|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
А не знаете практикуют ли в клиники скретчинг матки и орошения перед подсадкой?
Ой, а что это такое и зачем его делают?
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Здорово. Буду тогда потом тебя мучить вопросами как там все устроено))).
Значит ты тоже решила МиД покинуть?
Я буду и там, и там. На контрасте
Про скретчинг и орошения не слышала.
-
Хранитель
Лиза, будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Appиеро
Я буду и там, и там. На контрасте
Про скретчинг и орошения не слышала.
Но это эко будешь чисто тут делать?
-
Старожил
Сообщение от МайЖар
Ой, а что это такое и зачем его делают?
Вот тут можно глянуть http://www.detibudut.com.ua/news/skr...ktivnosti-eko/
-
Наш человек
Сообщение от Summer_rain_rv
У меня ИИ послезавтра в 13.00) все круто по узи) Сегодня поздно вечером укол овитреля...
Кстати, девочки, кто там про ИИ после или до О спрашивал... Ку объяснил и стало ясно: не имеет большого значение при ИИ точное время укола и ИИ... Только на ЭКО... Я так поняла, большой гэп есть при ИИ, в отличие от пункции.
Вообще, с ним настолько проще, потому что он не ленится ЧЕСТНО объяснять. И настолько спокойнее... Из-за этого просто огромная психологическая разница в протах. Алексей Олегович, если Вы читаете, спасибо Вам большое за это...
Чтобы все получилось!!!!
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все получилось!
Я сегодня к нему иду очень надеюсь, что его не смутит мой преклонный возраст (39 лет) как всех остальных ре))
Конечно не смутит!! ничего себе преклонный, а что говорить кому больше??.. Удачи!!
-
Старожил
Сообщение от verusik47
Конечно не смутит!! ничего себе преклонный, а что говорить кому больше??.. Удачи!!
А у тебя какие планы? Когда за тебя переживать)))
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
А у тебя какие планы? Когда за тебя переживать)))
у меня подсадка 30-31 августа, сейчас что то насчет кровушки волнуюсь, на пробирке почитала что ТТГ для прикрепления должен быть меньше двух и еще у меня кровь густая.. но говорят после подсадки назначают разжижающие средства, я в этом плохо понимаю совсем.. хотела в теме гематолога спросить, там игнор..
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
у меня подсадка 30-31 августа, сейчас что то насчет кровушки волнуюсь, на пробирке почитала что ТТГ для прикрепления должен быть меньше двух и еще у меня кровь густая.. но говорят после подсадки назначают разжижающие средства, я в этом плохо понимаю совсем.. хотела в теме гематолога спросить, там игнор..
Вера, а ты у гематолога не наблюдаешься, кровь на антитела сдавала?