|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
Вообще, девочка не похожа на тихоню-мечтательницу, на меланхолика, кмк, все эти киты-суициды и прочий трагический романтизм не про неё совершенно.
да и отзывы о ней не самые лестние на его страничке.
И про ее избиение матерью. Если бы на ней были бы синяки, то стопудово показала бы. Видимо вопрос был все же не в избиении - не в больно, а в обидно (при парне отшлепали).
-
 Сообщение от bella
Ну так и там не террористы-смертники, а два пьяных подростка.
пьяный подросток непредсказуемее трезвого террориста
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Наш человек
 Сообщение от sisley
смерть выбирает по жребию (с)
не факт. потому что к "паузе" (с) он могли быть уже тогось. некого арестовывать.
там 55 минут видео, за это время только два раза слышно, что к ним пытаются обратиться по громкоговорителю. По идее надо было стоять и убалтывать...пока спец/обученные люди бы не подошли. Самое не понятное про оружие, то выбросили все в окно, причем выбрасывали потому что мама подошла и просила...чего они им тогда на размышление дали? И где этот чертов отчим, он что не знает сколько у него в доме единиц оружия? Можно же было это узнать, все ли они выбросили или нет. И еще, если они все транслировали в инет, нельзя там было психологу подключится и уговаривать, или хотя бы выяснить, какое оружие еще осталось...Весь класс девочки смотрел все это, а все остальные взрослые как на Луне были.
 люблю и любима
-
Давно я здесь
 Сообщение от sisley
вы не психолог, в переговорах не участвовали - почему так категорично?
Я везде пишу ИМХО.
Когда убиваются-убиваются тихо. А когда так с помпой и громко хотят, чтобы остановили. На эту тему много всего написано уже.
И они себя ведут так, чтобы их остановили. Опять-таки ИМХО.
-
Давно я здесь
 Сообщение от sisley
пьяный подросток непредсказуемее трезвого террориста
Не ну я понимаю вы побоитесь, я побоюсь.. потому что не знаем как себя вести, куда идти и как стрелять, и с какой стороны бронежилет на себя напяливать.
но СОБР? На фига они тогда вообще нужны? Их же типа учат всему.
-
Хранитель
подростки, кровь кипит, острые ощущения
маловоспитанные, не понятые, не услышанные
мама попросила помощи для дочки ослушницы, а получила изрешечённый труп
и куда теперь все эти эти "ах как мы все нищасные устаём, вкалывать на работе, аш в 6 -00 утра встаём чтобы на смарфоны и кредитные авто корячица, побоку дети, на них то точно времени не остстаёца после трёпа в инста и Вк
и где эта "мамка" то всех деток всея Руси? чёта молчит. всех заткнули
ну да, это не детдомовского мальчика случайно толкнули и пальчик вывихнули, а просто двух подростков замочили
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
 Сообщение от bella
Не ну я понимаю вы побоитесь, я побоюсь.. потому что не знаем как себя вести, куда идти и как стрелять, и с какой стороны бронежилет на себя напяливать.
но СОБР? На фига они тогда вообще нужны? Их же типа учат всему.
собр это тоже люди, чьи то мужья, чьи то отцы
-
Космонавт
 Сообщение от lusor
там 55 минут видео, за это время только два раза слышно, что к ним пытаются обратиться по громкоговорителю. По идее надо было стоять и убалтывать...пока спец/обученные люди бы не подошли. Самое не понятное про оружие, то выбросили все в окно, причем выбрасывали потому что мама подошла и просила...чего они им тогда на размышление дали? И где этот чертов отчим, он что не знает сколько у него в доме единиц оружия? Можно же было это узнать, все ли они выбросили или нет. И еще, если они все транслировали в инет, нельзя там было психологу подключится и уговаривать, или хотя бы выяснить, какое оружие еще осталось...Весь класс девочки смотрел все это, а все остальные взрослые как на Луне были.
Он может и в командировке быть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lusor
Вот такие же мысли. Это не они дебилы. У них хотя бы есть медицинское оправдания своего идиотизма. Пубертат называется. Но то,что им куча взрослых идиотов встретилась..вот в этом и заключается трагедия.
-
 Сообщение от lusor
я так понимаю что главная проблема - это убийство или самоубийство0, остальное - нюансы уже, к сожалению
QUOTE=bella;144998463]Я везде пишу ИМХО.
Когда убиваются-убиваются тихо. А когда так с помпой и громко хотят, чтобы остановили. На эту тему много всего написано уже.
И они себя ведут так, чтобы их остановили. Опять-таки ИМХО.[/QUOTE]
имхо, в инете полно записей суицидов, доведенных ко конца. думаете, самоубийцы снимают для тихости?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)