мама у меня когда-то делала рулетики с чесноком и перцем. Просто божественно.
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Есть ещё одна коронная фраза " Я - что ты будешь делать когда я умру ( после " больная жена...")? ОН - женюсь снова! Я один не смогу))))" Зараза!!!!!
Убить на фиг. А потом еще и еще раз.