|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Со смертниками-террористами (которым терять вообще нечего) ведут переговоры так,что они отпускают некоторых заложников.
А тут значит были такие "профессионалы". Зря хлеб свой жуют.Находятся не на своем месте.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Ну т.е. тоже неизвестно убили или нет.
вы думаете, они врали? Но с оружием так не хило оба обращаются, особенно девочка с пистолетом так вообще заправски...И магазин вставить, и предохранитель...
 люблю и любима
-
 Сообщение от bella
Они скорее всего сами. Но не планировали этого ни год, ни месяц, ни день.ИМХО. Решение было принято под алкоголем и спонтанно.Никакие группы в контакте не имеют к этому отношения. Ни боевики просмотренные ими, ни игры и т.д.
Виноваты в этом взрослые.
И роковые случайности.Отчим может и не прятал особо свои ружья, с отношениями в семье тоже было что-то странное (ночевки у мальчика в 15 лет, сразу и с ножом на мать..и т.д.)
Эти подростки оказались чуть сложнее в своем бешеном возрасте,чем остальные.И никто из казалось "взрослых, мудрых и ты.пы." не помог им пережить этот возраст.
смерть выбирает по жребию (с)
 Сообщение от bella
Я разве говорила,что расстрел-факт? Нет.
Я говорю о том, что куча как-бы профессионалов не смогли провести операцию с двумя 15-летними подростками так, чтобы они остались живы. Вот это факт.
не факт. потому что к "паузе" (с) он могли быть уже тогось. некого арестовывать.
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Давно я здесь
 Сообщение от lusor
вы думаете, они врали? Но с оружием так не хило оба обращаются, особенно девочка с пистолетом так вообще заправски...И магазин вставить, и предохранитель...
Не знаю.
Да, тоже обратила внимание, что явно не первый раз в руках держит. Наверное учили? Я не вижу в этом ничего плохого, просто констатация. Многие родители,которые увлекаются оружием учат детей.
-
Небожитель
Интересные выводы делают некоторые: отчим девочку избивал, мать на все это молча взирала и продолжала жить с этим ..., ну а виновата во всем, конечно, девочка - даже в собственной смерти.
-
 Сообщение от bella
Со смертниками-террористами (которым терять вообще нечего) ведут переговоры так,что они отпускают некоторых заложников.
А тут значит были такие "профессионалы". Зря хлеб свой жуют.Находятся не на своем месте.
ага. вот такие крутые переговорщики опытные-преопытные в дикой псковской области. это ж не человека-паука смотреть...
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Давно я здесь
 Сообщение от sisley
смерть выбирает по жребию (с)
не факт. потому что к "паузе" (с) он могли быть уже тогось. некого арестовывать.
Они не должны были "тогось", если бы переговоры вел психолог.ИМХО. Они не собирались "тогось".
Взрослые и как-бы мудрые должны были! сохранить им жизнь.
А сколько по времени все это продолжалось? Кто-нибудь в курсе.
-
 Сообщение от bella
Не знаю.
Да, тоже обратила внимание, что явно не первый раз в руках держит. Наверное учили? Я не вижу в этом ничего плохого, просто констатация. Многие родители,которые увлекаются оружием учат детей.
 Сообщение от ciperus
Интересные выводы делают некоторые: отчим девочку избивал, мать на все это молча взирала и продолжала жить с этим ..., ну а виновата во всем, конечно, девочка - даже в собственной смерти. 
вот так фсб-шник)
(Давид Бен-Гурион)
-
Давно я здесь
 Сообщение от sisley
ага. вот такие крутые переговорщики опытные-преопытные в дикой псковской области. это ж не человека-паука смотреть...
Ну так и там не террористы-смертники, а два пьяных подростка.
-
 Сообщение от bella
[/B]
Они не должны были "тогось", если бы переговоры вел психолог.ИМХО. Они не собирались "тогось".
Взрослые и как-бы мудрые должны были! сохранить им жизнь.
А сколько по времени все это продолжалось? Кто-нибудь в курсе.
вы не психолог, в переговорах не участвовали - почему так категорично?
(Давид Бен-Гурион)