|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от СиДв
Спасибо) вот значит я пример того, что так бывает[emoji23]
[emoji136]
Бывает-бывает, я тоже искренне считаю, что сейчас я выгляжу значительно лучше, чем совсем в ранней молодости. Хотя и вес один и тот же (я худенькая, как и Вы), и цвет волос примерно одинаковый, и с прической я особо не экспериментировала. Но я верю (надеюсь, что не заблуждаюсь), что с годами я только приобрела, а не потеряла (в том числе, и во внешности).
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я не хочу выглядеть моложе, я хочу в своем возрасте выглядеть отлично быть довольной собой. Если я собой недовольна, у меня портится настроение и я порчу жизнь окружающим, этого я допускать не хочу. Про молодых мужиков насмешили, этих и без ухищрений со внешностью заполучить не проблема.
Плюс я.
 Сообщение от MNP
Сохранение товарного вида.
Хочу выйти замуж в четвертый раз и планирую работать в иностранной компании.
Отличная мотивация!
Мы королевы баба простые.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastassia_S
Бывает-бывает, я тоже искренне считаю, что сейчас я выгляжу значительно лучше, чем совсем в ранней молодости. Хотя и вес один и тот же (я худенькая, как и Вы), и цвет волос примерно одинаковый, и с прической я особо не экспериментировала. Но я верю (надеюсь, что не заблуждаюсь), что с годами я только приобрела, а не потеряла (в том числе, и во внешности).
Я не худенькая[emoji24][emoji24][emoji24] я очень поправилась и сейчас борюсь с этим)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от СиДв
Спасибо) вот значит я пример того, что так бывает[emoji23]
[emoji136]
Бывает и очень редко!ты счастливица 
Но пожалуй кроме тебя еще пару-тройку видела отлично выглядищих, правда не знаю, делают они что или нет
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Вот я,совсем без фильтров и косметики
-
Небожитель
Основная проблемы синяки под глазами и красное лицо, в последнее время почти всегда
-
Ветеран
 Сообщение от Anastassia_S
может с фотографиями молодая и сейчас?
-
Ветеран
ну не знаю...все красивые на фото...грех жаловаться
-
с орбиты
 Сообщение от barhatka
Основная проблемы синяки под глазами и красное лицо, в последнее время почти всегда
развивающийся купероз? еще небольшое опущение щек есть. простите
-
 Сообщение от MNP
может с фотографиями молодая и сейчас?
Сегодня точно не выставлю, ибо на рабочем компе не держу личных, в соц.сетях меня нет. Попробую на днях отсканить старые фото и новые поискать (не люблю фотографироваться).