|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от verusik47
у меня подсадка 30-31 августа, сейчас что то насчет кровушки волнуюсь, на пробирке почитала что ТТГ для прикрепления должен быть меньше двух и еще у меня кровь густая.. но говорят после подсадки назначают разжижающие средства, я в этом плохо понимаю совсем.. хотела в теме гематолога спросить, там игнор..
Крио будет?
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
у меня подсадка 30-31 августа, сейчас что то насчет кровушки волнуюсь, на пробирке почитала что ТТГ для прикрепления должен быть меньше двух и еще у меня кровь густая.. но говорят после подсадки назначают разжижающие средства, я в этом плохо понимаю совсем.. хотела в теме гематолога спросить, там игнор..
уже совсем скоро)) здорово! Вера, и с ттг 2,5 Б наступает
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Крио будет?
да
Сообщение от Мурза:)
уже совсем скоро)) здорово! Вера, и с ттг 2,5 Б наступает
у меня 2,160 .. вот думаю надо ли что принимать, или же оставить ситуацию... д димер нормальный .. что то я в этом полный профан
-
Сообщение от verusik47
да
у меня 2,160 .. вот думаю надо ли что принимать, или же оставить ситуацию... д димер нормальный .. что то я в этом полный профан
А ты у Ко спросить не хочешь? Он как раз маньячит по поводу ТТГ, в отличие от всех остальных Ре... Среди моих анализов его ТТг да коагулограмма волновали... И СГ... ТТГ больше всего... У меня было 2, он сказал, что норм...
-
Старожил
Сообщение от verusik47
да
А врач что говорит?
Вообще какая связь с врачом в протоколе? Можно где то оперативно написать, типа ватс апа?
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
А врач что говорит?
Вообще какая связь с врачом в протоколе? Можно где то оперативно написать, типа ватс апа?
связь по телефону клиники.. может позвонить?? а?? все таки и успокоиться..а вот сейчас и позвоню.
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
да
Сообщение от verusik47
связь по телефону клиники.. может позвонить?? а?? все таки и успокоиться..а вот сейчас и позвоню.
у меня 2,54. Скажи потом нам какая норма
-
Старожил
Сообщение от Summer_rain_rv
У меня ИИ послезавтра в 13.00) все круто по узи) Сегодня поздно вечером укол овитреля...
Кстати, девочки, кто там про ИИ после или до О спрашивал... Ку объяснил и стало ясно: не имеет большого значение при ИИ точное время укола и ИИ... Только на ЭКО... Я так поняла, большой гэп есть при ИИ, в отличие от пункции.
Вообще, с ним настолько проще, потому что он не ленится ЧЕСТНО объяснять. И настолько спокойнее... Из-за этого просто огромная психологическая разница в протах. Алексей Олегович, если Вы читаете, спасибо Вам большое за это...
Лиза, на удачу @@@@@@@@
Это я про время ИИ спрашивала, спасибо что уточнила )))
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от verusik47
Спросите за ранее у своего Ре про это, потому что важные параметры.
А вообще нужно к гематологу сходить, потому что густая кровь или АТ могут приводить к ЗБ (( не хочу пугать, но лучше заранее подстраховаться.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Но это эко будешь чисто тут делать?
Да.
Сообщение от verusik47
Если кровь густая, то разжижать ее лучше до подсадки, иначе при попытке имплантации сосуды будут тромбироваться и прикрепление может сорваться.
Ттг должен быть не более двух и не менее единицы. Это общепринятые нормы для беременности и наступления беременности.