| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КатринНаб
Ой как с работой-то... Хорошо, что я в декрет скоро  Отдохну хоть от работы. Мой муж тут меня удивил. Сказал, что со мной в роддом поедет и будет внизу сидеть-ждать. Говорю: а если это ночью будет? Я, говорит, все равно с тобой на скорой поеду. Первого мы вместе рожали. а сейчас это дорого, денег жалко, вот решил так поддержать 
Катя, замечательно же! Мой приехал, когда я на кресло перебазировалась, отказался присутствовать, ждал внизу. Потом его пригласили, пришел с цветочками и выдал: "А ты ничего выглядишь, будто и не рожала.." Были бы у меня силы- убила бы моментально
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
с Луны
 Сообщение от КатринНаб
Ой как с работой-то... Хорошо, что я в декрет скоро  Отдохну хоть от работы. Мой муж тут меня удивил. Сказал, что со мной в роддом поедет и будет внизу сидеть-ждать. Говорю: а если это ночью будет? Я, говорит, все равно с тобой на скорой поеду. Первого мы вместе рожали. а сейчас это дорого, денег жалко, вот решил так поддержать 
Вод ведь, любит
Я тож хочу в декрет...но возраст(( да и к врачу надо....

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Мы сейчас научим
Мне еще и самой учится многому нужно  но я совершенствуюсь
Супы в основном варю я. Но у меня ребенок супоед, это святое
Мой, когда поженились, мог только пельмени в кастрюлю с расстояния нескольких метров кидать. Когда он первый раз помыл посуду, я впала в истерику, она была жирная  Вытащила всю, сказала, пока нормально не вымоешь, будешь мыть  Привела в магаз, сказала - выбирай себе пылесос, который считаешь хорошим и ....ноги в руки....
В конце объяснила, что работаю много и у меня нет возможности в одиночестве обеспечить чистоту и уют. Тут либо менять жену, либо подстраиваться. Пояснила, что не против развода  но отказываться от привычной жизни не собираюсь
Я тоже ради Эрика Варю супы
Стас, как-то показывал как жарить говядину, я сказала что нет смысла, т.к. у меня не получится, как у него. Но тут чистая правда, не даётся мне говядина
-
с Луны
Вод ведь, любит
Я тож хочу в декрет...но возраст(( да и к врачу надо....
Оля, какой возраст
Я Стаса пинаю на счёт второго Вроде лёд двигается
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
Катя, замечательно же! Мой приехал, когда я на кресло перебазировалась, отказался присутствовать, ждал внизу. Потом его пригласили, пришел с цветочками и выдал: "А ты ничего выглядишь, будто и не рожала.." Были бы у меня силы- убила бы моментально 
Мой сначала сказал буду с тобой и врачу то же самое сказал, потом передумал, но информация поступила и его со мною в родилку запихнули ....так что пришлось ему со мною прыгать. Отнес меня в кресло и ушёл, опять же по договоренности.
Домой говорит ехал 30 км в час, гайцы остановили, думали пьяный, он когда рассказал , его даже сопроводить предлагали

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
Оля, какой возраст
Я Стаса пинаю на счёт второго  Вроде лёд двигается
мне 7.04 -38 будет

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Марса
мне 7.04 -38 будет 
В 40 лет жизнь только начинается(с)
Я - Света
-
с Луны
мне 7.04 -38 будет 
А мне 14.08 - 38
-
с орбиты
мне 7.04 -38 будет 
Оля, не дрейфь, я думала "до 35второго точно, потом поздно". Обломалась, подвинулась на 40 плюс-минус)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
мне 7.04 -38 будет 
 Сообщение от Девочка Фея
В 40 лет жизнь только начинается(с) 
Ой, мой настаивает на третьем 😳. Я в свои 39 сопротивляюсь...были бы однополые двое старших, может я бы и рискнула ещё раз.... не не хочу!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"