Страница 63 из 240 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

1. ответ для ППК , на сообщение « Я на уколы пока тока зрею. Но вроде и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    Я на уколы пока тока зрею. Но вроде и крема работают пока и внутрь пилюльки. Ну я по-крайней мере вижу результат по коже[emoji136]
    Ну Вы лично мне на фотках последних очень-очень понравились, прямо утонченная красотка, раньше было хуже, без индивидуальности, ИМХО. Не знаю, сколько Вам лет, но сейчас Вы очень хорошо выглядите, ИМХО,на немного больше 30.
    Крема работают, пока не начались возрастные изменения (процессы старения) кожи, ИМХО.
    Опять же, ИМХО, инъекции реально нужны тому, кому они реально нужны: кожа, склонная к сухости (кремами ее можно увлажнить слегка только поверхностно и то до первого смывания), а недостаток влаги/коллагена тут же ведет к образованию мелких морщин, цвет лица подправить, пигментацию убрать и т.д. А все остально это уже для чисто косметического (визуального) эффекта: не устраивают губы и не боишься инъекций - корректируешь губы и т.д.
    Мне кажется, Вам пока чисто визуально ничего не нужно, кожа ровненькая, ни носогубок видимых, ни носослезок проблемных нет. Мне кажется, у Вас вообще будет благоприятный,так называемый"усталый" тип старения, но могу ошибаться.

2. ответ для ППК , на сообщение « Классно. Мне так оч нравится ... »

Классно. Мне так оч нравится

[emoji136]
    А себя покажите?

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
    Ну Вы лично мне на фотках последних очень-очень понравились, прямо утонченная красотка, раньше было хуже, без индивидуальности, ИМХО. Не знаю, сколько Вам лет, но сейчас Вы очень хорошо выглядите, ИМХО,на немного больше 30.
    Крема работают, пока не начались возрастные изменения (процессы старения) кожи, ИМХО.
    Опять же, ИМХО, инъекции реально нужны тому, кому они реально нужны: кожа, склонная к сухости (кремами ее можно увлажнить слегка только поверхностно и то до первого смывания), а недостаток влаги/коллагена тут же ведет к образованию мелких морщин, цвет лица подправить, пигментацию убрать и т.д. А все остально это уже для чисто косметического (визуального) эффекта: не устраивают губы и не боишься инъекций - корректируешь губы и т.д.
    Мне кажется, Вам пока чисто визуально ничего не нужно, кожа ровненькая, ни носогубок видимых, ни носослезок проблемных нет. Мне кажется, у Вас вообще будет благоприятный,так называемый"усталый" тип старения, но могу ошибаться.
    Мне 41.

[emoji136]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    бес статуса Аватар для Света К

Знаете, я вот читаю-читаю этот топик.. и мысль все гложет меня следующая..
    вернее, даже несколько мыслей и вопросов.
    1. Ради чего все это? остановить время? цеплять молодых мужиков? нравиться себе? утереть нос подругам?
    2. Как бы кто хорошо молодо ни выглядел - возраст определяется по взгляду. и это безошибочно.
    3. Есть разные типы женнщин... Одни и в 70 будут в попу ужаленные носиться и бегать и быть вечно молодой.. это и в стиле жизни, и в одежде, и на внешности отражается, при этом - совершенно ясно может быть, что такой женщине далеко не 25, а все 43.. а по прежнему ее все считают молодой, дают лет намного меньше,чем есть и называют "девушка".. даже если куча морщин и прочее.
    другие - в 28 лет тетеньки тетеньками.. и никакие дорогущие шмотки и уколы во все места ничего не исправят.
    4. Иногда смотришь на звезду какую-нибудь всю сделанную и переделанную. - ну это же ужас... или наоборот, идет женщина лет 60 - понятно же, что 60.. а, блин, все оборачиваются..
    5. Смотрю на женщин на работе - опять же.. все выглядят по-разному, возраст разный, но возраст-то все равно безошибочно определяется,ну +- 2 года..

Т,Е, все манипуляции даже самые радикальные все равно возраст не убирают! Ну чуть лучше кто-то выглядит, у кого-то брови сделаны, у кого-то губы, у кого-то еще что-то, у кого-то ноги длинные... Но выглядят все все равно на свой возраст!!!!

В общем, хожу, смотрю, читаю.. рою все, что можно на все эти темы, понятно же..

Это все к чему... Мне самой 42,5. Мысли всякие бродят в голове.. Зеркало, понятно, показывает не то, что в 25 и даже в 33..
    Но.. как ни смешно - ощущаю себя гораздо лучше, чем в 35-37.. это точно.. ( хотя вес опять почти тот же, т.е. лишних кг много. и смогу ли похудеть опять - фиг знает, мотивации не хватает, силы воли тем более. ).
    Но при всем при том - мне нравится сейчас как я выгляжу в свои 42,5.. Морщин нет, птоза - почти тоже. Опять же, все, кто узнает мой возраст - удивляются..

Но при этом я-то прекрасно понимаю,что мне 42,5 и от этого никуда не деться. Никак..И все равно будет старение и будут морщины, и птоз, и климакс..
    В общем, все это скорее психологическо-философские рассуждения на тему.

В общем, хватит грузиться и пошла я дальше работать :-)

5. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Я не хочу выглядеть моложе, я хочу в своем возрасте выглядеть отлично быть довольной собой. Если я собой недовольна, у меня портится настроение и я порчу жизнь окружающим, этого я допускать не хочу. Про молодых мужиков насмешили, этих и без ухищрений со внешностью заполучить не проблема.

6. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Сохранение товарного вида.
    Хочу выйти замуж в четвертый раз и планирую работать в иностранной компании.

7. ответ для MNP , на сообщение « Сохранение товарного вида. Хочу выйти... »

Цитата Сообщение от MNP Посмотреть сообщение
    Сохранение товарного вида.
    Хочу выйти замуж в четвертый раз и планирую работать в иностранной компании.
    Вау! Круто[emoji257]

[emoji136]
    #всемудачи

8. ответ для ППК , на сообщение « Вау! Круто[emoji257] [emoji136] »

Вау! Круто[emoji257]

[emoji136]
    Я похудела за последний год на 10 кг., изучаю английский язык третий год с репетитором. Короче нет мне угомона и выглядеть надо хорошо.

9. ответ для MNP , на сообщение « Я похудела за последний год на 10 кг.,... »

Цитата Сообщение от MNP Посмотреть сообщение
    Я похудела за последний год на 10 кг., изучаю английский язык третий год с репетитором. Короче нет мне угомона и выглядеть надо хорошо.
    Молодец! Это ж здорово!

[emoji136]
    #всемудачи

10. ответ для ППК , на сообщение « Молодец! Это ж здорово! [emoji136] »

Молодец! Это ж здорово!

[emoji136]
    Конечно "дайте мне молодильное яблочко...лучше два"

Страница 63 из 240 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »